ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
      Мичиру в компании коллег сидели в кабинете начальника пожарного Депо, общаясь с господином Ватанабе.       Мужчина рассказывал им про различные случаи из практики и сейчас его попросили описать основные травмы, получаемые пожарными в ходе работы.       Ватанабе на миг задумался: - Знаете, господа, есть у меня одно, практически наглядное пособие. Лейтенант Тено. Сколько раз уже попадал в различные передряги. Тут вам и переломы, и сотрясения, и ожоги. Последний раз так вообще упал с третьего этажа и только благодаря медикам, в том числе и Вам, Кайо-сан, Тено вернулся на службу. - Мичиру слегка покраснела, вспоминая свою первую встречу с Харукой. Ватанабе посмотрел на часы. – Время обеда, господа. Прошу вас. - Мичиру задумчиво сидела на своем месте, не заметив приглашения. Ватанабе подошел к ней. – Кайо-сан?       Девушка встрепенулась: - О, простите, задумалась. Ватанабе-сан, и часто Харука, то есть лейтенант Тено травмируется?       Мужчина присел рядом: - Как Вам сказать… По сравнению с другими, довольно часто. Он всегда на первой линии, всегда идет вперед. Сколько я знаю Харуку, а знаю я его с детства, он всегда был таким. Он жил рядом с Депо и часто приходил к нам. Как-то вышло так, что я полюбил Харуку, как своего младшего брата, или даже как сына. Начал обучать его разным полезным вещам. Он так проникся нашей работой, что однажды, лет в тринадцать, Харука вытащил из огня ребенка.       Мичиру сглотнула, забыв, как дышать.       Спас ребенка.       В тринадцать лет.       Двадцать лет назад.       Она закрыла глаза и тяжело задышала. - Ребенка? – тихо спросила она, боясь услышать ответ.       Ватанабе не заметил побледневшего лица врача, думая о чем-то: - Да, девочку. Харука даже не знал, как ее зовут. Ей было лет шесть-семь. Тогда он получил свой первый шрам.       Мичиру замерла, отчетливо переживая тот момент. Вот она стоит, прижимая к груди котенка, зовет на помощь. Огонь отражается в ее глазах, становится все жарче.       И тут появляется светловолосый паренек, который вытаскивает ее сквозь пламя и дым.       Мичиру задрожала, с трудом дыша.       Господи… Как я не сложила два и два? Ведь тот паренек и Харука… Они похожи. А этот шрам? - Ватанабе-сан, - голос Мичиру дрожит, - Вы… Вы знаете, где произошла та история? - Когда Харука спас девочку? Это было, - он задумался, - район Кото, особняк на третьей улице. - Не может быть! – Мичиру вскочила, ее лицо стало еще бледнее, а ноги вдруг подкосились.       Ватанабе подхватил ее: - Доктор Кайо, что с Вами?!       Девушка повернулась к нему. По ее лицу текли слезы. - Это же Хару! Хару! Я та девочка, Ватанабе-сан. Он спас меня, и я искала своего спасителя двадцать лет! - Вот это история! – Ватанабе усадил Мичиру и протянул ей стакан воды. – Вот совпадение! Не может быть. - Я и сама не верю, но факты… Я столько лет искала и теперь нашла. Моего спасителя, моего Хару. Почему он не рассказал мне? Я ведь спрашивала про шрам на левой руке.       Внезапно раздался сигнал пожарной сирены и в кабинете показался Ярито: - Ватанабе-сан! У нас проблемы! – Он посмотрел на Мичиру, но Ватанабе кивнул, разрешая продолжить. – Наша команда… Они оказались отрезаны огнем. Высылаю вторую команду. - Хару…       Ватанабе и Ярито посмотрели на Мичиру. Они все прекрасно знали, что первую команду возглавлял Тено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.