ID работы: 537095

Смертельная любовь...

Смешанная
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Итачи К дому моего друга я добирался минут двадцать. Мне пришлось идти проулками что бы никто, ничего не заметил. Пока я шел, мальчик начал проходить в чувства. Неподалеку от дома я увидел небольшую скамейку, в зарослях небольших кустов. Подойдя поближе, я убедился что из-за кустов будет видна только меня, я сел на скамейку и умастил мою ношу удобней у себя на коленях начиная разглядывать местность. Как оказалось с того времени что я здесь был, нечего не изменилось, поэтому я начал в наглую разглядывать лицо моей так называемой жертвы. Кожа была немного загорелая. Длинные, как у девушки ресницы надавали ему какою-то свою нежность и нисколько не простили его. Губ были нежно розового цвета, мне даже захотелось попробовать их. И только я отел сделать это как мое солнышко "так мысленно я его окрестил" открыла свои глаза. Он с как-то непонимающе и в то же время затуманено посмотрел на меня и, только он это сделал я утонул в этих небесно голубых глазах. Медовый голос парнишки вывел меня из ступора: - Кто ты? - тихо спросил он. - Неважно, - без чувств сказал я. - Скажи пожалуйста это ты оттолкнул меня в сторону около кафе?- такой же тихий вопрос. - Да, - снова короткий и ясный ответ. - А почему ты в маске? - снова вопрос. - Так нужно, - он тихо кивнул и снова закрыл глаза. Через несколько минут после разговора, из-за угла показалась шевелюра моего так называемого друга. Он, как всегда, как-то тихо, но в то же время с интересом меня поприветствовал: - Ну здравствуй Итачи. Чем заслужил несколько минут в твоем загруженном графике киллера? - с насмешкой спросил он. - С сегодняшнего дня, я и мой друг будем жить у тебя, - с угрозой сказал я - Это вопрос или пожелание?- прозвучал вопрос. - Скорее утверждение, - сказал я поднимая моего блондинчика "стоп моего? Когда это он стал моим...?" - Ну пошли, Новосельцы, вы хреновы, - с усмешкой сказал он. Я молча последовал за ним в предчувствие чего-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.