ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
      Когда Тено вернулся в комнату, Мичиру уже проснулась и успела принять душ, и теперь, сидя на подоконнике, расчесывала влажные волосы. - Привет, русалка, - Харука подошел к ней и поцеловал. - Мммм, - она облизала губу, - мне нравится так начинать день. Выспался? - Харука молча кивнул. Девушка откинула волосы, положила расческу и встала рядом с Харукой. – Присядь. - Зачем? - А у кого спина болит?       Харука опешил: - Откуда ты… То есть почему ты так думаешь? - Дорогой мой, кроме того, что я врач, я еще и наблюдаю за тобой и уже научилась читать по твоему лицу. Вчера мы пропустили занятия в бассейне, ты весь день сидел за рулем. Вот снова и боли. - Ну водные процедуры у нас были, - Харука разделся и лег на кровать, подставляя девушке спину.       Кайо раскраснелась: - Мне понравилось, Хару. Это было так необычно, возбуждающе, - руки девушки нежно прошлись по спине Тено, слегка массируя, разогревая. Харука уткнулся носом в подушку, закрыл глаза и наслаждался, чувствуя, как под умелыми руками расслабляются мышцы, и уходит боль. Мичиру склонилась вперед, нежно целуя его в шею. – Никогда не скрывай от меня, что что-то болит. Я все равно узнаю, Хару. - Угу, - пробурчал Тено таким тоном, что она поняла, что он все равно будет делать по-своему. - Упертый ты, Тено, ох и упертый, - Мичиру это в чем-то нравилось, но иногда это было явно нехорошо. – Знаешь, что я с тобой сделаю? - Нет, но ты же мне расскажешь? – донесся чуть приглушенный голос пожарного. - Вот еще, - фыркнула Кайо, сильнее нажимая на плечи Харуки. Она прекрасно знала болевые точки на его спине и понимала, где надо разминать.       Не удержавшись, Харука застонал, когда почувствовал боль, которую сменяло чувство облегчения.

***

      Сецуна, не найдя подругу в ее комнате, как раз проходила мимо. Услышав стоны, она остановилась. Природное любопытство взяло верх, и она осторожно подошла к двери спальни, предоставленной Тено.       Чуточку приоткрыв не запертую дверь, она заметила фигуру подруги, сидящую сверху на Тено. Из-за ее спины не было видно, что Харука лежит на животе, а она просто массирует спину. - Да, вот так, - Мичиру улыбнулась и чуть приподняла, усаживаясь удобнее на бедра Тено. –Расслабься, малыш, доверься мне… - Продолжая массаж, Мичиру слегка двигалась взад-вперед, чтобы достать каждый участок спину своего любимого пациента. – Вот так, милый, молодец…       Сецуна покачала головой: «Вот Мичиру отжигает! А говорила, что мужчины ее не интересуют! Что этот Тено с ней сделал?»

***

      С поездки на пикник прошла неделя, довольно насыщенная для обоих влюбленных.       Из-за работы им удавалось встречаться только по вечерам в бассейне, после чего они отправлялись либо гулять по ночному Токио, либо в квартиру Харуки, чтобы любить друг друга и забыться недолгим сном под утро.       У Харуки намечался выходной, и они с Мичиру хотели отправиться за город, но их желаниям не дано было реализоваться. Мичиру, как одного из лучших реабилитологов, отправляли на несколько дней за конференцию в Саппоро.       Девушке очень не хотелось уезжать. Она боялась, что стоит ей оставить Харуку одного и случится что-то плохое. Тено, провожая девушку на самолет, обещал ей быть осторожным и не лезть в огонь. А еще Мичиру взяла с Тено обещание продолжить занятия в бассейне.       Самолет Мичиру скрылся из вида, а Харука уже начал скучать. Весь перелет Тено не находил себе места, каждые несколько минут проверяя телефон, боясь, что не услышал звонка или смс от Мичиру.       И лишь когда Мичиру сообщила Харуке, что она добралась до гостиницы, он успокоился, решив выполнить свое обещание и отправиться в бассейн.

***

      Тено вошел в бассейн, и присел у бортика, задумчиво смотря на воду.       Он так привык быть вместе с Мичиру, что не представлял себя без нее. - О, Боже! Вот это встреча! – Тено вздрогнул, услышав голос. В паре метров от него стоял Коу в плавках и с обожанием смотрел на него. –Не ожидал тебя увидеть здесь. - Я тоже, - Харука поднялся. Даже обещание, данное Мичиру, не могло заставить его нырнуть. - Что ты тут делаешь? Я тебя ни разу не видел в бассейне. - Надеюсь, что больше не увидишь, - Харука покачал головой. – Коу, ну сколько тебе говорить, чтобы ты от меня отстал? - Подожди, пожалуйста! – Коу приблизился, взглядом пройдясь по фигуре Тено. Его удивило, что тот пришел в бассейн в футболке, и это мешало рассмотреть фигуру объекта его мечтаний. – С тех пор, как я тебя увидел, я не могу перестать думать о тебе. - Прости, но я такого сказать не могу. У меня есть девушка, и я ее люблю, - Харука сложил руки на груди.       Коу вздохнул. «А ведь совсем недавно говорил, что у него нет девушки! Врет. Определенно. Хочет, чтобы я от него отстал». - Я тебе не верю, - Сейя надул губы. – Ты говорил, что нет.       Харука удивленно вскинул бровь: - Я должен перед тобой отчитываться? Не было, теперь есть. Понятно? Ладно, парень, мне некогда.       Харука развернулся, чтобы уйти, но Коу бросился вперед, схватит того за грудь.       Инстинктивно Тено повернулся, отмахиваясь от него и оба, не удержавшись, упали в воду.       Не успел Харука оказаться на поверхности, как Коу схватил его за плечи и стал вытаскивать. Тено попытался вырваться из цепких рук парня, но не вовремя открыл рот и наглотался воды. Заметив это, Коу с удвоенной силой потащил Тено, мысленно уже рисуя то, как он будет делать искусственное дыхание.       Вынырнув, Тено закашлялся, стараясь при этом оттолкнуть Коу: - Придурок, отстань! - Тебе нужна помощь, - Сейя попытался приобнять блондина, но тот смог вывернуться.       Прижавшись спиной к бортику и продолжая кашлять, Тено отбросил с глаз мокрую челку: - Ты меня утопить решил? - Я хотел помочь. Я – тренер по плаванию, - добавил Коу. - Если бы не ты, - Тено глубоко вздохнул, - я бы не оказался в воде. - Но ты же пришел в бассейн, - уточнил Коу.       Харука подошел к лестнице и стал выбираться: - Мало ли… Я хотел поплавать один, а тут ты… - Я могу уйти, - кокетливо похлопал ресницами Коу, направляясь следом за Тено. - Лучше я уйду, - Харука, наконец, выбрался и стряхнул воду с лица, которая, несмотря ни на что, стекала по мокрым волосам.       Коу засмотрелся на то, как капелька стекла с шеи Харуки и нырнула под ткань футболки. Он проследил взглядом по его телу и замер. Что-то было не так… Шорты Тено были мокрыми, полностью облепляя тело, но при этом кое-чего явно не хватало.       Коу опустил взгляд на себя, потом снова посмотрел на Тено, и снова на себя. - Ээээ…       Харука не стал слушать его, быстро покинув бассейн, заскочив в раздевалку. Он не собирался задерживаться здесь, быстро вытерся и натянул сухую одежду. Через пару минут Тено уже выскочил из спорт комплекса…       Коу все еще стоял у воды, а потом бросился в раздевалку. В ней никого не было. Он заглянул в душ, но там было сухо, а ведь он явственно слышал звук воды. Куда же делся этот парень?       В мокрых плавках Коу подбежал к охраннику: - Сагати-сан, тут парень не проходил? Блондин? - Парень? Нет, не видел, - честно признался охранник. Уж кто-кто, а он знал, что этот «парень» - девушка, но ведь его об этом не спрашивали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.