ID работы: 5370348

Гостьи

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Кофе

Настройки текста
POV Кевин Я сидел на кухне и пил уже вторую чашку кофе. Сегодня ночью мне совсем не спалось, я все никак не мог выбросить из головы то, что произошло вечером. А вот парни спали непробудно, как всегда. Меня что одного это волнует? На кухню вошли Джо и Ник: - Ты чего так рано встал? - поинтересовался младший из них, потирая глаза спросонья. - Да, я вообще не спал. - Почему? - спросил Джо. - Я думал о этих девчонках, вам не показались они странными? - спросил я, наливая себе уже третью кружку кофе. - Брат, это какая по счету чашка? Может хватит уже? - проговорил Джо, отбирая кофе у меня из рук. - Ну то, что они пришли в ливень к нам домой, да и к тому же заблудились, не доказывает то, что они странные. - садясь на стул рядом со мной, сказал Джерри. - Я согласен с Ником, мне они тоже странными не показались. - сказал Джо, отпивая мой кофе. - Ладно, наверное, я все-таки перегибаю. - согласился я. - Кстати, Ник, а ты чего так вчера на одну из девушек, Люси кажется, пялился? - А я тоже это заметил, - рассмеялся Джозеф и пихнул Ника локтем. - Пфф, ничего я не пялился. - пробурчал Ник, уткнувшись носом в свой кофе, но было заметно, что он смутился, и даже покраснел. - Ну да, конечно, еще немного и пришлось бы слюнки подтирать. - не успокаивался Джо. Ник лишь закатил глаза и отвернулся. - Доброе утро. - за спиной прозвучал женский голос. Все обернулись, это была Сэм. Уже умытая и расчесавшаяся, но все еще в одежде мамы, которую я ей и ее подруге вчера предоставил. - Д-доброе. - заикнулся Джо, и тут же от этого смутился. Боже, да что с ним? Он нормально разговаривать в ее присутствии собирается? Вчера так вообще сказать ничего не смог. Хах, похоже влюбился не один Ник. Я улыбнулся своим мыслям. - Доброе утро, Сэм. - Ник широко улыбался и даже не пытался это скрыть, а затем, когда девушка переключила свое внимание на кофе, он также пихнул Джо локтем, заметив его неуверенность. Теперь покраснел Джо. Мне стало смешно от всей этой ситуации, но я сдержался. Хорошо что у меня уже есть любимая девушка, и я не виду себя как влюбленный идиот. Девушка заварила два кофе, видимо второй предназначался Люси и ушла, не захотев трапезничать вместе с нами. Ее можно понять, был бы у меня выбор, я бы тоже отказался завтракать с этими двумя. Все это время Джо внимательно смотрел за действиями Саманты, будто впервые видел как кофе заваривают. Взгляд был похож на вчерашний взгляд Ника. - Слюнки подтереть? - поинтересовался последний, сдерживая смех. - Отвали. - буркнул Джо и удалился в гостиную вместе со своим кофе. Вот теперь то я в голос рассмеялся, и был подхвачен Ником. Конец POV Кевин Девушка шла по уже знакомому коридору, неся в руках две чашки кофе. Ее раздражала ее одежда, эти постоянно слетающие с бедер шорты, которые она сейчас даже поправить не могла, и эта дурацкая майка, лямки которой постоянно норовились спуститься с плеч. Наконец дойдя до нужного места, она открыла дверь ногой, поставила чашки на прикроватный столик и подтянула шорты. За это время Люси успела заправить кровать, и восседала на ней как королева. - Знаешь что я только что услышала? - ехидно улыбаясь промурлыкала черноглазая, отпивая свой кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.