ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

С-ранг. Демон, что подчинил меч.

Настройки текста
Спустя день ходьбы мы наткнулись на Забудзу Момочи, одного из 7 мечников тумана. Было это так: Идём, идём, и тут Какаши орёт: -НА ЗЕМЛЮ!!! - я не успел упасть, поэтому заблокировал своим мечом. На Обезглавливателе появилась зазубрина. Изначально же лезвие было идеальным, будто никогда и не наносило ударов. -Сдержал мой меч? Что-ж, молодец, почти всем, кто блокировал его, отсекало голову. -Спасибо... Хороший у вас бросок, меня аж на пару метров снесло... Фух, а вы... -Забудза Момочи, один из 7 Мечников Тумана. - сейчас мне нужно было тянуть время, Хичиго тяжело отрывать куски душ от меча, который признал своего хозяина. А учитывая, что там много этих кусков... Такое ощущение, что этим мечом вырезали деревни. -На ваш профессиональный взгляд, что вы можете сказать о моём мече? -Наруто... -Не стоит, Шаринган Какаши. Вопрос действительно хороший. Так и быть, отвечу: Я вижу, что этот меч признаёт тебя хозяином, желает защитить тебя... Но в то же время он дикий, жаждущий крови, стремиться пожирать души. Хм, ты выбрал хороший меч... А что ты скажешь о моём мече? -О! Это очень интересно. Он признал вас своим хозяином! Выпивая кровь врага, он восстанавливается... Он создан, чтобы забирать жизни. Те, кого он не признаёт, сходят с ума, их душа пожирается мечом. -Так вот, почему многие сходили с ума, только прикоснувшись к клинку... Не важно. Отдайте мне голову старика, тогда сможете остаться в живых. -Вынуждены отказать... - сказал Какаши и понёсся с Чидори на Момочи, тот стал уклоняться, поливая техниками и пытаясь пробраться к мечу. "Сколько там поглотил?" "11%, ваше величество, сейчас клинок эволюционирует - сможешь хоть как-то противостоять в ближнем бою" Через секунду Забудза прорывается ко мне, я ухожу от меча. А Зангетсу раскалывается и принимает форму того же тесака, только в полном подчинении. Новое было то, что у самого начала рукояти, прямо на границе с началом лезвия, бинты выходят из под обмотки рукояти. Бинтов несколько, они оплетают мою руку, благодаря чему я могу его кидать и возвращать. Блин, Какаши в водяной тюрьме, которую удерживает клон. Всё же создал клона, накаченного чакрой для одной единственной цели... -А теперь вы... - я устремился вперёд, чтобы первым нанести удар... Блокирует, с меча срывается Гетсуга, его отбрасывает... Наношу удар, меч разносит пень, ушёл заменой гад, медлить нельзя, блокирую удар со спины... Сонидо, ударяю сверху, используя вес, через секунду прикладываю Гетсугой. Задел, но он успел уйти. Мне приходится быть осторожным, в его тумане почти ничего не видно. Хорошо, что Хаку где-то на окраине леса, а не здесь. Он теснит меня, причём сильно, всё же разница в весовой категории. Использую ряд сонидо, нанося удары и заставляя защищаться, также раскидываю несколько кунаев по полю битвы. Выходя из последнего сонидо, блокирую удар и отъезжаю немного назад. Далее сковываю его боем, чтобы он потерял бдительность, правда, меня прижали к дереву... Кунаи сверкнули зелёным цветом и воткнулись ему в спину, но не задели ничего жизненно важного. Умело подставился, инстинктивно почувствовал опасность, сволочь. Ладно, наношу удары, он слабеет, кровь льётся из ран. А вот и Хаку... Всадил шип в шею, и в туже секунду мой меч, отправленный в полёт убивает мечника. Потом ещё и меч его поглотил. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! ЗАБУДЗА-САМА, НЕ УМИРАЙТЕ! НЕТ... ТЫ!!! УНИЧТОЖУ!!! - Не везёт мне, теперь надо убить его, не попадая под его ледяные техники. Ох, ё... Чуть не попал шипом. Вон, Саске даже подойти не может, а Какаши-сенсей... Ясно, даже не освободили. Самое время попросить о помощи шизу... "Ты кого шизой назвал? А?!" "Лучше подскажи, что делать, а то помру." "Хм, ну смотри: Подчинение бесполезно, оно только помогает управлять некоторым оружием. Кстати, купи нормальных мечей, двуручников или катан, похожих на банкай, легче будет управлять, а то ты даже не представляешь, как пользоваться кунаями в бою!" "Хич!" "Занесло. Так вот, он кидается в тебя шипами, и прочими техниками льда. Вокруг много воды, что снижает затраты чакры примерно в 50-70%, у тебя реацу мало, даже на Гетсугу не хватит. Так что ставь на кон ВСЁ, прыгай в сонидо и сражайся!" А я надеялся на что-то более адекватное, чем последняя атака... Ладно, срываюсь в сонидо и появляюсь за спиной, бью, блок льдом, сонидо, подчиняю кунаи, они летят со всех сторон. Хаку закрывается льдом по сторонам, запустив перед этим шип в остаточный образ, а я сверху втыкаю в него Зангетсу. Увы, он успел поранить мне плечо... Я победил, но ранен и с чакроистощением, как это называют здесь. А ведь чуть горло не проткнул! Всё, перед глазами темнеет, голова болит, я спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.