ID работы: 537095

Смертельная любовь...

Смешанная
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Итачи Пекин прекрасный город но к сожалению мне не удастся насладится им. И так, встреча должна проходить в каком-то кафе "Роза" и где мне его найти? Так сначала мне нужно пройти в центр города, дальше на право, потом прямо, все же хорошо что Кабуто установил мне в телефон навигатор. Ага, а вот и "Роза". Хорошенькое кафе. Так теперь мне нужно уютненькую крышу, а вот домик на против кафешки как раз подходит. Подъем на крышу занял где-то минут десять. Разместился я как раз напротив окна с моей жертвой и Кабуто, и начал наблюдать... Казалось прошла целая вечность пока они закончили. Первым из кафе вышел Кабуто. Ко входу из кафе сразу же подъехал черный BMW. Машина отъехала на несколько метров и начала газировать, я сразу же понял в чем дело и побежал на улицу. По лестнице я летел как сумасшедший, даже несколько раз споткнулся. Когда я выбежал из подъезда блондин выходил из кафе. Только он отошел от двери на несколько метров, как машина начала двигаться. Мне казалось что я уже не успею но все же прибавив скорости я побежал к блондину, оттолкнул его в сторону, а сам стал перед машиной. BMW остановилось, сантиметров десять, от меня. Кабуто выскочил из машины и подлетел ко мне с криками: - Тебе что жить надоело...ой, Black Star, это ты. Что ты сделал, мы же хотели убить его, а ты ... ты его спас,- с ухмылкой проговорил он.- Орочимару будет недоволен. - Я знаю, что я делаю. Это я должен убить его, а не ты. Так что убирайся отсюда, пока я добр.- проговорил я со злобой в голосе. Кабуто сразу же сел в машину и уехал. Я подошел к парнишке. На блондинистых волосах виднелись капли крови. Когда я поднял его на руки, то увидел на затылке большое, алое пятно. Нужно где-то его спрятать и обработать рану. Но куда мне пойти? Стоп, кажется Сасори живет неподалеку. Я взял блондина поудобней и направился к месту проживательства моего дружка. Надеясь что он переехал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.