ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Чунин Шикен. 4 часть...

Настройки текста
Выпустили меня прямо к экзамену. Дали один день на то, чтобы размять кости, а дальше... На трибуны, ждать своей очереди. Так, что там с боями... Мда, всего несколько интересных сражений... А потом на всех навесили Гендзюцу, да только мой глазик помешал. В общем, песочники и Звук начали битву, а Гаара явно с песком сливается... Плохо, бужу команду, отлично. -Наруко, буди всех, защищай Карин, Карин, оказывай мед.помощь. Глазастик, за мной, на тебе Темари и Канкуро. А я остановлю джинчурики. - тем временем Гаара заснула. -Почему ты? У тебя же нет ничего из того, что может противостоять этому еноту! "Хичи, у нас есть, чем противостоять?" "Ну есть тут один способ. Помнишь банкай Камамуры?" "Жирный самурай?" "Да, у тебя похоже. Подобная техника здесь зовётся Сусано, да только мы не из этого мира. Будешь внутри тела из реацу, оно тебя защитит. Ранят - не страшно, на твоём теле не появится ран, но реацу на восстановление сожрёт. Что ещё... Ах да, твоим телом станет супертушка, а твоя тушка растворится на время. Увы, обкатывать нет времени." "Хто не рисует, тот не льёт шампунь" -У меня есть... Какая-то хрень, но хрень действенная! - кричу я, запуская Гетсугу в енота. О, обратил внимание, а теперь живо в лес, подальше от деревни, посылая время от времени слабые Гетсуги. Так, мне кажется, или он матерится? Не, не кажется. -Хей, Шукаку! Померимся силами? - И не давая ответить, принимаю форму... эээ... Сусано? "Пусть зовётся так. Да и, не важно, главное - ты готов к бою!" - Ага, ещё что скажешь? - "Я - ничего... А вот кое-кто с удовольствием!" "Ичиго Курасаки. В прошлый раз мы с тобой встречались, когда были врагами... Теперь мы союзники..." "Мурамаса?" "Да, это я. А теперь слушай: Здесь та же ситуация, что и с Занпакто. Я смогу оборвать... Связь тела и хвостатого, НО ты должен ослабить его очень сильно." - Ладно, со стратегией определились, а что с тактикой? -Умри! - Ё... Бомба хвостатого... -Серо! - Ес! Подавил, подавил и морду разнёс... Сонидо, и я избиваю зверя, уклоняясь от его ударов. Сонидо, я в стороне, а енот ударился о стену, катясь песчаным шаром. Гетсуга... Песок разлетается... Сонидо, я избиваю шар... Наверняка Гаара в центре, так что пробивать - долго и трудно. Лучше начну разрушать его тело реацу... Давай, давай... Мда, выгляжу, как Хичиго в рессурексионе, только красный полностью. Тц, да когда же ты будешь разрушен? Давай же!!! Ты, чёртов... О, наконец-то Мурамаса помог! Фух... Ой, ёё... Это же какое я истощение получил... Огромная Гетсуга, а также Сонидо плюс пара ран - огромные траты реацу для меня... Чёрт, всё кружится... "Король, ситуация - ужас. Короче, мне Бенихиме напела, что при твоих тратах реацу тело очень повредилось... На восстановление уйдёт... Много времени. Года два, если точнее... А пока ты будешь в коме. Так вот, вероятней всего, когда очнёшься, тебя ждёт лютый... Ну ты понял. Вероятность войны - 70%, так что будешь втягиваться сразу." "Ну твою же..." - и я погрузился во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.