ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Мичиру! Радость моя, - рядом с ней бесцеремонно сел Коу, - привет. - Сейя, только не начинай, - Мичиру мысленно взмолилась. - О, ты сегодня не в настроении, - вздохнул парень. – Тебе обязательно надо поплавать и расслабиться. - Без тебя знаю, - с сарказмом ответила Мичиру, попросив у официанта кофе с ликером.       Коу вопросительно приподнял бровь, но благоразумно промолчал, сделав вид, что не заметил необычной просьбы подруги.       Он подвинулся ближе и, понизив голос, спросил: - Мичиру, а, чтобы ты сказала, если бы твой знакомый оказался геем?       Кайо слегка отстранилась и вопросительно посмотрела на него: - В каком смысле? Ты же знаешь, Сейя, что я к этому отношусь абсолютно нормально, учитывая, что мне самой нравятся девушки. А что такое? Тебе сделали предложение? – Мичиру невинно улыбнулась. – Я всегда знала, что ты душка и что парни от тебя без ума. - Мичиру! – взмолился Коу, оглядываясь по сторонам. – Никто ко мне не подкатывал, это… - Коу покраснел и, перейдя на шепот, выдохнул, - Я, это, понимаешь… Мне понравился парень!       Мичиру едва не выронила чашку с кофе из рук. Ее глаза поползли вверх, и она едва сдерживалась, чтобы не засмеяться, когда смысл сказанного дошел до ее сознания. - Ты? Тебе? Парень? О, боги! Кто он? Я хочу на него посмотреть! - Да не так громко, Мичиру! – смущенный парень снова огляделся по сторонам. Ему казалось, что все посетители только и смотря на него. – Я не знаю, кто он. Я видел его всего три раза. Он так и не сказал своего имени, но он такой милый, - Коу томно вздохнул.       Кайо с удивлением смотрела на друга: - Дааа… Вот это поворот, Сейя. Я такого не ожидала. Нет, конечно, у меня были подозрения, но, чтобы ты сам мне сказал такое? Я в шоке, - Мичиру покачала головой, тихо посмеиваясь про себя. – Сейя, а почему ты решил, что этот парень тебе нравится и что ты-гей?       Коу замялся, поправил пиджак, волосы и вздохнул: - Понимаешь, я как его увидел, так у меня сердце готово было выпрыгнуть. Я все думаю о нем и думаю. Он мне даже во сне снится. - Сочувствую, Сейя, - Мичиру вздохнула, понимая чувства друга. - И что мне теперь делать? Я же никогда… никогда… с мужчиной… - Ну, дорогой мой, - Мичиру похлопала его по спине, - все бывает впервые. – Она допила кофе. – Желаю тебе удачи, а я пойду, поплаваю. Удачи тебе с твоим прекрасным незнакомцем. Потом расскажешь, - девушка встала. - Что расскажу? – удивленно посмотрел на нее Коу.       Кайо засмеялась: - Да что захочешь. Можешь имя твоего ненаглядного, можешь что-то еще. Сам решай.

***

      Приняв душ и неторопливо облачившись в голубой купальник, Мичиру прошлась по бортику бассейна, решая, как ей войти в воду. Прыгнуть с небольшого трамплинчика или нет?       Быстро поднявшись на метровый трамплин, девушка глубоко вздохнула и легко оттолкнулась, и почти тут же вода приняла ее в свою пучину.       Проплыв почти всю дорожку, Кайо вынырнула и снова скрылась под водой. Она не заметила, как в полной тишине мелькнула тень…       Харука одернул футболку, откинул челку, и прислонился к стене, наблюдая за русалкой, легко и грациозно рассекающей водную гладь бассейна.       Он сам не знал, почему пришел сюда. Да, он обещал Мичиру, но почему тогда проигнорировал ее прием днем?       Быть может потому, что ему было стыдно появиться перед ней в помятом состоянии и с перегаром? Или потому, что обманул, проведя ночь у другой? Тено сглотнул, вспоминая, как занимаясь сексом со своей старой знакомой, он думал о Мичиру.       Харука потер лицо руками.       Впервые за долгое время он чувствовал себя в ловушке и ему было страшно. И, одновременно, спокойно.       Впервые ему на пути встретилась девушка, которая спокойно приняла его дрянной характер, которая не спасовала перед его напором. Харука видел, что она хочет помочь. И не только из-за своей профессиональной обязанности, но и в пику его настрою. Это вызывало уважение.       Идя в бассейн, он не ожидал увидеть здесь Мичиру. Да, она говорила ему, что у них будут занятия по плаванию, но он думал, что раз не пришел к ней на прием, все отменилось. Втайне Тено все же надеялся, что доктор придет.       И сейчас был несказанно рад, что встретил ее здесь. Только Мичиру и никого больше.       Надо же было ему попасть к этой девушке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.