ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      На Кристальном троне сидел молодой черноволосый мужчина с алыми глазами, верхняя часть была покрыта бинтами, а нижняя пылала тьмой. Перед ним стоял мужчина постарше с каштановыми волосами, лицо его было скрыто жуткой чёрной маской. Проще всего его описать словами "злой ангел". Пол составлял некий обломочный кусок рубина, а вокруг не было ничего. Лишь тьма. -Ну, как вам трон, ваше величество? Не слишком жёсткий? - осведомился он без ехидства, словно заботливый родственник. -На пару тысячелетий сгодится. Гораздо больше меня волнует иное... -И что же это? -Воспоминания... Они блекнут. Битва с Яхве была самой разрушительной. Мы уничтожили всё, что было можно уничтожить... Но до сих пор это самое яркое воспоминание. Ни семья, ни друзья... А битва на смерть с тем, кого ты ненавидишь, кого желаешь уничтожить. -Хм... Ну, завершали вы схватку в рукопашную без реацу. Так что зрелище действительно было впечатляющим. -Да... Что же, пора возрождать миры... - скучающе посмотрел вверх, где должно было быть небо, черноволосый. -Как скажете, Король Душ... - Кристалл начал зарастать, сохраняя в себе тело, чёрные цепи обвили кристалл, а глаза начали светиться демоническим алым светом. -Более не будет ничего, как прежде. Да начнётся новый цикл...<b> Ты сбросил цепи, чтобы жить. Ты отомстил, чтобы влезть в цепи самому. мир возродится. <b>Тебе решать, каким он будет. ПРАВЬ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.