ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      В палату вошла высокая темноволосая женщина и присела рядом с постелью раненого. - Тено-сан, рада, что Вы решили вернуться к нам. Вы были без сознания больше суток. Я доктор Юмико. Как себя чувствуете?       Харука попытался улыбнуться: - Как будто свалился со второго этажа.       Женщина оценила его попытку пошутить: - Значит, все в порядке. – Взгляд ее голубых глаз стал серьезным. – Вам очень повезло, Тено-сан. Видно, высшие силы хранят Вас. - Бог любит детей и дураков, - вздохнул Тено. – На ребенка я не тяну.       Женщина снова улыбнулась: - На дурака тоже, но оставим эту тему. Вы помните, что произошло?       Харука сглотнул, чувствуя, как безумно пересохло в горле, он попытался дотянуться до столика, на котором стояла вода. Врач помогла ему напиться. Харука благодарно кивнул: - Да, я упал примерно метров с десяти. Лестница сломалась, и я полетел вниз. Это помню. А вот дальше – нет.       Врач кивнула: - Вы смогли выбраться на улицу и там потеряли сознание. Как Вы это сделали, я не знаю. У Вас травма грудной части позвоночника. - Позвоночника? – Холодный пот прошиб Тено, и он вновь почувствовал, что ему нечем дышать. - Так, так, успокойтесь, - врач погладила его по руке. – Не надо так нервничать. Я сказала, что Вам повезло. Шейный отдел не поврежден, спинной мозг тоже. У Вас даже нет перелома ребер, лишь ушиб легкого и позвоночника легкой степени. Имеются частичные неврологические нарушения, восстановление займет около полутора месяцев. О таких мелочах, как обширные гематомы я не говорю.       Харука перевел дух и закрыл глаза. Ему и, правда, повезло. Сглотнув, он снова посмотрел на врача: - Что меня ждет? - Строгий постельный режим, снятие болевых ощущений лекарствами, тепловые процедуры. Дней через пять можно подключить физиотерапию для более быстрого рассасывания гематомы и нормализации микроциркуляции. Для улучшения кровообращения в восстановительном периоде можно пройти курс легкого массажа спины и лечебной физкультуры, например, плавание. - Плавание? – Тено нахмурился. – Я не люблю воду. - Это для Вашего же блага, - врач встала.       Тено усмехнулся: - Нет, вода и я – две разные вещи. – Тено посмотрел на врача, отмечая, что та достаточно симпатична. – Может, если Вы составите мне компанию?       Юмико покачала головой: – Не думаю, что это необходимо. Отдыхайте, Тено-сан. Ваши коллеги оборвали мне весь телефон, а господин Ватанабе каждый час звонит главному врачу. – Она улыбнулась. – О Вас волнуются, так что постарайтесь быть паинькой. – Тено вопросительно поднял бровь, а Юмико улыбнулась. – Я много наслышана о Вас. – Тено едва заметно покраснел. – Вот и хорошо. Отдыхайте.

***

      На город опустились сумерки, когда Харука вышел из такси.       Огоньки фар скрылись из вида, а Тено все еще стоял на улице, думая о том, правильно ли он поступает? Войти или нет?       Закрыв глаза, он вздохнул, решаясь, и сделал шаг вперед, за ним еще один.       В здании спортивного комплекса стояла тишина, нарушаемая лишь звуком работающих кондиционеров. Коридор был слабо освещен, и казалось, что здание спит.       Охранник на входе, услышав имя посетителя, беспрепятственно пропустил его, явно предупрежденный о позднем визитере.       Следуя указаниям охранника, Харука добрался до раздевалки и остановился перед дверью, гласящей, что это женская раздевалка. Усмехнувшись, Тено вошел и включил свет.       Неторопливо разделся, принял душ и натянул шорты с футболкой. Такой купальный костюм вполне его устраивал.       Снова вздохнув для решимости, Тено вышел из раздевалки, и сразу же оказался перед большим бассейном.       Ватанабе, который отправил Тено в этот спортивный комплекс, уверял, что других посетителей не будет и потому Харука был удивлен, увидев девушку, нырнувшую в воду.       Харука замер на бортике, наблюдая за тем, как грациозно она движется под водой. Казалось, что он смотрит на русалку, так органично смотрелась девушка.       Харука не отказал себе в удовольствии рассмотреть ее, пока та не могла видеть этого. Точеная фигурка, медленно передвигающаяся под водой, манила к себе.       Тено сглотнул и мысленно напомнил себе, зачем он здесь. Правда, желания плавать у него не было совсем. Уж тем более после того, как он увидел эту нимфу.       Мичиру вынырнула и глотнула воздуха. Ей казалось, что кто-то пристально рассматривает ее, практически раздевает и без того практически обнаженную фигуру.       Девушка обернулась и встретилась взглядом с насмешливым взглядом парня, стоящего на бортике и пожирающего ее глазами.       Кровь прилила к щекам и Мичиру почувствовала, как они горят. Это была наглость с его стороны, но он даже не пытался скрыть этого. Мичиру чувствовала, как незнакомец проходится взглядом по ее плечам, задерживается на груди, словно оценивая, а затем сканирует бедра. По выражению парня было видно, что ему нравится ее тело, и это еще больше возмутило Мичиру.       Откинув назад волосы, она смахнула с лица воду и с возмущением посмотрела на него: - Хватит пялиться! Ты что здесь делаешь?        Он не был похож на уборщика, а посетителей в такое время в бассейне не было. Мичиру любила поплавать после рабочего дня, особенно, если тот выдался тяжелым, как сегодня. Завтрашний день обещал быть не менее сложным. Главный врач уведомил ее, что завтра к ней придет особый пациент, которому надо помочь восстановиться после травмы. И что-то подсказывало Мичиру, что с ним она еще намучается.       Парень не отреагировал на ее слова, лишь усмехнулся и откинул правой рукой со лба прядь волос.       Выругавшись про себя, девушка подплыла ближе. Что-то в его фигуре показалось Кайо знакомым, но что именно, она не могла понять. - Не вежливо так смотреть на постороннего человека. Тебя в детстве не учили? - Неа, - Харука усмехнулся. Его серо-зеленые глаза продолжали изучать ее лицо. – Детство у меня тяжелое выдалось.       Мичиру снова вспыхнула: - Я повторю свой вопрос. Что ты здесь делаешь? - Могу задать его тебе, - Харука окинул взглядом бассейн. – Здесь не должно быть никого в это время. Что, тайные занятия? А, может, красавица, любишь поплавать голышом, а я так не вовремя? Знал бы, пришел попозже. Любопытное, должно быть, зрелище.       Мичиру чуть не задохнулась от его наглости: - Да как ты смеешь? – Кайо была вне себя от негодования. Какой-то незнакомец мешает ей плавать, да еще и оскорбляет?! - Я вызову охрану! - Пожалуйста, но для этого тебе придется покинуть бассейн, и я буду несказанно рад этому. – Харука не мог остановиться, хоть и понимал, что дерзит. Встреча с незнакомкой еще больше укрепила его нежелание посещать водные процедуры. А еще, что было самым главным, она была красива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.