ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Чунин Шикен. 3 часть...

Настройки текста
Ох, чёрт, бошка... Так, а где мы? Так, надо осмотреться... Хм, судя по жёлто-оранжевому пятну и красному пятну, тут Карин и Наруко. Судя по серому фону, мы в пещере. Учитывая, что мне хреново... Скорей бы Хичиго закончил с печатью. Чёрт, всё тело болит. О, слух возвращается. -Д... заб... и... эт... катану... -Не... гу. Он держит... а... на... щипется. - Э, не Тенсу из рук не выпущу. О, Саске очнулся. И ему нормас, вот и минус реацу, у него только СЦЧ должна барахлить, а мне плохо очень. "Народ, мне хреново. Поможете?" "Помогу. Сейчас пущу реацу квинси, она уберёт всякую дрянь из реацу... Не считая Хичиго и силу шинигами." - спустя пару минут мне стало легче, через 10 минут моё состояние нормализовалось. "Постарайся обходиться мечом, пусть пустой закончит с меткой, а то тебе худо будет." "Спасибо" -Нормально, фух. Учишонок давно очнулся? -4 часа назад. -Как у тебя с СЦЧ? Барахлит? -Да. Сильно. - с неудовольствием ответил он. -Плохо. Иди сюда, ты нам без печати нужен. -Зачем? Печать даёт силу. - с непониманием было сказано мне. -А ещё раскидывает вторую систему, которая сливается с твоей, в итоге, ты станешь телом для Орочимару. Работает печать постоянно, правда заметно это только при её использовании. -Ну тогда ладно. - подошёл, присел. Я положил руку на печать и предупредил: -Будет больно, так что терпи. - Саске стиснул зубы, а я направил реацу квинси. Он аж зашипел, но оно и понятно, когда отвлекаешься и издаёшь звуки, выплёскивая эмоции, чувствуешь меньше боли, чем когда терпишь молча. -Всё, а теперь ты, Карин, помогаешь мне встать и идти вперёд, Наруко прикрывает сзади, Саске спереди. В моём случае от печати не избавиться, особую, гад, поставил, так что попытаюсь силой подчинить. - ответом мне были кивки. Так мы и дошли до башни, всё же нам повезло. Но у входа мы наткнулись на Гаару, что сдала свитки, ну, а поскольку мы ждали медика, дабы обработать царапины, то... -Привет. Что с тобой? - у её родственников отвисли челюсти, ведь их сестра сама заговорила! Да ещё и интересуется, а не угрожает! -Наткнулись на змеиного санина... Орочимару, вроде. Нам метки поставили, Саске я выжег её, на мне же особая. Вот и борется чакра и организм, а я чувствую слабость. -Ясно, ты поправляйся, а то без тебя Шукаку мне нормально спать не даст. (в мыслях Шукаку: Хм, да нормальная девчонка, можно и подружиться, мучить не буду. Но если уж выпустит, то разнесу всю округу. Эх, бедный мой хвостик.{Таковыми стали мысли после знакомства с Гаарой, разговора и последующего конструктивного диалога с Хагоромо.}) И ушла. А дальше... набежали врачи, стали подлечивать, расспрашивать о санине... Внутренний мир. В это время, наш доблестный Хичиго сражался с существами разного размера и формы, что вылезали из одной расщелины. Все они были серыми, состоящими из непонятной субстанции. В ком-то была программа впиться в определённый участок СЦЧ, а кто-то содержал ментальные закладки... Пустой же рубил их всех, сжигал Серо и Гетсугой, да и веселился. Ему ведь поставили мясо в огромном количестве, изредка прорывающихся подстреливал Тенса. Но вот кончилось мясо, и появились два клона Орочимару. У Хичиго определённо будет весёлая ночь...(попрошу заметить, что жанрах нет яоя, а то есть такие личности, которые подумают в этом смысле)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.