ID работы: 5371992

The Rose of Death

Гет
PG-13
Завершён
371
Размер:
327 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 560 Отзывы 102 В сборник Скачать

Владеешь той же силой, что и я

Настройки текста
Примечания:
      Большая красивая комната с белоснежной трёхместной кроватью с голубым балдахоном. Здесь были очень большие окна, на подоконнике были белые, голубые и синие подушки. Стены были белыми, на потолке были изображения снежинок. Люстра представляла собой тонкие нити из хрусталя, на концах которых были светодиоды.       Маринетт лежала на кровати. Прошло уже несколько часов, как Рапунцель исцелила её. Но фея не просыпалась. Ей снились кошмары, она все время кого — то звала.       Наконец, она распахнула глаза и глубоко вздохнула, поднимаясь и испуганно оглядываясь. — Я здесь, — произнёс Адриан, лежащий чуть правее.       Мари облегченно выдохнула. — Что произошло? — спросила фея. У неё закружилась голова. Она легла на подушку. — Ты потеряла сознание и начала падать, — ответил парень. — Опять? Сколько же можно — что — то слишком часто я падать начала, не думаешь? — усмехнулась брюнетка, — как давно я тут? — Несколько часов… — вздохнул блондин, — больше никогда так не делай, слышишь? — Ты чего? — удивилась девушка. — Ты могла…разбиться! Слушай, ты столько раз могла умереть. Я не хочу тебя терять. Ты понимаешь что бы было, если бы я не успел? — Меня.....исцелила Лила? — предположила голубоглазая. — Рапунцель не подвластно воскрешать мёртвых! — возразил Адриан. — С каких пор ты называешь её Рапунцель? — спросила Мари, хмурясь. — С тех пор, как она решила остаться здесь… — блондин вдруг неожиданно улыбнулся, — ты смешная, когда хмуришься…       Девушка проигнорировала его последние слова. — Вероятно, её ДНК уже сформулировано… — прошептала Мари. — Не в этом дело. Это все так же Лила, просто…ей нравится эта жизнь… — Но ведь это неправильно! — Ты тоже долго не хотела состоять в кругу. — Но я ведь одумалась! — от негодования девушка взмахнула руками. Блондин словил их и посмотрел в глаза девушки. — Дай ей время, — проговорил он, — она одумается. Кстати, Лила говорила, что скоро будет бал. Составишь компанию? — Бал? Когда? — Завтра вечером. Да брось, мы же ещё никуда не ходили вместе! Развеемся перед битвой с твоей тетей! — Адриан, я..... Я должна тебе кое-что сказать! Агрест фыркнул, но глаз от девушки не отвел. — Мои догадки подтвердились! Я из сказки «Красавица и Чудовище»!

***

— Уборка! — проговорила Хлоя и, постучавшись, вошла в комнату. На кровати, как обычно, спало храпящее чудовище. Блондинка не обратила на это внимания и, вооружившись тряпкой, поспешила начать уборку. — Твою мать… — Ричард приподнялся и оглядел девушку со спины, — ты кто? — Суженная, — проговорила блондинка, протирая зеркала, — ой, кстати, ты же летать умеешь. Поможешь люстру протереть? — Хлоя? — шатен от неожиданности поперхнулся воздухом, — ты…убираешься? — Меня зовут Эл… — спокойно начала девушка. Её глаза вдруг расширились от ужаса. Она замерла на месте и тяжело задышала, — ла?       Тряпка выскользнула из её рук и упала на пол. Блондинка попятилась и ошеломленно посмотрела в зеркало. — Что со мной происходит? Мои волосы…глаза…я убираюсь…я....готовила пиццу? — шептала она, продолжая пятиться.       В итоге, она напоролась на кровать, запуталась в балдахоне, упала на постель и раздавила Ричарда. Истинная принцесса. — Сколько раз мы падали друг на друга? — фыркнул Питер Пэн. Но девушке было не до смеха.       Ну, для начала, картину портило то, что она была запутана в зелёной ткани. И если к этому добавить перемену ее личности, то можно получить исторический безмолвный крик, панику и визжание.       Что ж, в этот день Ричард был не готов распрощаться со слухом, но судьба считала иначе.       Он скривился и быстро распутал блондинку.       Одной проблемой меньше. — Послушай, успокойся! Нам осталось пробыть здесь всего несколько дней! — Это все эти туфли… — всхлипнула голубоглазая, — они что — то сделали со мной!       Блондинка зажмурилась, после чего вновь распахнула глаза. — Нужно прибраться… Здесь так грязно… Леди Тремейн оставит меня без ужина, если я не уберусь! — пробормотала она, собираясь встать с кровати.       Парень схватил её за запястье и потянул на себя, отчего девушка вновь упала, только на этот раз не на спину, а на живот. — Как тебя зовут? — строго спросил шатен. — Принцесса Элла, — ответила блондинка, удивлённо смотря на Питера Пэна.       Девушка встряхнула головой, крепко зажмурилась и вновь открыла глаза. — Что? Это было опять? — изумилась голубоглазая, озираясь по сторонам, — гребанные туфли!!! — прохныкала она. — Так! Смотри на меня! — приказал парень. Девушка перевела на Питера взгляд. — Мне…нужно…идти… Возможно…ребята мне помогут? — Хлоя встала с кровати и пошла к двери. — Кстати, я к этой тряпке больше не притронусь! Выкинь, пожалуйста, сам, — проговорила и скрылась в коридоре, спасаясь от метко запущенной в её сторону подушки.

***

      Адриан с улыбкой прошел в большущий зал — гостинную, выделенный для новоприбывших гостей. Как только двери за ним закрылись, парень обомлел. — Живой узор украсит стены изнутри! — пропел чей — то сладкий голос наверху.       Это Лила, которая при помощи своих длинных волос, рисовала красивые узоры на потолке.       В углу парила Маринетт, читая свою книгу заклинаний.       Над мытьем пола трудилась Хлоя, до блеска оттирая плитку тряпкой.       На балконе стояла улыбчивая Алья, которая разговаривала с птицей, попутно поливая прекрасные цветы.       Нино, развалившись на диванчике, играл на укулеле*.       Сидя за столом, Ричард натачивал клинок, приговаривая: «Крюк за все поплатиться!!!» — Э…ребят? — проговорил парень. Друзья его не услышали, — ребят! — громче повторил он. И вновь игнор. — ЧТО ЗА НАКРОМАНИЯ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ!!!!!!? — прокричал он и с силой ударил своим посохом о пол. По нему расползлись морозные узоры. — Ты что! Я же тут мою! — возмутилась Элла. — Ребята! Что с вами? — изумился Агрест. — Это побочный эффект. Пройдёт через пару часов. По крайней мере, они вспомнят, кем являются, — проговорила Белоснежка, входя в зал. К ней подлетела Маринетт. — Вчерашний гость! Где он живёт? — спросила она. — Ты о принце Адаме? — спросила принцесса, — замок у границы. А что? Мари радосто улыбнулась, захлопала в ладоши и с громким: « Виииии!!!!» растворилась в чёрном дыме. Белоснежка закашляла и отошла на несколько шагов. — Адриан, все хорошо. С твоими друзьями все будет в порядке. Главное не выпускать их из замка, — принцесса явно намекала на Ричарда, — а вот тебе, как раз таки, не помешает развеяться. Насколько я знаю, дети из города уже скучают по тебе. Кстати, куда подевалась фея? — Маринетт говорила, что должна отыскать ингридиент для какого — то зелья, и что она пойдёт только одна, — вздохнул парень, все ещё сердившийся на девушку за то, что она отказалась брать его с собой. — Это только моё дело! — ворчала фея, хмурясь. — Хорошо, тогда…приглядите за ними? — спросил Адриан. — Да, разумеется, — кивнула брюнетка.       Парень пулей вылетел из помещения.

***

— Давай же! Ну же! — прошептала Мари, стоя около реки. Вода громко журчала и булькала, но фея пыталась не обращать на это внимание.       Вокруг неё стали появляться золотые полупрозрачные линии, которые с плеском влетели в воду.       Закружился водоворот. В итоге, перед феей, в реке, появилось изображение прекрасной поляны. Девушка улыбнулась и опустила руку в воду.       Шум, плеск и вот, девушка уже стоит по другую сторону водной глади, на той самой прекрасной поляне.       Радостная брюнетка подскочила к тому самому дереву, которое она видела в мире солардинаров. Она аккуратно поднесла палочку к одному из листьев — нитей. Тот начал накручиваться на магическое оружие, засиял и превратился в прекрасное растение, обвивающееся вокруг палочки. Это была роза с прекрасным ярко — красным бутоном. — Вот она… — улыбнулась фея, любуясь предметом, который, в скорое время, должен будет превратить принца в чудовище.

***

      Адриан спокойно прогуливался по городу. Дети не прекращали удивляться способностям этого парня. Их очаровывали его снежные узоры, ледяные скульптуры и морозные иллюзии. Они радостоно подбегали к сугробам и играли.       Агрест улыбался, проходя мимо очередной улицы, пока чья — то рука не схватила его за капюшон толстовки и не завлекла в тёмный переулок. — Эй! Ты чего? — изумился блондин.       Перед ним стоял человек в темно — зеленом плаще с капюшоном. Он вытащил из неоткуда книгу и тюкнул её под нос парню. — Ты владеешь той же силой, что и я! — радостно проговорил нежный женской голос, показывая иллюстрацию, где       Ледяной Джек замораживал многочисленную армию коней из чёрного песка.       Человек снял капюшон. Под ним оказалась красивая девушка с бледной кожей, голубыми холодными глазами и платиновыми волосами, собранными в пучок. — Научи меня управлять ею! — приказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.