ID работы: 537095

Смертельная любовь...

Смешанная
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Итачи Когда мы зашли в подъезд, нас встретила темнота. Пока мы поднимались по ступенькам я несколько раз споткнулся, но благо не упал. Квартира встретила нас, также мраком, как и лестница. Сасори на ощупь нашел включатель и мне в глаза ударил яркий свет. Сасори провел меня в большую и просторную комнату, это была гостиная. - Садись, - сказал друг. - Мне нужно обработать и перевязать ему раны, - обратился я. - Хорошо, пошли, - он повел меня в другую комнату. Как оказалось позже это была спальня. Почему-то я не очень помню эту комнату, наверное он сделал ремонт. Я поставил свою ношу на кровать и обратілся к Сасори: - Принеси мне аптечку, немного теплой воды и полотенце, - он кивнул и вышел из комнаты. Перевернул парня на живот, начал осматривать рану на затылке: она немного рваная но кровь уже начала застывать. Я провел рукой по волосам парня. Они были как шелк, нет даже нежнее. Никогда бы не подумал, что у парня могут быть такие волосы. - Кем... - я обернулся на звук. - Прости, что перервал, но я принес то, что ты просил. Я молча взял вещи из его рук и закрыл перед ним дверь. Подошел к кровати и поставил все на прикроватную тумбочку. Намочив полотенце, я начал отмывать его волосы от крови. Алая жидкость стиралась с большим трудом, ну что поделаешь, не так легко отмыть почти засохшую кровь с волос. Обмыв волос и перебинтовав пареньку голову, я решил бросить его одежду в стирку,а то после недавнего происшествия она выглядела не очень. Когда я его раздевал то увидел на теле несколько сады. Порывшись несколько минут в аптечке, я нашел нужную мазь и нанес на повреждение места. Окончив свой занятые я еще несколько минут полюбовался на лицо моего солнышка. Нужно выспаться, а то мне почему-то кажется, что завтра будет тяжелый день... ------------------- Пожалуйста, оставляйте свой комментарий, потому что я не знаю писать дальше или нет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.