ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
      Харука и Мичиру расположились на небольшом мосточке в том месте, где озеро делало поворот так, что остальным их не было видно.       Тено забросил удочку и сел на доски. Мичиру пристроилась на корточках сзади, уткнувшись ему в спину. - Хару, о чем ты думаешь весь вечер? - Здесь хорошо, спокойно, - Харука попытался сразу же увести Мичиру со скользкого вопроса, но девушка покачала головой, давая понять, что это ему не удастся. – Я не вписываюсь в ваше общество, Мич. - Ну мы же говорили об этом. А тем более, сейчас. Тут нет никакого общества. Есть мои родители и подруга со своим другом. Разве кто-то из них ведет себя с тобой высокомерно?       Тено быстро замотал головой: - Нет, твои родители замечательные, да и Кунсайт с Сецуной тоже. Я просто подумал… - Харука махнул рукой, - А, не важно, - добавил он каким-то потухшим голосом.       После этих слов Мичиру поняла, что Тено точно что-то гложет.       Она забрала из его рук удочку, положила ее на настил и встала, поднимая и Тено. Взяв того за плечи, она заглянула ему в глаза: - Ты от меня что-то скрываешь. Я же вижу, Харука. - Мичиру, можно задать тебе один вопрос. Только не обижайся. Просто… Мне надо понять для себя кое-что. - Мичиру кивнула, понимая, что грядет что-то серьезное. – В тот вечер у тебя дома… Нас захватила страсть, это бывает. Но потом… У меня дома. Это было осознанно. - Да, конечно, - кивнула Мичиру, мысленно усмехаясь. Как же, осознано! Она потеряла голову, если быть честной. - Ты мне, - он на миг замер, ловя ее взгляд, - нравишься. Ты красивая, умная, притягательная, сексуальная девушка. Тут и говорить не о чем. Но я то? Почему я? Что ты нашла во мне?       Мичиру нежно улыбнулась, привстала на носочки и поцеловала Тено, затем обняла и прижалась лицом к его груди: - Почему ты? Потому что ты, Тено, дурашка. Харука, ты же сам интересный человек, и не менее сексуальный, хоть и скрываешь это, - девушка провела рукой ему по груди, погладила живот. - Ты мне тоже нравишься, так что давай просто наслаждаться друг другом. И быть может, я расскажу тебе одну историю, - она подмигнула и тут же вскрикнула. – Хару! Клюет!!       Тено быстро подхватил удочку и, подсекая, потащил добычу к себе, быстро сматывая леску.       Рыба плескалась, пытаясь вырваться, но Харука не собирался упускать ее. Осторожно подтаскивая ее к берегу, он оглянулся: - Мич, сачок!       Кайо опустилась на край мостика, ловя рыбу: - Есть! – закричала она, довольно улыбаясь, демонстрируя Тено пойманную рыбу.       Харука обнял ее: - Поймали же, - Тено осторожно забрал рыбину.       Когда Тено обернулся к девушке, она стояла на краю мостка, закрыв глаза и раскинув руки, на ее лице играла улыбка и лунный свет. - Что ты делаешь? - Стою, - она засмеялась, - наслаждаюсь.       Девушка сделала шаг в его сторону, но поскользнулась на разлитой воде. Харука молниеносно бросился к ней, стараясь удержать от падения. Но то ли доски были слишком мокрые, то ли Мичиру слишком сильно хваталась за Тено, а через секунду оба оказались в воде.       Харука вынырнул на поверхность, быстро вытаскивая следом Мичиру, которую прижал к себе во время падения. - Ты в порядке? – спросил он, нащупав ногами дно.       Мичиру обняла его за шею и поцеловала вместо ответа. Харука обнял ее, прижимая к себе.       Закрыв глаза, Кайо прошептала ему в ухо: - Я в полном порядке. Эта ночь. Звезды. Луна. Плеск воды и ты… Я не хочу ничего больше, ну, если только совсем немногое, тебя. - Харука почувствовал, как Мичиру берет его руку, опускает в воду, прижимает к своей промежности и трется о нее. - Мичи, - Тено едва сдерживает вздох, когда ее рука оказывается в зеркальной позиции, поглаживая. – Не здесь… же… - сглотнув, Тено моргнул. - Боишься моего отца? – Мичиру лукаво улыбнулась, усиливая нажим, - Не волнуйся, нас никто не увидит, - она укусила его за мочку уха. – Я никогда не делала этого на природе, в воде, а тут… Ты меня заводишь, Хару.       Рука Тено, ведомая Мичиру, скользнула под ее намокшие брюки, и трусики. Не дожидаясь, Кайо скользнула вперед, прижавшись к Харуке и тут же почувствовала, как пальцы Тено заполняют ее. Закусив губу, сдержав стон, она повела бедрами, задавая темп.       Несмотря на то, что они были в общественном месте, где их могли в любой момент застать, Харука не собирался форсировать события.       Он ласкал девушку пальцами, покрывая поцелуями ее лицо, шею, грудь, тяжело вздымающуюся над поверхностью воды.       Она прижималась к нему, целуя в ответ, поглаживая затылок, ероша мокрые волосы.       Когда через несколько минут она кончила, повиснув у него на плече, Харука осторожно прижимая девушку к груди, вышел на берег.       Вода стекала с них, а порывы ветра холодили разгоряченные тела.       Тено осторожно опустил девушку на землю, но она не собиралась отпускать его, прошептав: - Я не хочу, чтобы ты остался на взводе.       Харука усмехнулся: - Тебе сейчас надо обсохнуть и согреться, а потом уже думать обо мне. - Нет, - Мичиру погладила его по щеке, - пойдем домой. Душ и горячий чай нам обоим нужен, а одежда… - она лукаво улыбнулась, - в постели она тебе не понадобится.       Захватив удочку и улов, молодые люди направились к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.