ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Леви заехала к родителям, чтобы оставить коробки с книгами. Девушка уже предупредила родителей о своем решении, что далось ей нелегко. -Левичка, ты уверена? Это же будет очень трудно, — Рейчел помогала переложить книги на полку. -Я помню диагноз врачей, что они мне дали, поверь я уверена на все сто. Если вы не захотите иметь к этому ни какого отношения, я пойму, — ответила МакГарден, принеся в свою бывшую комнату последнюю коробку. -Дело не в этом, мы с Виктором всегда будем рады любому твоему решению. Так что не волнуйся, мы всегда будем твоей опорой. -Отлично, — девушка взглянула на часы, — мне нужно ехать.

***

Две недели, Леви не было две недели в детдоме. Лили постоянно смотрел на входную дверь, ожидая когда она придет. Сердце мальчика больно сжималось, после смерти родителей он не привязывался ни к кому, но Леви. В ней он увидел что-то теплое и милое, то что было в его матери. Брюнет стал более закрытым, не хотел ни с кем общаться. — Лили, за тобой мама пришла, — проговорила воспитатель, когда дети играли на улице. Парень безжизненно шел за ней к выходу из детдома. Но то что он увидел в воротах повергло его в шок. -Привет, — крикнула МакГарден, улыбаясь мальчику. -Леви, ты вернулась за мной? -Да, я же обещала тебе, что больше тебя не обидят, — ответила она, взяв на руки ребенка. Посадив его на заднее сиденье машины, девушка завела мотор. Теперь они поедут домой, где Лили начнет новую жизнь без людей, что будут обижать.

***

Мальчик с интересом рассматривал двери квартиры, пока Леви искала ключи. Теперь это его новый дом, в котором он будет жить и начнет новую жизнь. Нужно забывать всю неприязнь что была до этого и жить полноценной жизнью. Дверь открывается и девушка ведет ребенка в зал. -Сюрприз, — крикнули гости. На стене был большой плакат с надписью: добро пожаловать в семью. -Не пугайте мне ребёнка, — фыркнула на друзей Леви, понимая что такое знакомство Лили запомнит на долго. -Иди сюда, — женщина с голубыми волосами с нежностью посмотрела на мальчика. Лили понял что это мать Леви, а значит теперь это его бабушка. Он подошел к ней и обнял её. -Время подарков, — крикнул Нацу, достав свой, завернутый в звездную оберточную бумагу и желтый бант. За счастливые глаза Лили, что горели от восторга, кототорый был рад подаркам. Торт, смех, подарки. Всем было весело, а мальчик познакомилися с друзьями своей теперь уже мамы. Что может быть лучше.

***

Утро прошло для мальчика как в сказке. Разбудил его запах блинчиков и фруктового чая. Поднявшись с постели, он оглядел свою комнату. У стены стояли два стеллажа с книгами. В углу расположился письменный стол с ноутбуком, на котором лежали подарки, что ему вчера подарили. Подойдя к подоконнику, он увидел в окне большой двор, на котором расположилась детская площадка. -Доброе утро, — проговорила Леви, войдя в комнату сына. -Доброе, — ответил Лили, сонно потерев заспаные глаза. -Иди чистить зубы и на кухню завтракать, — девушка исчезла с дверного проема и направилась на кухню. Мальчик послушался маму и через несколько минут уже сидел на кухне, попивая чай. -А почему тебя не было так долго в детдоме? — неожиданно спросил брюнет, которому было очень плохо в то время. Ему казалось что от него вновь отказались. -Ну у меня была основная работа, плюс я ходила собирала документы на усыновление. И потом еще проверяющие ходили по дому, проверяя условия для жизни ребёнка. -Ясно, — спокойно проговорил Лили, получив тарелку блинчиков с вишневым вареньем. -Кушай, я взяла два выходных, за которую мы должны устроить тебя в школу, а потом у нас будет время, чтобы прогуляться. И нужно будет тебе что-нибудь купить для школы, согласен? -Ага, — улыбнулся мальчик, радуясь новой жизни. Пока ему трудно назвать «мамой» Леви, но со временем все будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.