ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
От лица Иссея. Чёрт возьми! У Ичиго в постели СУПЕРКРАСАВИЦА!!! стройная фигурка, сочная попка, а грудь... Больше чем у Риас!!! Хочу её к себе в гарем!!! Так, пора применить все мои навыки... Одежда... Цветы, подарки, конфеты... Приглашение в кафе... Спустя час. Как так-то?!! Все подарки полетели в мусорку, приглашение разорвала, конфеты всё же съела... Ещё и меня брату спалила... Так, чего это Ичиго задумал? Ну, я в горизонтальном положении, смотрю на костёр... Ай!! Больно! Гин? Так он меня розгами пороть будет? -Эх, Иссей, покусился ты на моё... Нехорошо так поступать с братом, ой, как не хорошо... - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! МОЯ ПОРНУШКА, НЕТ!! ОН РАЗРЫВАЕТ ЕЁ МЕДЛЕННО И БРОСАЕТ КУСКИ В КОСТЁР!!! "КЛУБНИЧКА"... НЕТ! МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ!! ОДИН БЬЁТ, ДРУГОЙ СЖИГАЕТ СВЯТОЕ!!! ДЕМОНЫ!!! СПУСТЯ 30 МИНУТ. ИЗВЕРГИ!!! ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ СМОТРЕТЬ ЯОЙ, ЭТИ... Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ, КАК МУЖИКИ ДЕЛАЮТ ЭТО... СПАСИТЕ!!! УМОЛЯЮ!!! ХЕЛП МИ ПЛИЗ!!! -Иссей, я тут вспомнил... Завтра вскроют твой школьный шкафчик. Эх, а ведь там куча Яойной манги... Да и твои фотки голышом, начиная с детства. Там даже есть фотки тебя вместе с твоими любовниками... Трио Гомосеков... А что? ЗВУЧИТ!!! - ЗА ЧТО? Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ, Я... Я... СЛОМЛЕН... О, ЭРОС, СПАСИ МЕНЯ!!! -Привет, мальчики. Что делаем? -Да так. Наказываем Иссея, а что? Тия, неужто хочешь что-то предложить? -Да, вечером скажу. - спасите... умоляю... -Так тебе и надо, извращенец. -О, привет Конеко. На печенюшку. -Спасибо. - неужели Конеко-чан всё равно? Или её братец подкупил? Позже, в комнате. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! - крик души... Вся комната была в постерах с гомосеками и трансвиститами, а на обоях красовался Хапсиель... Увы, Иссей не узнает, что ночью его накрасили, и теперь он похож на трансвистита... А ведь сигнал о том, что что-то не так был, причём от будильника мужским голосом: "Вставай, сладенький, пора в школу! Будешь умницей, и тогда вечером я буду сверху!"ЧМОК". Тем временем Ичиго и Гина окружили в школе, начав спрашивать про содержимое шкафчика Иссея. -Ну, мы всё же братья и принимаем его таким, какой он есть. Нельзя отрекаться от брата только из-за его предпочтений при выборе пары... Хотя, он ведь о гареме мечтает. Разумеется, мы его поддерживаем морально и верим, что он найдёт своего принца на белом коне. - Ичиго говорил это с такой интонацией, что все поверили в его заботу о брате. -Да, разумеется сначала мы были в шоке, попытались его переключить на женщин... но, когда мы сводили его в Гей-бар, то поняли: Он уже влюблён и нашёл своё счастье. В общем, мы дали ему пару советов в делах любовных. Он был очень робок вначале, но потом его любовники ответили взаимностью... Следующие ночи он редко ночевал в доме... А где-то в это время возятся падшие со своими Эскалибурами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.