ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Стук в дверь оторвал Мичиру от важного занятия, и она быстро встала, бросив взгляд на Тено. Харука дернулся, чертыхнулся от боли и моргнул, пытаясь сориентироваться. Мичиру успела заметить искорку паники в серо-зеленых глазах, которая тут же сменилась недоумением, а потом пониманием. - Полежи пока, я сейчас, - Мичиру кивнула Тено и подошла к двери, приоткрыв. – Да? Опять ты. Сейя, я занята. – Харука не слышал слов человека, стоящего за дверью, но поза Мичиру говорила о том, что она не слишком рада видеть посетителя. – Сегодня? Не знаю. Я подумаю. Я, правда, очень занята сейчас, так что поговорим позже. Я позвоню, - Кайо захлопнула дверь и снова повернула ключ. Тено вопросительно смотрел на нее и она, сама, не зная почему, сказала. – Это друг. Скажем так, очень навязчивый друг, который никак не хочет смириться с тем, что я не хочу стать миссис Коу. - Ага, - в глубине души Тено почувствовал желание познакомиться с этим Коу и доходчиво объяснить, что девушка не хочет связывать себя узами брака. Тено не понимал, почему возникло такое желание в отношении практически незнакомого человека, но зато он понял одно. Доктор Кайо не замужем и, судя по всему, близкого друга у нее нет. Закусив губу, Харука сел, одергивая майку. - Как самочувствие? - Я заснул? – Мичиру кивнула. Тено выругался про себя. Как неловко вышло! – Извини. Долго? - Час, может, чуть больше, - Кайо подошла к своему столу и взяла лист. – Так ты согласен продолжить наше общение? Тено накинул рубашку и вздохнул: - Но только потому, что ты от меня без ума, - в глазах Харуки скользнул огонек. Мичиру засмеялась: - Хорошо-хорошо, признаюсь. Ты сразил меня наповал, господин пожарный. – Она протянула ему лист бумаги. – Тут рекомендации. Посмотри. Тено пробежал глазами написанный текст и вздрогнул: - Массаж? Бассейн? Прогревания? Ну уж нет, - он покачал головой, протягивая лист обратно.       Мичиру сложила руки на груди: - Это необходимо. Харука, чем быстрее начнем все это делать, тем быстрее ты сможешь вернуться к работе, – Мичиру улыбнулась про себя. Тено напоминал ей ребенка, которого приходилось уговаривать скушать ложку каши, а ведь он был старше ее. – И, скажу тебе по секрету, я лично буду заниматься с тобой. Хорошо?       Тено кивнул, ругая себя за дурацкое поведение: - Извините, доктор, я… - он усмехнулся. – Я понимаю, что Вы хотите помочь. - Мы же договорились на «ты», - напомнила Мичиру и коснулась руки Тено. – Не бери в голову, не все любят врачей. И причины у всех разные. Тогда, если ты согласен, встретимся завтра в три. - Хорошо, - Харука кивнул. – И спасибо, Мичиру.       Тено ушел, все же оставив лист с ее рекомендациями на столе, и Кайо вздохнула. Ей придется потрудиться с этим пожарным.       Выйдя на улицу, Харука присел на скамейку в парке рядом с клиникой, и вздохнул.       Прикрыв глаза, Тено улыбнулся, вспомнив красивого доктора, что так стремилась помочь ему, несмотря на явное противодействие со стороны пациента.       Где-то вдалеке послушался звук сирены пожарной машины и Харука с тоской посмотрел в ту сторону. Ему хотелось вернуться на службу, ведь это было все, что он знал и любил.       Задумавшись, Тено поднялся и тут же перед глазами засверкали огоньки, а дыхание перехватило. Выставив руку вперед, Харука схватился за ствол дерева, чтобы не упасть после того, как кто-то врезался ему в спину. - Ой, простите, я случайно, - Харука, сдержав стон, обернулся. Рядом стоял молодой человек. – Все в порядке? - Да, - Тено выдохнул, делая глубокий вдох. - Точно? - Да, - Харука обернулся, чтобы уйти.       Парень схватил Тено за руку: - Подожди. Я виноват и хочу загладить свою вину.       Тено начинал раздражать этот человек, да еще боль в спине, уснувшая после массажа Мичиру, с новой силой рвала тело. Поморщившись пожарный отмахнулся: - Слушай, парень, все нормально. Мне пора, - Тено убрал руку незнакомца со своего плеча, и развернулся, чтобы уйти, но не тут-то было. Незнакомец встал у него на пути. Тено закатил глаза и выругался про себя. – Что тебе от меня надо?       Парень улыбнулся: - Я… - Слушай, парень, отстань. У меня дел куча, - Тено резко развернулся и подошел к проезжей части, ловя такси.       Через минуту машина с шашечками скрылась за углом дома, а парень с черными, как смоль, волосами, смотрел ей вслед. Затем он потер подбородок и покачал головой: - И правда, что я к человеку пристал? Да еще и к парню? Ну извинился и все. Наваждение какое-то. – Он тряхнул головой, словно прогоняя сон, и посмотрел на часы. – Ну уж нет, дорогая, я все равно с тобой встречусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.