ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Дух будущего

Настройки текста
Примечания:
Маринетт стояла у леса. Мистер Фу любезно перевел ее через тот самый "портал", через который она попала в академию месяц назад. Она держала в руках чемодан. На брюнетке была бирюзовая блузка с серыми рукавами, поверх которой был сиреневый сарафан на двух широких лямках. Он доставал ей прямо до колен. На ногах были серого цвета гольфы и сиреневые туфли на маленьком каблуке. Волосы были в пучке, две волнистые пряди были выпущены из прически. Их развевал ветер. Глубоко вдохнув, она посмотрела на тот самый кулон, который крепко держала ее ладонь. Тики сказала оставить его на память. Маринетт убрала его в карман на чемодане. Разнесся гул и на горизонте появился поезд. Ну, как поезд. Кабина машиниста и один вагон. - Что ж, Маринетт Паркер, удачи. Надеюсь, вы хорошо закончите школу, - улыбнулся Мистер Фу, стоящий все это время рядом, - я занесу ваш чемодан сам, не стоит напрягаться. Брюнетка поблагодарила и зашла в вагон. Через несколько секунд за ней зашел директор академии магии. Уныло присев на кушетку прямо у окна, она достала телефон. Мистер Фу оставил рядом чемодан, и, попрощавшись, ушел. Тонкие пальцы набрали заветный номер. Долгие гудки....

- Алло, Мередит, привет! Как давно я хотела с тобой поговорить! Из-за отсутствия сети на территории академии, это было довольно проблематично....

- пробормотала брюнетка.

- Дорогая, привет. Почему же ты решила перевестись? Мы так это и не обсудили.....

- ответила мисс Паркер. Было слышно, что она была очень взволнована.

- Я потом тебе все объясню. Это слишком.... Долгая история.

- Ладно..... Мари, я сейчас занята, свяжемся позже....

- трубка сброшена. Выдохнув, брюнетка устремила взгляд на деревья, мелькающие в окнах.

Возможно, я могла бы и остаться....Нет! Я не смогу! В таком коллективе уж точно....

- на ее глаза опять навернулись слезы, но она зажмурилась, останавливая их. Щелчок. Вспышка. Звуковая волна. - Только не сейчас...! - взмолилась Маринетт, открывая чемодан в поисках этого чертова кулона. Рубин уже "открылся" и все вокруг заволокло темно - синим дымом. Из кулона вырвался мощный луч энергии, но из-за дыма брюнетка ничего не разобрала. Она зажмурилась и принялась сильно кашлять. Её рука дрогнула и ожерелье, звякнув, упало на пол. Паркер принялась чихать, а шар энергии становился все больше и больше. Дрожащими руками она протянулась за кулоном, распахнув глаза. Дым был дурманящим, сладким, слишком сильно хотелось заснуть. Мари схватила кулон за цепочку и "закрыла" рубин, отчего луч из магической энергии медленно пропал, растворяясь в шаре, который стал слишком уж большим. От того, что девушка "закрыла" рубин, прошла магическая звуковая волна. От неё, брюнетка повалилась на пол, судорожно махая руками. Из-за этого, кулон подлетел в воздух и, падая, сам наделся на шею Маринетт. Прошло несколько секунд. Девушка вдруг ощутила сильный порыв ветра и холод. Прямо как тогда, когда на академию напала Snowflake. Она приподнялась. Её руки ощутили под собой снег. Она вскрикнула и в один прыжок поднялась на землю, прижимая обе руки к себе. Её сарафан развивался в правую сторону, прическа еле выдержала под натиском ветреных потоков. Маринетт огляделась. Судя по всему, сгущались сумерки. Везде были просто огромные сугробы. Странным было то, что она не чувствовала холода. Совсем. Она обернулась. Весь лес покрылся льдом и снегом. Девушка отступила назад и на что - то наткнулась. Повернувшись, она громко вскрикнула. Это были скелеты. Настоящие скелеты. Их было пять. Все они были в каких то позах, т.е. они стояли, а не лежали. Причём, каждый был в ужасном состоянии, покрывшимся льдом и какой - то ржавчиной. Двое из них обнимались, один стоял перед всеми и держал руки над собой. Один скелет был слегка в приседе, держа руки перед собой, будто что - то раскручивая. Последний скелет держал две руки наверху. Маринетт снова повернулась. Неподалёку стояла чья - то фигура в темно - синем плаще с капюшоном. Причем, из-за плаща не было видно даже одежды этого человека. Стоило больших усилий догадаться, что это женщина. - Кто ты такая ? - громко спросила брюнетка, боязливо оглядываясь по сторонам.

- Я - Дух Будущего! </center - голос был холодным и громким и напоминал голос какого - то грозного диктатора. - Ты... Ты здесь, что бы показать мне будущее? - предположила Паркер. <center> - Нет....

- ответил дух. - Что...? - изумилась Мари.

Мне больше нечего тебе показать.....

- ответила женщина. - Но почему? Что случиться? - глаза Мари рассеянно бегали по окружающей её территории.

- Я вижу кровь, мороз и лёд Я вижу что произойдёт Вижу что сотворила ты Гляжу - падут планеты....

- пропел дух, вытягивая свою тонкую руку и показывая на снежные сугробы. Женщина взмахнула рукой и прямо перед брюнеткой появился синий полупрозрачный тонкий луч энергии. Сквозь него было видно, какой эта земля была раньше. Зеленая трава, красивые деревья с изумрудной листвой, множество различных животных, в дали виднелась верхушка академии магии. Сейчас, ее здесь не было. - Но я же ничего не делала...... - изумилась Маринетт, наблюдая за исчезающим лучом магии духа.

- Ты уверена в этом, девочка?

- спросил дух, продолжая петь :

- Судьба была добра со всеми Но твое решение дало сбой в системе.... Дни грядут темны и страшны, Не останется ничего! И все, что вы в сердцах держали Рухнет мигом из - за выбора твоего.......

- на этих словах скелеты сзади буквально развалились и их накрыл снег.

- Из-за тебя, Маринетт Будущее состоит из бед!!!

- закончил свою песню дух. Сверкнула молния и Паркер разглядела облик духа. Сабрина.....Надеюсь, все помнят, что духи принимают обличье того, кого Мари знает... - Нет! Я не хотела! - вскрикнула брюнетка. Ее кулон подхватывал ветер, отчего он постоянно отлетал от нее в правую сторону. Тут, в сантиметре от нее пролетела снежная лисица - довольная большая, полупрозрачная. Она была нереальна, словно призрак - был виден лишь белый "контур" ее тела. Больше - ничего. Глаза были полностью белыми, с легким голубоватым оттенком. Ее хвост был большим и мохнатым - но его кончик в прямом смысле развивался, постепенно исчезая. За ухом у лисицы была ледяная красивая роза - тоже, лишь контур. Таких животных было три. Они "прыгали" по небу, отчего там сгущались тучи и начинался снегопад с метелью. - Кто это...? - вскрикнула Маринетт, отступая на два шага и поднимая голову вверх. - Это айсдинары - слуги розы смерти. Из - за твоего решения равновесие пошатнется, и они смогут вернуться, - ответил холодным голосом дух, - твое будущее будет таким, - дух взмахнул обеими руками и перед голубоглазой появилось ее изображение (по колено). Оно вскрикнуло и, расширив от ужаса глаза, побежало в каком - то неизвестном направлении но ледяная лисица настигла ее, и с громким криком, изображение Маринетт растворилось. Сама Паркер громко вскрикнула, прижимая ладони к лицу. - Из-за тебя, будущее представляет собой лишь снег и лед! - прокричал дух. - Нет! Я не хотела этого! Пожалуйста, дух! У меня есть время? Я еще могу что - то изменить? Простите меня! - кричала брюнетка. уже не в силах сдерживать слезы и прижимая руки к себе. Дух начал быстро - быстро отдаляться. По кулону Маринетт прошлось несколько синих молний, после чего все это исчезло. Брюнетка распахнула глаза. Она все так же в поезде. Кулон лежит на шее. - ОСТАНОВИТЕ ПОЕЗД!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.