ID работы: 5371067

Гладиатор

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
RrebuS соавтор
Размер:
109 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 122 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предисловие Автора

Настройки текста
Примечания:
Я хочу приоткрыть читателям, уже знакомым со вселенной Mondengel, маленькую тайну одного из для кого-то приметных, а для кого-то далеко вторичных персонажей - Сильнейшего Венра, Воина с металлическими когтями, первого помощника антагониста Сау-гканна. В "Чёрном Троне" ему было уделено мало внимания. Полноценно он раскрыл себя в заметках к третьей части Mondengel: "Восхождение", но, именно как столь знаменитый науду, которого не смог обойти стороной Великий Сау-гканн, он так и остался жить на бумаге в виде нескольких важных, насыщенных строк. Некоторое время спустя я решилась подробнее раскрыть этого Хищника через ролевую игру. Обращаюсь к читателям, а особенно к читательницам с просьбой не заострять своё внимание на персонаже-полукровке. Эта ролевая не предназначалась для публикации, в ней 1047 вордовских страниц. Это очень большая и насыщенная романтическая история, полная приключений и интриг, в общем и целом аудитории не интересная - слишком много баянов (тех же полукровок по сети можно обнаружить огромное количество, целый полк с какими угодно генами). Ролевая интересна именно как игра, в которой важно участие, но не более того. Я решилась на публикацию грубо вырезанного куска ролевой только ради Венра, ради его особенных талантов и черт характера, которые хотела бы продемонстрировать уже знакомым с ним читателям. Маленькое дополнение в общую копилку фанфиков и стихов по Mondengel. Данный отрывок не претендует на звание полноценного фанфика. Это скорее драббл, черновая зарисовка, но для драббла как такового слишком большой. Здесь имеют место быть секс, ревность, измена и прочие стандартно-баянные элементы, присутствующие при образовании очередного любовного треугольника.

Darkflight

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.