Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Поднявшийся ветер принес Харуке веселый смех и обрывки слов, доносящихся из распахнутого окна двухэтажного дома, окрашенного в голубоватый цвет.       Освещенный фонарями и подсветкой, вмонтированной в асфальтовую дорожку, особняк казался сказочным.       Харука усмехнулся и поднял воротник куртки, все еще чувствуя озноб. Уж не заболел ли?       Вот только этого не хватало, учитывая, что послезавтра соревнования между пожарными Депо Токио и Харука входил в команду, участвуя почти во всех видах программы, кроме плавания. Тено передернул плечами, что-что, а представить себя в купальнике он не мог.       Очередной порыв ветра донес до Харуки женский смех, и он на миг замер.       Невольно по губам скользнула легкая улыбка. Какой приятный голос.       Харука вздохнул и закрыл глаза, стараясь представить себе девушку, что так заразительно смеялась в доме, мимо которого проходил его путь.       Почему-то Харука видел голубые глаза, глубокие, как морские глубины, и красиво очерченные губы… - Идиот! – Тено покачал головой. – Какое тебе дело, как она выглядит? Хотел провести ночь в компании, так надо было согласиться на предложение красотки из бара.       Харука вздохнул, поправил воротник, и снова направился своей дорогой.

***

      Мичиру подошла к окну и едва коснулась створки, как порыв ветра распахнул их шире, а затем бросился играть с ее волосами, разметав их по плечам.       Мичиру недовольно откинула локоны, упавшие на лицо, и снова потянулась к окну. Ее взгляд упал на улицу, освещенную фонарями, и она заметила фигуру удаляющегося человека.       Почему-то сердце сжала грусть. Так поздно, а он один. Идет медленно, значит, не торопится, а значит, его никто не ждет… - Мичиру, иди скорее к нам! – Сецуна подскочила к ней. Лицо подруги раскраснелось от вина и шуток Кунсайта. – Что ты там увидела? - Я… - Мичиру обернулась, но улица была пустынна. – Ничего. Ветер сегодня сильный. Идем, Сец.

***

      Харука вошел в квартиру, сбросил куртку прямо на пол и прошел в комнату, так и не включив свет.       Распахнув окно и впустив прохладный воздух, Харука разделся до нижнего белья и сел.       Выпитый алкоголь, пусть и в небольшой дозе, но принятый на пустой желудок, сыграл свою роль. Зевнув, Тено вытянулся на диване и закрыл глаза, моментально провалившись в сон.

***

      Воскресный день был в самом разгаре, как и соревнования пожарных.       Команда пожарного Депо Arakawa Fire Department Shioiri Branch лидировала, но по пятам за ней шли два других Депо, грозя догнать соперников.       Харука открыл бутылочку с водой, сделал пару глотков и вылил остатки себе на шею. Опустившись на лавочку, он посмотрел на коллег, обсуждавших, кто будет участвовать в следующем соревновании. - Ребят, что тут решать? – Тено встал, поправил куртку. – Я побегу. - Харука, ты же только что участвовал? - Ну а кто? – Тено усмехнулся. – Есть кто-то, кто бегает быстрее меня? – Харука начал перевязывать шнурки кроссовок, давая понять, что это решенный вопрос.       Рядом с Тено присел начальник Депо: - Тено, уверен? – Харука кивнул, переключаясь на второй кроссовок. – Обрати внимание на ребят из Тобу и Джото. Там сильные бегуны. - Да, шеф, - Харука выпрямился и принялся разминаться. – Рукав* проверили? - Конечно. Я лично проверял.       Харука улыбнулся: - Тогда я пошел.       Через минуту Тено уже был на стартовой площадке, глубоко дыша и настраиваясь на победу. В том, что он выиграет, Харука не сомневался, но выложиться придется по полной программе. - Мичиру, смотри, смотри, - Сецуна толкнула подругу в бок, - сейчас самое главное. Сначала побегут, потом должны размотать шланг, и вместе с ним забраться в окно второго этажа. А потом еще и обратно вернуться.       Мичиру покачала головой: - Сец, когда ты стала профи в соревнованиях пожарных? И что мы тут вообще делаем?       Мейо кокетливо поправила пиджачок и прическу: - Я не спец, мне только что рассказали. А тут мы, как ты помнишь, потому что твой отец приглашен мэром и начальником Токийского пожарного управления, как меценат и спонсор. Это же благотворительное мероприятие, деньги пойдут в детские дома.       Кайо улыбнулась: - Это я и так знаю, но лучше бы осталась дома. Завтра такой напряженный день и…       Сецуна схватила ее за руку: - Смотри, смотри, начинается!       Кайо перевела взгляд на стадион, и в ее голове возник вопрос, почему один из пожарных, молодой блондин, в отличие от своих соперников одет в куртку, тогда как все остальные были в футболках с логотипами своих отделений.       Жарко ведь…       Подумалось Мичиру, но тут раздался выстрел стартового пистолета, и пожарные сорвались с места. Блондин тут же обошел всех, несясь вперед, словно на крыльях ветра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.