ID работы: 5371611

Кайфоград

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Гет
R
В процессе
157
автор
Dostoevskaya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Пару секунд тупо пялюсь в экран мобильника. Четыре часа утра. Самочувствие было хуже прежнего. Ломкой всего тела организм тонко намекал, что ему катастрофически мало двух часов отдыха. Но сон не шёл, поэтому оставалось лежать и всматриваться в потолок, представляя невиданные созвездия. Карелин здорово постарался, чтобы моя нервная система дала конкретный сбой, и теперь я не имела ни малейшего понятия, как именно буду восстанавливаться. Очередная Славина прихоть. Пиздец. Просто ебаный пиздец. — Ну что, авокадо, проверку на прочность ты прошла. Поздравляю, — в его голосе отчётливо слышались нотки бодрости. Жизненные силы возвращались к Карелину. Моя рука, которой я ещё секунду назад гладила его по спине, замерла. Мозг отказывался соображать. — Проверку на прочность? — голос предательски дрогнул. — Теперь я знаю, что на тебя можно положиться. Что ж, уважаемая, вы приняты в лигу будущего короля, — он даже усмехнулся, подтверждая мысли о своём отрезвлении. Я привстала на локте и легонько хлопнула парня по плечу, заставляя перевернуться на другой бок. Не смотря на темень царящую в комнате, я могла чётко разглядеть блеск голубых глаз и ехидную улыбочку, которая так раздражала меня ещё с момента знакомства. Осознание пришло мгновенно. И никакого удивления. Абсолютно. Проживя с этим человеком под одной крышей пару недель, меня уже ничего не могло удивить. Только разочарование. Едкое, горькое разочарование, оно казалось мне почти осязаемым. Верить не хотелось. Даже этот идиот, как мне казалось, не был способен на такую жестокость. Признаю, ошибалась. — Ты хотя бы наркоту употреблял или в тебе умер великий актёр и ты просто закинулся рвотным? — мой голос звучит спокойно, только сердце разрывается от обиды. — Обижаешь, женщина. Я и марку захавал и подбухнул и рвотное принял, — кажется он и впрямь собой доволен, — Давненько меня так не крыло. — Ну и что, теперь ты счастлив? — Вполне. До этого вечера ты была просто девочкой с хорошенькими глазками, теперь ты официально посвящена в круг моих приближённых соратников, — торжественно изрёк парень. Просто девочка с хорошенькими глазками, а я-то, дура, надеялась, что он видит гораздо больше. — Неужели ты думаешь, что я смогу тебя простить? — частичка моей души медленно умирает, превращается в пепел. Я ощущала себя как минимум преданной. И даже вся ебанутость натуры Карелина и мои "высокие" чувства не могли оправдать его поступок. — Слава, знаешь, ты меня сейчас убил, — не могу сдержать горькую улыбку. — Я предупреждал, авокадо. Не нужно строить иллюзий на мой счёт, я гораздо хуже, чем ты можешь себе представить. — Нет, Карелин, просто ты боишься признаться, что тоже нуждаешься в ком-то, — я перелезла через него и, стараясь не упасть, медленно слезла с кровати. — Конечно, Слав, так ведь гораздо проще. Издеваешься над людьми, а потом агришься на весь мир и сваливаешь все это дерьмо на свой образ похуиста, — по моим щекам текли слезы и я была чертовски рада, что в этот момент Слава не смотрел на меня, — Ты можешь убеждать всех сколько угодно, но когда-нибудь ты действительно останешься один, и поверь мне, будешь сожалеть о своём ебланстве. Хотя хотелось скорее сбежать из обители демона, растоптавшего моё сердце, я поступила умнее, прекрасно понимая, что в таком взвинчином состоянии наделаю кучу ошибок. Нужно было все обдумать. Хотелось только одного - скорее оказаться дома, валяться в своей постели и хорошенько выплакаться. Потом я бы позвонила Леночке и мы напились бы как в последний раз. Больше меня ничего не держит. Я загрузила страницу сайта на экране мобильного, мысленно начиная молиться, чтобы на ближайшие дни остались билеты до моего города. Несмотря на разгар отпусков, на завтрашний поезд было около 15-ти свободных мест. Выбрав первое попавшееся место, я прошла регистрацию и оплатила билет. Хорошо, главное сделано. У меня ещё останется время, чтобы попрощаться с Ванечкой. Карелин тихо посапывал на своей кровати. Изредка дыхание парня прерывалось, и мне казалось, что ему снится не самый приятный сон. Даже несмотря на то, в какое дерьмо он сумел окунуть меня за последние несколько часов, меня посетило острое желание: подойти к нему, погладить по щеке и внушить долю спокойствия. Чертова добродетель. Я ненавидела себя за слабость. Безвольная идиотка, бесповоротно растерявшая остатки разума. Даже сейчас я пыталась найти ему оправдания. Он ведь просто дурак. Слепец, который считает, что сможет так жить целую вечность. Слава не понимает, что эффект бумеранга когда-нибудь сработает в полную силу, и я очень надеюсь, что удар не сильно покалечит ему жизнь. Не будет больше разговоров о несуществующем смысле жизни, не будет теорий о бесконечно прекрасном космосе, не будет пререканий, шуток; не будет спонтанных поцелуев. Ничего больше не будет. Моя вселенная разваливалась на части, а я с безумной улыбкой наблюдала за ее крахом. Спасибо, Карелин, ты сделал меня сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.