ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Тушка Имени Ичиго

Настройки текста
Так, где я... В постели... Какого я делаю в постели? Лежу. Зачем я лежу? Отдыхаю. Для чего я отдыхаю? Чтобы были силы... Логично. Тогда какого хрена у меня тело тринадцатилетнего пацана?! "НЕ ОРИ, КОРОЛЬ!!! Всё просто, я тут нашёл тебе семейку... Вроде нормальная. Ты родился в этой тушке, родственники... Короче, на воспоминания..." Нормальная семья? Серьёзно?! Батя извращенец, мать цундере, оба внуков требуют. Брат извращенец... Да из всех здесь только... -Ичиго, пора вставать, мама кормит. - анализ. Суббота, школы нет, родаки отъезжают на пару недель. Семейное положение: один из тройняшек. Поставить бы 6 звёздочек... -Гин, ты знаешь, мне тут такой сон приснился... - спроси, какой, а то мне надо точно знать... -Ну и какой? -молодец! Красава!!! -Ну, там был суперзлодей Айзен Соске, а ты Ичимару Гин, я Куросаки Ичиго... -Ба, Ягодка-тян, а каким ветром тебя занесло сюда? -Да вот, пришлось сваливать по нестабильной гарганте от Яхве Баха... -Понятно. Пошли есть, наш Иссей сегодня идёт к друзьям смотреть порно, так что поболтаем... - ну, пока едим, опишу себя, всё же Гин той же внешности, только молодой. А мне слегка не повезло, Хичиго отрастил мне длинные рыжие волосы! И сейчас они путаются... Острегу! "НЕ СМЕТЬ! Регенерирую - раз, они проявление твоей силы - два, пущу реацу, ножницы сломаешь - три!" Когда Иссей ушёл. -Ну-с, так что теперь будем делать? -прямо в лоб, да? -Становиться сильнее, у тебя вроде Шинсо остался? -Да, остался, только силы я потерял, придётся восстанавливать. Предлагаешь держаться вместе? Хм... Ну, раз уж мы братья, Ягодка-кун... -Отлично, лисёныш, пошли тренироваться, нам ещё шикаи получать. О, мне бы также кидо для контроля! -Научу, но без заклинаний. Они пусть и облегчают задачу, но это... Долго, выберешь себя пару кидо, отточишь и всё. Вон, Айзен Чёрный Гроб выбрал и его тренировал, видел успехи? То-то же. А шикай у меня есть, так что... Готовься, будешь звать свой на грани смерти... Спустя 25 минут. "Ну Хичи..." - прошу я, переходя в Сонидо, так как меня чуть не пронзило. "Ха-ха-ха-ха, нет, мучайся..." - Что-то свистнуло... Надо мной пронёсся Шинсо "Дай, дрянь белобрысая!" "НЕТ" - Я начинаю злиться... Во внутреннем мире запахло палёным. "Ладно, ладно, чего сразу молниями-то... Можешь звать, откликнусь." -Сражайся, Хичиго. - В моей руке загорелось чёрное пламя, развеявшись, передо мной предстала чёрная катана... А тесак куда делся? "А тесак был потому, что тот хмырь сильно херил контроль своим присутствием, поэтому и был огромный нож... -Прекрасно, а теперь выбирай одно кидо, буду учить тебя... Может чего толкового выйдет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.