ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
План - интересная вещь, он вроде и есть, а вроде и нет. Вот и мне на голову свалилось спасение академии Куо от... Хм, а как этого Падшего зовут? Да пофиг, но у меня вопрос: как мне с братом объясниться? А ещё лучше скажите мне, что делать с Курокой, черноволосой некошоу, что следила за братом, а, когда я её поймал, она стала приставать ко мне. Она случаем, не родственница Йоруичи? Вроде и не похожа, но повадки те же. Либо она и здесь каким-то образом умудрилась завести подругу, но! Я должен спасти академию, не спалившись, как мне это сделать? Конечно, рессурексион, ибо после ТАКОЙ душонки смогу быть только на уровне Вастер-Лорда. А сейчас напрягаем Хичиго, дабы он не только жирную тушу ящера сделал, но ещё и волосы залил этой хренью. "Сам ты жирный! И это не какая-то там хрень, а белая высококачественная жидкость, что за секунды застывает, превращаясь в броню! Гарантия прилагается!" - о, как запел-то. Интересно, что будет, когда я спрошу про то, кто ему в форме Васто-Лорда рога наставил? Эх, меч в руки... Упс, меч-то палевный, а шикай не особо отличается. (всего-то появляется перчатка, гарда становится огромной, цепь оплетает руку... Ну, ещё можно снести город парой взмахов) Выход был найден, меч залили белой жидкостью, заострив один конец. Короче, опознать невозможно! -Нормуль. Гин, для тебя у меня поручение: купи колоду карт... А лучше несколько, будем копировать методы демонов по обращению в слуг. -Да? Интересно, и кого же ты будешь себе в слуги брать? -Гин... Не торопи события. Вон, Тия и ты, станете первыми, кого мы усилим. Ну, Куроку тоже, ибо она уже в постель сама залезает... И почему они с Тией подружились, общего ведь вроде ничего? Хо-ро-шо... бывай, Ягодка-тян, позаботься Кок-тянееееее... - Кокабиель, вот, как его зовут! Вспомнил. Так, значит, он что-то втирает там, Сонидо, копьё сверху... Гетсуга с боку и долбануть мечом, заряженным реацу. От копья увернулся, Гетсугу заблокировал, меч его разрубил. А теперь валим, иначе будут проблемы. Хотя, сначала долбанём слегка братца по перчатке и получим усиление... Дома. Фух, вот и всё! Работа выполнена, можно отдыхать. О, Гин вернулся... Что-то я сомневаюсь, что он купил эти карты, учитывая их количество. -Ну и? Наш несравненный Ичиго-сама поведает своему скромному слуге, какую систему он придумал? -Всё-то тебе надо знать. Слушай: Джокер - я, ваш Ками-сама! Туз - тот, кто подчиняется только мне, держи. Приложи к груди и подумай обо мне. Усиляет всех в равной степени, то есть частичка моей силы у тебя, и наоборот. Короли - элита, которая достойна получить повышение. Позиция в иерархии не меняется, просто усиление способностей. Дамы будут наравне с Валетами, только Дамами станут мои девушки, им я доверяю больше. От двойки до десятки - подчинённые Валетам, Дамам, Тузам. Разумеется, возможен переход, достаточно просто принять карту, напитанную моей реацу. -В итоге, мы сильнее, а тебе просто огромный прирост в силе. А какое максимально усиление? Любая карта+Король? Или можно несколько Королей впитать? -Только одного Короля. Дальше развивайте свои способности сами. Пошли Ад нагибать. - Так и началось наше путешествие, в ходе которого мы собрали армию. Ленивая жопа Старка стала Вальтом, электровеник Лилинет стала Двойкой. Некоторые вербовки я пишу: Идём, идём... Гетсугой разносим Стражей Ада, делая приличный кратер/провал на нижний уровень. О, девочки, вас-то мне и надо. -Заткнись, сучка! -Девочки, не ссорьтесь, всё равно вы обе страшные... - начало доноситься до нас. Сонидо... -Привет-привет, а я к вам с предложением, от которого вы не сможете отказаться. Станьте моими слугами, а я вас вытащу из Ада. Тия приняла предложение, хотя сначала мы переспали, но... теперь она моя девушка и, думаю, она бы хотела вас вернуть. -КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПРИТРОНУТЬСЯ К ХАЛИБЕЛЛ-САМА!!! - три возгласа слились воедино, а я засунул в них по Шестёрки и телепортировал к Хали, пусть сама разбирается, а я вечером потребую компенсацию за оглушение её фракцией. Кто там дальше по списку? Хм, а вот эта реацу мне знакома, только что она тут делает? Сейчас разберёмся, Сонидо х16ДО ХРЕНА... -ИЧИГО!!! -Экх... Во...здух... -Задушишь... Нелл... - просипел я. Отдышавшись, решаю спросить интересующее меня. - А что ты тут делаешь? Это, как бы, Ад, где мучаются грешники. -Ну... просто Яхве начал убивать пустых, вот я и попыталась спастись здесь. - ага, ясно. Думаю, даму ей дать можно... Кстати, глупая красная татуировка на лице исчезла. -Хочешь ко мне в слуги, я армию для убийства Яхве собираю. -Давай! - Вот и новая Дама... Ё... маё... Меня... решили... задушить. Позже. На кого я ещё положил глаз? Подчинители, что обучали меня. -Ребятушки-козлятушки... Выбраться хотим? Служба мне позволяет сменить измерение проживания. -Ичиго? Хм, ну и зачем мы тебе понадобились? -Гинджо, я хочу убить Яхве, для этого мне нужна армия, которая убьёт его слуг. Вы мне, можно сказать, понравились. Так что, будем служить или останемся здесь? - далее было голосование, по итогам которого Гинджо, Юкио, Джеки, Рирука и бармен присоединились ко мне. Ребят я удостоил Троек, Гинджо стал Валетом. Однако, самое интересное было впереди: Я искал своих старых врагов, Гримджо и Улькиору. Я нашёл их как не странно, на кругу, где обитают сукубы. И нет, с ними сукуб не было, они просто постоянно испытывали желание... Улькиора-то понятно, эмоций нету... -Привет, Грим, Улькиора... ТЯН?! Какого хрена? -Кхм, таково наказание Ада. - Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, получается, теперь они обе девушки. А, нет, ад услужливо подсказал, что Гримджо была девушкой при жизни, но настолько привыкла к дракам и отношению, как к парню, что при арранкаризации Хоугёку ошиблось с полом, а Ад исправил это... Недоразумение. А вот Улька... Тут уже Ад сам дал наказание: станешь девушкой, будешь испытывать похоть и проявлять эмоции, которые ты считал мусором. Мучайся. Пожалуй... Да не, лучше выдам Дамы, а то Валеты будут напоминать о прошлом... А теперь домой и с Гином бухать. Теперь я понимаю, почему Айзен их грохнул: создать нормальную армию, не потратив нервов невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.