ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Кем только Ичиго не был: Временный Шинигами, Пустой, Вайзард, Подчиняющий, Страж Ада... А теперь ещё и неофициально Временный Демон(Или Экзоцист/Ангел/Падший Ангел? Хрен теперь разберёт, но территория принадлежит демонам. Демоны о нём не в курсе, так что со статусом придётся разбираться самому). Щеголяет теперь Ичиго по городу, убивает тварей, пожирая души и становясь сильнее. А демоны бесятся, поймать пытаются! Но, увы, Сонидо и Гарганта - приёмы читерные. А вот как всё начиналось: Внутренний мир. -Ичиго! Харе хренью маяться, живо пошёл жрать уродов!!! К твоему сведению, ты официальный Ангел Смерти! -Когда успел? - меня уже мало что удивляет в званиях, я как-то их получаю в ходе дела. -Да тогда же, когда в Аду принял силу стражей, только почти все Ангелы Смерти умирают и живут в Аду, а ты был жив... Ну, тебя тогда грохнуть не удалось, а теперь... Теперь тебя уже в Ад не затащишь, но не в этом суть. Теперь ты можешь наказывать души, отправляя их в Ад, рассеивая... или сжирая. Также можешь взять пару помощников из грешников... СТОЯТЬ!!! Не сейчас, сначала стань сильным... Сильнее тех грешников, что будешь вытаскивать. Поэтому, бери Гина в стажёры, и бегом жрать!!! И сейчас, когда двое наших... героев? Героев сидят в женской Академии Куо, оба чувствуют сильных(относительно людей) мира сего. Более того, эти сильные наблюдают за Иссеем(Королём извращения)... Но, как это бывает, спасти брата им не удастся, ибо оба сваливают в Ад для поиска нового стажёра(А точнее раба), который будет помогать в столь нелёгком деле и станет в будущем самостоятельным Ангелом Смерти(никогда). Отбор будет ОЧЕНЬ сложным(да конечно), ибо сейчас можно забрать только одну душу... "Король, харе выпендриваться! Сейчас вы сваливаете в Ад, там ищете раба, забираете его, то бишь крадёте из под носа Стражей Ада, потом празднуете то, как вы разнесли Ад, а бедные Стражи будут восстанавливать его. Всё!" "Хичиго... Вот надо тебе испортить такую речь испортить... Ладно, не важно." -Ну что, Ягодка-чан... Мы в Аду, кого повяжем и заберём? Нам ведь его ещё пытать, дабы эта душа перешла на нашу сторону... Упс, кажется, я забыл кожаный костюм и плётку. -Заткнись уже, лисяра... Нам на верхние уровни, чувствую знакомую реацу... Близко не контактировал, но всё же... Что-то знакомое... -Вам уточнить, Ичиго-сама? -Сама? Из Эспады кто? Это хреново... У вас там нормальных вообще нет. -Есть нормальные! Были... Это Тресс Эспада, Тиа Халибелл, она заботилась о своей фракции, парней же недолюбливала. Во всём виноват Акула-мутант... А уж предательство Айзена... - Опа, вот теперь я начинаю думать, что перетянуть её к себе - задача не из лёгких. Может предложить... А как здесь время соотносится? Примерно... Неизвестно, скорей всего иногда скачет. О, вот она лежит... За своей чистотой следит, но волосы растрёпаны, глаза закрыты... Надоело жить? Депрессия? Безысходность? -Привет, красавица. Я так понимаю, тебя всё достало, хочешь выбраться отсюда? - медленно открывает глаза и смотрит на меня... Тяжёлый случай. -И чего мне это будет стоить? -Служить будешь мне вечно, верой и правдой... - Согласится? -Нет, ты предашь... Да и ты не дал мне достаточного стимула... - Итак, стимул тебе нужен? -Уж извини, вечные мир и любовь - утопия, всегда будет говнюк, желающий войны, богатства и прочего. Да и неужели ты не хочешь жить там, в мире живых, а не здесь? -Смысл жить там? - Серьёзно? Хорошо, что я Гина оставил на нижнем кругу, пусть достаёт Тоусена. -Тогда... Если я дам тебе причину, то ты пойдёшь со мной и будешь служить? -пойдём другим путём. Мне нужны те, кто уберёт слуг Яхве. -Зависит от причины. -Прекрасно... пропустим сцену 18+ -Живи ради меня и будь со мной, либо затаись и жди удобного момента, убей меня, как только представится шанс. Выбирай свою причину... - Неважно, что она выберет, убить меня она сможет, когда станет сильнее меня... А это точно после убийства Яхве. -Выбираю жить ради тебя... Но если предашь,убью на месте. - Ну вот, теперь и мне будет спокойней, родители отстанут... Блин, мне же Иссея дрессировать придётся! Он же... Да у Тии грудь больше, чем у Риас, к тому же она красивее, а значит... Надо купить цепь для Иссея... Якорную, чтоб наверняка. "Не поможет, лучше поскорей надели её силой Ада, а также сними ограничитель, а то Ад режет силы грешникам втрое." В это время в мире живых. Прошло хз сколько времени. А Иссей осваивал искусство контрактера с... Перекаченной девочкой-волшебницей... С другой стороны, это уже не первый вызов ЭТОГО для просмотра аниме, да и с президентом всё как-то... Хорошо, спят теперь вместе, Иссей видит(а ночью ещё и трогает) грудь... Жизнь налаживается, теперь у него самая красивая девушка! (Ага, только она уже помолвлена, так что придётся подрабатывать принцом с красной перчаткой, защищающей левую-тян... Иссей до сих пор вспоминает с дрожью, как над ним стебались братья по этому поводу, но теперь то он утрёт им нос!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.