ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Еврейские будни

Настройки текста
Грохнув Забудзу, мы пошли дальше, встретили Инари, который болтал что-то о героях... Далее мы пошли охранять мост, оставив сестру охранять дом. И припёрся на мост Гато! А ещё 78 бандитов привёл, так и порубил я их, пока Саске рабочих защищал. Ну, потом... -Ну что... Вот бумаги, переписывай всё на нас, тогда отпустим живым. -Ппппппожалуйста, отпустите... Вот... Я всё подписал. Все деньги поделены между вами... прошу, отпустите... - "свисть..." -Вот и всё... Господин мостостроитель... -Да? -Вы ведь понимаете, что занизили ранг миссии? -Кккккконечччно... -Тогда, на вас будет наложен штраф... Но, мы бы все могли ещё и жалобу подать, тогда вам придётся компенсировать моральный, физический, психический... и прочие виды вреда. - сказал я, улыбаясь по Чеширски. -Может договоримся? -Может. Саске, Наруко, чего вам нужно? -Мне... 300 порций рамена Теучи! - как всегда. -Эх, вот, подпиши здесь. - подал документ об отказе от претензий за 300 порций рамена мостостроитель, дабы его не обманули. -Мне нужно 150.000 Рё... Можно частями. - Этот клановый квартал собрался восстанавливать. -А я уже подготовил документ... - сообщил я клиенту, а потом подал ценную бумагу. -25% от ежемесячного дохода с моста?! Это же огромные деньги!!! -Разумеется. Ведь по мосту будут ездить ВСЕ жители, оплачивая проезд небольшой суммой. Если вы не согласитесь, то я напишу жалобу. У вас заберут имуществом, так как средств вам не хватит, а именно мост, так как штраф+моя жалоба слишком дорого обойдётся. И вы останетесь без моста. - скрепя сердцем, он подписал бумагу. Теперь у меня есть ежемесячный доход. А теперь стоит главный вопрос: у меня куча денег, как ими распорядиться с наибольшей выгодой? "Цветной, слушай совет доброго дяди Хичиго: дождись миссии в Страну Железа, закажи там чакропроводящих мечей высшего качества, формы как у Кусанаги... Но с чёрным лезвием, такой же обмоткой, как у Тенса Зангетсу, но без гарды, цепей и лент на конце! Заказывай много, отправишь к нам во внутренний мир." "Зачем?" "Не тупи, Король!!! Мы поколдуем, сделаем из них клинки для твоего подчинения, будешь как Кёракку в шикае... только лучше, клинки сможешь из под земли выпускать, или в воздухе сможешь материализовать. А дальше хоть бейся, хоть кидайся." "А если сломаются?" "Вернутся во внутренний мир, а там нужно будет день-два на самовосстановление, поэтому заказывай как можно больше. Только полностью идентичных, а то контроль сильно ухудшишь, а при твоём нынешнем всё в минус уйдёт, стремясь к бесконечности." "Что-то кто-то слишком добрый... Колись, какая тебе выгода?" "О, мозги всё же есть. Меня достал квинси, поэтому мне нужно, чтобы ты притащил сюда цепь из того же материала, что и мечи. Тех же размеров, что и на банкае, чёрную, а то не смогу пропустить реацу и он разорвёт." "Сколько..." - спроосил я устало. "Немного... километров... 8-15" - так он же его всего обмотает и подвесит на здание. Впрочем... Мне нужна сила, техники и оружие... "ИЧИГО... НЕ СМЕЙ." - раздался спокойный голос Тенсы, прозвучавший эхом в моей голове. "Тенса... Твоя жертва не будет забыта." -Какаши-сенсей, куда мы теперь? -Наруто... Надо возвращаться, хотя я бы забежал в Страну Железа, мне нужно сделать там заказ на пару кунаев, кое-что из брони... -Я с вами, мне тоже нужно там сделать заказ, а то для техник нужны мечи определённого типа. -Отлично, а вы как? -Я хочу домой. -Мне бы пригодился меч. -Наруко, тебя сопроводит капитан Ямато в деревню, а у нас ещё дела... И мы отправились в путь, разбираясь по пути с бандитами и собирая деньги.(а также беря задания на убийство нукенинов С-ранга и мародёрствуя по пути)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.