ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
      Кумико заметила, что дочь с Харукой о чем-то беседуют. Она попыталась услышать их слова, но они говорили тихо, и вот Мичиру уже ведет Тено к ним.       Женщина улыбнулась Тено как можно теплее: - Садитесь, ребятки. Вы же со службы, Харука? – Тено кивнул. – Тогда необходимо подкрепиться, как следует.       Кумико наблюдала за тем, как общаются Харука и Мичиру. Она чуть заметно улыбнулась, когда Тено аккуратно и нежно стер со щеки дочери след от кетчупа.       Ей не надо было говорить, что эти двое чувствуют друг к другу. Даже если они сами считают себя только друзьями, они значат друг для друга намного больше.       Кэтсу склонился к жене: - Они хорошо смотрятся, - он погладил Кумико по руке. – Как мы с тобой много лет назад. - Это почему же много лет назад? А сейчас? – Кумико сделала вид, что обиделась. - О, дорогая, я не хотел тебя обидеть, - мужчина поцеловал жену, а затем пристально посмотрел на Тено. – Ты точно уверена, что это не парень?       Кумико покачала головой: - Я бы предложила тебе самому спросить у Харуки или Мичиру, но это будет обидно. Присмотрись, любовь моя. - Ну, вообще-то, - он почесал затылок, - миловидный такой парень. - Но все же, это не мужчина, - она погладила мужа по щеке. – Но ты знал, что так будет. - Да, конечно, - он вздохнул. В глубине души Кэтсу надеялся, что дочь «перерастет» свое увлечение. - Вот и прекрасно. Кстати, похоже, Сецуна единственная, кто не понял правды. Мичиру коварна, - Кумико поднялась со своего места. – Пойду приготовлю чай.       Харука перехватил взгляд Мичиру и тоже встал, забирая из рук Кумико поднос: - Я помогу, Кумико-сама. - Вот спасибо, Харука. Учись, Кэтсу, как надо женщинам помогать. Пойдем, дорогой, - она кивнула Тено, и они направились к дому.       Сецуна хмыкнула: - Твой друг времени даром не теряет. Еще немного и твоя мама, Мич, попадет под его обаяние. - А что в этом плохого? – Мичиру неторопливо разломила в руке печенье, положив одну половинку на тарелку Харуки. - Да нет, ничего, - хмыкнула Сецуна, все больше убеждаясь в мыслях, что Мичиру спятила. – Кунсайтик, дорогой мой, может пойдем на озеро? Ты же обещал, - она прижалась к его плечу.       Мужчина вздохнул: - Обещал, значит – пойдем. - Отлично! – глаза Кэтсу загорелись. – Давайте отправимся на рыбалку? - Ночь на дворе. Какая рыбалка, пап? - А что? Отличная идея, - подхватил Кунсайт. – Сецуна, хочешь научиться рыбу ловить?       Сецуна покачала головой. Ее взгляд говорил, что она не разделяет оптимизма своего друга и желает заняться совсем иным на прогулке у озера. - А мы спросим Харуку, - кивнул Кэтсу, завидев возвращающегося с другим подносом в руках Тено. – Харука, как ты относишься к рыбалке?       Тено присел рядом с Мичиру и взял с тарелки оставленное ею печенье. - Рыбалка? - Да, Кэтсу-сама предлагает порыбачить, - кивнул Кунсайт. – Вот прямо сейчас.       Тено хмыкнул: - А снасти? Наживка? - Вот! Значит, ты с нами, да? – Кэтсу потер руки. – Тогда все решим, - он вытащил телефон, набрал кому-то и заказал все необходимое. – Через час все будет. - Пап! Почти полночь! – Мичиру нахмурилась.       Кэтсу победно посмотрел на Сецуну и дочь: - А мы вам спать не мешаем, девочки. Рыбалка – это мужское дело, да, ребята? – Кунсайт кивнул, а Тено чуть заметно опустил голову, размышляя над тем, знает ли правду отец Мичиру. – Кумико, дорогая, - мужчина обнял жену, - мы с мальчиками идем на рыбалку.       Кумико закатила глаза: - Господи! Куда вы ночью-то? Может, хотя бы утром? - Нет, мы решили, - Кэтсу нахмурился. - Да идите, куда хотите. Вот чай попьем и проваливайте.       Мичиру сжала ладонь Тено: - Я с вами. – Харука едва заметно улыбнулся, пожав ее пальцы в ответ.       Сецуна нахмурилась: - Тогда и я пойду.       Кунсайт тяжело вздохнул, но промолчал.       Кумико улыбнулась: - Вот и хорошо. Харука, тебе кофе? – обратилась она к нему, первому наполняя чашку       В начале первого ночи рыбаки были готовы выступить на ловлю рыбы, но все ждали Сецуну, которая никак не могла выбрать, что ей надеть.       Мичиру отвела Тено в сторону: - Ты уверен, что хочешь пойти? Ты ведь устал. - Все хорошо, - Тено успокоил ее, - мне интересно. Правда, не уверен, что что-то поймаю, но…       Мичиру улыбнулась: - И не надо. Просто отдохнем на природе, в тишине, - добавила она и пожалела, покосившись на с шумом выскочившую из дома подругу. - Я готова, - выдала Сецуна, застегивая молнию на кофточке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.