ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Эх, вот и началось: ткань пространства в некоторых местах прерывается, и несколько групп квинси исполняется от всех. Сам я не лезу, так как с квинси местные пока справляются. Но это временно, я уже подкинул пару листов с сочинениями на тему квинси, источник силы, цели, правитель и методы борьбы. Ну, а я сам начал уже тренироваться во внутреннем мире с Финальной Гетсуга Теншоу. В этот раз отката не будет, я вдоволь наиграюсь с этой техникой... Чёрт, с этими мыслями и армией совсем замотался, за братом уже и прилететь не могу, с ног валюсь, спать хочу - ужас! Теперь мне ясно, что меня убьют женщины, и не в бою, а в постели. Хм, саммит 3 фракций? Отправлю-ка Гина с подчиняющими, а то решит кто сорвать, мне-то нужны единые войска... Кому я вру? Мне нужна куча мяса, чтобы пустить её против рядовых квинси. Скоро всё решится, два короля есть, армии тоже, поле имеется. Хех, теперь я понимаю чувства Айзена: ты сидишь здесь, строишь планы, определяешь цену каждой жизни, взвешиваешь всё, решаешь, кто и где нужен, куда их потом деть... Айзен ошибся, когда выкинул арранкаров, с ними бы он победил, времени бы мне не хватило. Многие шинигами могли быть убиты, хотя... Шинигами тоже молодцы, нет банкаи показать! Кстати о банкаях, у Амагая Сюське есть бакото, если Квинси получили каким-то образом силы шинигами, то это поможет, а ведь ещё есть Урахара, Йоруичи, Зараки, Сой Фонг, Унохана Рецу, уж они точно натворили в жизни такого, чем можно оплатить билет в Ад. -Ты не устал? Два часа ночи. Живо спать! И не спорь, свои планы завтра будешь строить, сейчас у тебя есть любимая девушка, которую нужно согреться в постели. - тут спорить бесполезно, надо идти спать, либо получить по башке, а потом уже идти. Хм, белая футболка идёт Тии, надо бы побольше времени проводить с девчатами... Ад Сазекс был хмур... Угроза вторжения армии "Квинси", которые явно не чай идёт пить, а их император? Судя по описаниям, он в несколько раз сильнее библейского Бога! Возможно, информация ложная, но молодой правитель давно понял: любая информация верная до ее опровержения, не стоит пренебрегать ей. Стоит проверить всё и в случае чего готовить армию. Рай. Михаил готовил армию. Отец ему рассказывал историю о Короле Душ, был там и Яхве Бах, который является очень опасным противником. Мир должен сражаться с Квинси, иначе все они умрут, но... Если Яхве прорывается в эту реальность, то неужели Король Душ мёртв? Где-то... -Интересный экземплярчик... Запись #1, эксперимент по воздействию разных типов энергии на Квинси... От лица Яхве Баха Ха, вот я и восстановился. Ещё немного, и мы прорвёмся, этот мир будет мой! Ха-ха, да... Квинси так просто не уничтожить, Хотя в честь Готея надо сказать что они пытались. Мда, а ведь правду говорят: хочешь что-то спрятать, спрячь на самом видном месте. Вандер Рейх располагается на территории Готея, а эти высокомерные ублюдки ничего не подозревали... Но теперь-то банкаи их воинов наши! Как жаль, что род Куросаки прервался, они всегда были надёжны, без них управлять этой огромной армией слишком тяжело. Интересно, что же ты мне покажешь, последний Куросаки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.