ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Ничто не истинно, всё ложь.

Настройки текста
Настал тот час, когда вернулась мать Мудреца Шести Путей... И ознаменовалось это незримой магической волной, что напитала всю планету: Растения стали расти на глазах, земля стала более плодородна, болезни людей излечились... Проснулся и Наруто - он же Куросаки Ичиго... А где-то гремела битва Кагуи против Саске и Наруко. От лица Ичиго. Чёрт... ох... Что это? Где-то ведут сражаются... Но кто? И насколько же они сильны? "Старик, Хичиго..." - может, они что знают. "..." - странно. "Мурамаса, Бенехиме?" "..." - Тц, не отвечают. Потом разберусь... А сейчас Взять катану, одеться и бежать на помощь, а то там чувствуется чакра сестры и Саске. Одну Гарганту спустя. Ох ты-ж ё... Да здесь всё также, как в битве с Айзеном на горе! Так, не о рельефе надо думать. Ага, итак, проклятую печать, и вперёд, кромсать Кагую. Ага, Гетсуга в спину... Увернулась! Чёрт, как так-то... Ладно, я отвлекаю, Саске бьёт мечом, а Наруко расенганами. Гетсуга... Чёрт, эти её техники взмахом руки, жжётся... А ещё и палки! Что за... Чёрт, мощный порыв ветра впечатывает меня в землю... -УБИРАЙСЯ ТУДА, ОТКУДА ПРИШЁЛ!!! - Этот голос... Мужской... Волевой и сильный, такой знакомый... Не видя её, я бы сказал, что она... "Белая вспышка" И вот я уже стою на коленях, смотрю на огромный двуручный меч, что обжигает холодом внутренности... -Прости, Ичиго... - это Гинджо? Как... Неужели то, что и тогда... Мёртвые пришли, чтобы дать совет? Тогда почему всё также, как и в ту ночь... Вот моё подчинение превращается в бесформенную белую массу, что впитывается в меч... А я... Падаю в лужу собственной кожи, чувствуя холод смерти и... Что это? Отчаяние?! Верно, я вновь погружаюсь в свой внутренний мир и тону, связанный цепями... Пытаюсь встать на ноги, удаётся, но сдвинуться с места... -ИДИОТ!!! - я получаю мощный удар по лицу... Да, это Хичиго... Что он орёт там? - КАКОГО ТЫ ТВОРИШЬ? ТЕБЕ ПОСЛЕДНИЕ МОЗГИ ВЫШИБЛО? ЗАНПАКТО ПЕРЕШЛИ К ТЕБЕ? СМЕШНО! ЗАПАКТО ОТХОДЯТ В СВОЁ ИЗМЕРЕНИЕ!!! ТЫ ПЕРЕРОДИЛСЯ?! ЧТО ЗА ЕРУНДА, "ХАГОРОМО" СЛИШКОМ СЛАБ, ЧТОБЫ ВПУСКАТЬ ИНОРОДНЫЕ ДУШИ, ИЗ ПОТОКА ДУШ ОН ТЕБЯ НЕ ВЫТАЩИТ И НЕ ВПУСТИТ В НЕГО, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ НЕ ТА! А ТЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ, ДЕБИЛ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПРОСТО ПОЛУЧАЛ СИЛУ? ТАМ ТЕБЕ ВСЕГО ЛИШЬ НУЖНО ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ, А ТУТ ТЫ СТАНОВИЛСЯ СИЛЬНЕЕ ПОД УГРОЗОЙ СМЕРТИ!!! ЛИШЬ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА МОГ УМЕРЕТЬ! НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ЛИ ТЫ, ЧТО ТЕБЕ КТО-ТО ПОЗВОЛЯЛ СТАНОВИТЬСЯ СИЛЬНЕЕ? О, И, КОНЕЧНО ЖЕ, ПРАВДА ОБ УРАХАРЕ, ЙОРУИЧИ И ИССИНЕ... НЕ СЛИШКОМ ЛИ ВОВРЕМЯ ОТКРЫЛИ ЕЁ? -Что ты хочешь сказать? - он прав. Это странно. -СТАРИК НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ ТЕБЕ!!! ЛИШЬ МЕШАЛ! КОГДА НАДО СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ, ОН ЗВАЛ МЕНЯ! ЭТО Я ЗАНГЕТСУ, Я ВСЯ ТВОЯ СИЛУ ПУСТОГО И ШИНИГАМИ, ОН СИЛА КВИНСИ! ЭТО ОН НЕ ДАВАЛ ТЕБЕ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ, ПОДАВЛЯЛ И ЗАСТАВЛЯЛ ПОДЧИНЯТЬСЯ МЕНЯ! НА САМОМ ДЕЛЕ ТВОЁ ТЕЛО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО ЗДЕСЬ, НА МЕЧЕ... -Но, что тогда... -Эх, Ичиго... - успокоился он и сел рядом, разрубив цепи. - Скажи, почему ты услышал мужской голос из уст Кагуи? Вот именно, ты не знаешь. Всё просто: когда император пробуждается, то он забирает у не чистокровных силу и жизнь. "Там" - это в его внутреннем мире. Души не помнят ничего, они рождаются заново... Так что же есть Кагуя и хвостатые? Всё гораздо проще, чем ты думаешь: хвостатые - частички силы Яхве, Кагуя - сила Яхве, но уже цельная, а Древо Шинджи нужно лишь для одной цели, а именно погружение всех в Цукуёми с последующем пленением в коконы. В коконах души растворяются, превращаясь в реацу - это и есть приумножение его сил. Тебя выкинули оттуда потому, что ты мог помешать возрождению. -Ну и... рассказывай всю страшную правду. - во что же я вляпался? -Хорошо. Правда в том, что Яхве умирает... Он человек, чьё тело не стареет из-за уровня реацу. Да только поглощение всей реацу Хуэко Мундо ему дорого обошлось, теперь там пустыня, а тело грёбаного квинси умирает. Он погрузился в сон для того, чтобы все процессы текли медленнее. Ему нужно тело, Ичиго, твоё тело... Оно скоро начнёт меняться, станет похожим на Тенсу. Ха, не зря Старик постоянно пускал свою реацу по нему и не давал течь твоей. Да и Старик - душа Яхве, он уже в тебе, он получит тело в любом случае, и силу шинигами и пустого, когда растворит тебя. Ещё немного, и его собственное тело ему не понадобится. -Есть выход? - безысходность, вот ты какая... -Зависит от того, чего ты желаешь. -Защитить близких. - я должен... -Не сможешь, только убьёшься сам. -Отомстить. - хотя бы убью Яхве... -Сам же и загонишь себя в могилу. -Силы? - мне нужно больше сил. -А зачем тебе она? - Действительно, зачем, если я умру... -Выжить. -Молодец! Наконец-то дошло! Начни заботиться о себе... Теперь слушай: Я выпну тебя из тела и открою нестабильную гарганту, прыгнешь в неё, а я найду какую-нибудь реальность для тебя. И смирись с тем, что уже никогда не увидишь близких и родных, ты даже не сможешь попрощаться с ними... В том мире ты должен будешь стать сильнее, ибо Яхве придёт за тобой. Кстати, прими уже меня как свою силу! Ты король, а я отныне твой Джокер... Джокер? Карта, что способна решить исход битвы, но при этом она на стороне того, кто приглянулся ей. Либо ты поглотишь меня, либо... я убью Яхве... Вот и Гарганта, вперёд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.