ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Сейчас Ичиго сидит перед своим пустым и слушает его, что редкость, ибо обычно они дерутся. Слушал Ичиго о своих новых способностях, что у него появились. От лица Ичиго. ... -Так вот, моя способность, как занпакто и пустого, - эволюция. Но сейчас не о пустых, там тебе надо просто души трескать, а с силами занпакто сложнее. Поскольку раньше мои силы подавлялись, я не мог пользоваться этим. Моя способность - копия техник, но есть ограничения. Нужно сражаться, соприкасаясь с этой техникой, временные и иллюзорные копировать не выйдет... За всё время я смог получить Гетсугу Теншоу от твоего отца, с ней ты тренировался, развил и отточил. Тебе надо тренироваться и с другими, они будут, по факту, на первом уровне. От Мурамасы я получил способность материализоваться, но в урезанном варианте. Так, например, ты заблокируешь меч, а я смогу появиться из-за твоей спины и воткнуть свой клинок в шею врага. Далее, во время битвы с Улькиорой я полностью захватил твоё тело... И хотя твою душу сожрать не получилось, но его копьё я смог получить. Ну, остального я захватить не смог, старик мешался вместе с тобой. А теперь копьё создавай! - и понеслось, Ичиго начал создавать копьё Ульки... Красное получилось, как в Сёгунда Этапе, но вот мощь - едва ли слабенькая Гетсуга 1 уровня. Можно и больше реацу засунуть, но тут нужно контроль развивать. Вот так и стало проходить время за созданием и пуском. Во всех зданиях красуются дыры... красота! -Хичиго, а что насчёт Балы? - пригодится, наверное... -Балы? Фигня, собираешь реацу в кулаке и посылаешь вперёд. Только она слабее серо, пример тому Старк. Он из одного пистолета Серо пускал, а из второго на самом деле Балу. Так ч... Эй! Смотри, куда целишься, придурок!!! Научил на свою голову. -Извиняй... - Надо бы увеличить скорость, тогда точно попаду. - Слушай, а я смогу скопировать Шинсо? -Не, он входит в исключения. - Жаль, я бы посмотрел на то, как Гин откроет глаза. Ладно, пора во внешний мир. Угу, утро... 8 часов. Пора будить Гина, и на тренировку(эта сволочь скрыла, что у него тоже есть маска пустого в виде лиса!)... Где моё ведро с холодной водой?.. -ИЧИГО!!! УБЬЮ ПАРШИВЦА!!!!!! - тренировка будет весьма прогрессивной... Спустя час. Звенят клинки, сражаются два товарища... На миг они остановились и переглянулись. -Ты тоже это чувствуешь? -Да, но это не пустой, тут что-то другое. Проверим? - весело произнёс последнее слово рыжий. -Как скажешь, Ягодка-кун... - далеко идти не пришлось, существо было прямо за поворотом... Это было мерзкое существо, огромный червь коричневого цвета, у которого изо рта капала кислота, мгновенно растворяя асфальт. -Еда... УКРАВШОДЩ... - стало что-то кричать безумное существо, ринувшись на людей... Оно было быстрым, даже очень! Но силуэты людей смазались, через миг они появились сзади, красное копьё влетело в тело, взрываясь и разрывая тело. -Уходим, если нас увидят - будет плохо. - И оба исчезли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.