ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Риас и Асия... Пф, лошара, у меня лучше!

Настройки текста
Вернулись мы домой... Оказалось, что наш братик-извращенец спит с Асией Ардженто и Риас Гремори... Ну, пока Тия ушла за одеждой, можно отдохнуть... Сегодня буду издеваться над Иссеем! Тем более... За этот чудный семейный обед. -Ах, Иссей уже жён нашёл... Не то что его непутёвые братья. - ничего себе намёк! Ну ладно... -Иссей, признавайся, чем девушек шантажируешь? -ИЧИГО! Нельзя же так! Нашёл бы себе лучше девушку! - О, не волнуйтесь... Завтра познакомлю вас... -Да ладно вам... Мама, папа, ни для кого не секрет, что Иссей - главный извращенец школы, поэтому он либо шантажирует дам, либо великая сущность дала ему суперсилы, которые выгодны для девушек. - Гин, как хорошо, что ты у меня есть. Но перенесёмся в следующее утро. Я довольный, счастливый... Мне хорошо: сплю в тепле, с красивой девушкой... мацаю её грудь... Да и вообще наглею. О, вот и брат... -Ичиго, встава... - а тем временем Халибелл успела прикрыться... но размер груди под одеялом паренька шокировал. -Иссей, сначала нужно стучаться и спрашивать: можно ли войти. - он хватает ртом воздух, а потом деревянными движениями отходит и закрывает дверь. -Давай, моя красавица, пора вставать. - о, потягушки... А фигурка то реально шикарна. -Ага, давай одеваться. - ммм, белая майка, джинсовые шорты... Интересно, почему я раньше не задумывался о девушке? Хотя, я тогда даже чувств их не понимал... Внизу. Тем временем девушки пытались привести парня в чувства и выбить из него хоть одно слово... Глупцы, сейчас мозг Иссея анализировал прекрасную блондинку с загорелой кожей... И у него явно ошибка винды, ибо блондинка красивее и лучшее Риас во всём! Этого Иссей принять не мог(точнее он строил планы, как отбить красавицу к себе в гарем. Вот тут уже зависла пятая точка, ибо она молчала... Ичиго ему может такое устроить, что... Нечем будет потом.) -Сынок, что с тобой? - наконец спросила мать. -Ттттам... Уууууу Ичиго... в ппппостели... -Тия у меня в постели, и чего тебя так это шокировало? - This is месть!!! -Тия? А это кто? - оживился отец, ну хорошо. -Это я, Тия Халибелл, приятно познакомиться. - Ах, как приятно видеть охренивание на этих лицах! Риас вообще люто завидует, Мама радуется... Отец летает в извращённых фантазиях вместе с Иссеем, Асия рада новому лицу. Прекрасненько... Халибелл действительно красива: огромная грудь, стройная фигура, красивое личико, загорелая кожа, блондинистые волосы, отливающие золотом, синие татуировки... Да и одежда соблазнительна! Умеет же себя правильно подать... -Еда готова, проходите все за стол. - Асия еду принесла, ура! -Сынок, а когда ты успел? -Ну, я же ездил на море, там мы и познакомились... Пляжи там хороши, мы познакомились, поговорили... потом оказалось, что у нас соседние номера в отелях, а дальше как-то само собой. -Скажи, Тия, а что тебя так привлекло в брате. - тааааак, Иссей, у тебя что, инстинкт самосохранения отказал, что ты так открыто пристаёшь к МОЕЙ девушке? -Ну, мне понравился он как человек, с ним приятно общаться... Да и в постели хорош. - а самое главное: говорила она об этом, как об обыденных вещах, из-за чего Асия покраснела... А Иссей сгорал от зависти. -Завидуй, братишка... Но не переходи черту, а то не откачают потом. - ох как побледнел. -Да ладно, я обещаю не сильно бить. -Доченька, а давай я научу готовить?.. Вечером был вкусный ужин, навыки Халибелл в готовке оказались прекрасны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.