ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

О занпакто.

Настройки текста
Хм, знаете, когда между этапами всего 14 дней, а ты лежишь в больнице вместо того, чтобы тренироваться, то мозги сами начинают работать. Всё же, если нечем заняться, то человек от скуки найдёт себе дело, пусть и бесполезное. Вот и я так полежал и подумал о занпакто: одинаковых не бывает, но бывают похожие техники... Однако, они не могут называться одинаково! Теперь вопрос: Папин Энгетсу и мой Зангетсу, у обоих Гетсуга Теншоу, разве что элементы разные(но тут уж Хичи полупустой). Тогда как? Это невозможно! Тот же Хьёринмару заключил контракт с двумя шинигами, одно имя, пусть и облик немножко разный, но это уж реацу шинигами влияет. С этим вопросом я обратился к занпакто, ответили мне лекцией, спросив перед этим, хочу ли я знать то, что пошатнёт моё мировоззрение. "На самом деле, тут две причины. Первая - ты в каком-то смысле эксперимент, но не Айзеновский, а Киске Урахары и Шибы Ишшина." - начал пустой. Я хотел крикнуть: "Что", но за всё время научился слушать. - "Да, именно так. Тогда они искали способ, как остановить Айзена при худшем развитии событий. Урахара наукой, а Ишшин Финальной Гетсугой Теншоу. Но Энгетсу отказался учить его, дело не только в... долге занпакто. Они вместе начали проект Хоугёку, когда им подкинули эту идею. Урахара по научной части, Йоруичи по информационной, а Ишшин следил, чтобы никто не прознал, не было слежки... Короче, только Айзен смог прознать. Энгетсу считает, что они сами заварили кашу, пусть они же её и расхлёбывают своими силами, а то мозгов не хватает. В мире живых Йоручи стала добывать информацию, Урахара подготовил вайзардов, стал делать оружие и приготовился к маленькому эксперименту, а именно корректировка занпакто. Ишшин к тому времени потерял свою силу, а ты уже родился. Скрепя сердцем, он согласился на опыт, в котором использовался ты. Вот так и получилось, что у нас есть Гетсуга, большего же он изменить не смог, да и... Бенихиме его чуть не убила, это "чуть" только потому, что тебе был нанесён огромный урон, ты умирал, хотя и не было видно. Чёрт возьми, прорваться во внутренний мир - это надо додуматься! А теперь вопрос: почему Урахара не применил банкай?" - Вдруг спросил пустой. А действительно, почему? Город чуть ли не уничтожили! А он только с шикаем... Какого хрена? Но тут подключился Тенса... "Ичиго, всё проще, чем ты думаешь: Все занпакто - семья, хоть и не кровная, но по духу... Мы уважаем друг друга, хотя и не показываем этого, некоторые влюбляются... Для всех нас есть правило: Дети священны, их нельзя убивать. Когда же хозяин приказывает, мы сопротивляемся, как только можем, но, в итоге, проигрываем. Вот и Бенихиме пришла в ужас от того, что натворил этот чёртов учёный. Соответственно, послала его, и перешла к тебе, залечивая при этом рану. Так он и лишился банкая, сохранив, к нашему сожалению, шикай. И нет, чужие занпакто ты не сможешь использовать, они всего лишь поднимают уровень реацу, ну и поговорить могут. Куда Бенихиме спряталась - не знаю." Ясно... И теперь... "Вторая причина?" "Тут всё интереснее! Занпакто существовали в своём слое мира, их не создавал Король Душ!!! Потом души, пробудившие реацу, разрушали слой её использованием, и, чтобы выжить, занпакто заключили договор с Королём Душ. Кстати, свой главный секрет они сохранили! Знаешь о Финалке? Так вот, реацу переходит в иной слой мира, поэтому её не чувствуют! А если стать ещё сильнее... То можно даже в слой мира занпакто попасть, ведь они не рождаются из души, а приходят в душу, перерождаясь в ней с воспоминаниями. Каждый занпакто перерождается раз в сотни тысяч... а может и в миллионы лет. Я, кстати, сожрал переродившегося с воспоминаниями, но не осознавшего себя... А ведь когда-то занпакто препятствовали обучению, это потом они сдружились с хозяевами. И да, ты обратил внимание на себя, так что у тебя во внутреннем мире проживает ещё и Мурамаса!" - явно радуясь чему-то, орал пустой. "А как это к Гетсуге относится?" "Да всё просто! Энгетсу - брат Зангетсу-до-поглощения-мной, поэтому способности схожи, только у Зана была... ща, вспомню... О! В форме обруча, наподобие твоего бывшего подчинения! Именно благодаря схожести атак/родственных корнях Урахара и провёл опыт удачно. Вот только, я им всю малину испортил, моя Гетсуга мощна, неудержима, убийственна, разрушительна... Это не та хлипкая атака, из-за слабости которой ты был бы слаб, и Зангетсу научил бы тебя Финалке сразу. Короче, отдыхай, многоэтажка ты наша!" - Или мне кажется, или именно Хичиго проявил инициативу переселения занпакто. Как бы не стать новым слоем мира занпакто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.