ID работы: 537095

Смертельная любовь...

Смешанная
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ааааа... что за черт,- в нечем неприметном пятиэтажном доме, в последней квартире раздался истерический вопль. - Что случилось? - в комнату, откуда доносился крик вбежали два парня. - Кто вы? Где я? Что вам нужно? - блондин стоял рядом с окном. На нем были одни боксеры, а в руках он держал стул. - Тише, успокойся я все объясню, - брюнет улыбнулся парню и начал к нему приближаться. В руке он держал пистолет. - Ей, похоже ты его еще больше напугал,- скучно отозвался рыжий. - А ты если еще будешь так кричать походу мне ходить с нечищеными зубами, а мне это не очень нравится, тогда я могу что-то сделать,- Сасори покрутил зубную щетку, которая была у него в руке и маниакально ухмыляясь вышел из комнаты. - Пожалуйста, сядь и успокойся, и еще: ты можешь не боятся ни меня, ни друга. Мы не кусаемся, а то что он говорил просто юмор, - брюнет положил своё оружие на тумбочку и улыбнулся парню. - Х-хорошо, - блондин тихо залез на кровать и спрятался под одеяло. - Если хочешь я могу все рассказать, но не обещаю что история будет хорошей, - Итачи сел на край кровати и посмотрел на парня. - Я хочу все знать, - Дейдара с уверенностью посмотрел на собеседника. - Хорошо тогда слушай... ...Где-то через час они оба сидели гостиной и пилы кофе: - Так Саске твой брат? - спросил Дей. - Да, когда родители умерли, друг нашей семьи, Орочимару, взял нас с Саске к себе, выучил на киллеров и мы стали работать на него, нам пришлось делать все что он говорил. Но при одном из заказов братишка умер и тогда я поклялся, что я отомщу за него, - брюнет смотрел в никуда и говорил загробным голосом. - Я не могу поверить в это,но тогда почему ты не убыл меня? - спросил Дей. - Я...потому что я тебя полюбил, - Ита посмотрел на парня. - Я не знаю как так получилось,но когда я наблюдал несколько недель за братом я понял что не смогу без тебя. - Хм, так ты киллер? - спросил он. - Да и можно сказать самый лучший, - на щеках появился небольшой румянец. - Мне нужно проветриться, пошли погуляем, - сказал Дей. - Нет,тебе нельзя выходить, иначе тебя заметят, а я не хочу чтобы с тобой что-то случилось, - Итачи с нежностью посмотрел на Дейдару. - Хорошо. Тогда, что прикажешь делать, может в квартире убраться или поесть приготовить?- Дей надул губы отвернутся от брюнета. - Солнышко ну не дуйся, делай что захочешь только не выходи из дома, а я пойду и сам что-то приготовлю, - Ита встал и направился в кухню. - Хорошо, я тебе помогу, а то вдруг ты меня отравить вздумал, а я не хочу в больнице валятся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.