ID работы: 5371933

Счастье в малом

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Августовский теплый вечер. Все небо окрашено в персиковый, голубой и лиловый цвета, воздух насквозь пропах недавним дождем и казался прозрачным, чистым и будто кристальным. Нежные и игривые солнечные лучики так и побуждали людей отложить все свои срочные дела, отдохнуть, понежиться под ними и выйти на улицу. В этот вечер многие так и сделали, и порой можно было увидеть самые необычные компании, а также загадочных одиночек. Чонгук каким-то образом умел определять то, как пройдет весь его день по тому, как он встретит его. С утра я почувствовал некое вдохновение. Не знаю, что же именно так может влиять на меня, может быть, август и погода за окном. Просто я проснулся с множеством идей в голове, и даже завтрак не подгорел, как обычно, хоть я и не слежу за ним тщательно, а получился красивым и просто замечательным. Я достал свой альбом с кучей странных и даже непонятных набросков, это был мой личный альбом. Как многие несозревшие девочки-подростки ведут свой личный дневник, чтобы понять себя, писать обо всех своих чувствах, так и в этом альбоме была вся моя жизнь и все мои ощущения. Там было много набросков образа моей омеги, я часто представлял, кем он все-таки является. Фигурки на моей руке стали появляться гораздо реже — по разу в месяц, а я писал ему небольшие послания каждый день. И не спрашивал даже ни его имени, ни места проживания. Просто не мог. Не время еще. Не хотел пугать этого малыша еще сильнее. Как будто я боялся потерять последнюю ниточку к нему, сломать нечто хрупкое. Вчера он опять рисовал их, а я улыбался как ребенок. Я аккуратно положил его в рюкзак, вместе с пеналом, связкой ключей и кошельком с мелочью. Я направился в колледж, а сбежать с последних пар вышло как-то спонтанно, с компанией моих друзей из других групп.  — Гук, ты куда это? — удивленно вскинул брови Юнги, когда мы курили у колледжа после бегства. — В этот раз ты не с нами?  — Ребят, не сегодня, ладно? У меня слишком много дел. Повеселитесь без меня там?  — Ну ладненько. Омега появилась наконец, да? Когда ты ради дел уходил из колледжа? — Юнги хитро прищурился, бросил окурок на землю, и компания двинулась в противоположную сторону. «Чонгу-ук, ну и зачем надо было врать своим близким друзьям?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.