ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лили навсегда запомнит дни, которые Леви посвящает лишь ему. Они купили ему хороший ранец в школу и канцтовары. Сейчас мальчик стоял в магазине перед важными выбор. Брать синюю рубашку или белую. И та и та безумно понравилась брюнету. -Ну что, ты выбрал? — послышалось с той стороны примерочной. -Нет, — отдернув занавес, мальчик вынес вешалки, — и та, и эта классные. -Значит берем обе, — пожала плечами МакГарден, идя на кассу. На детях экономить, и она не экономит. Выйдя из магазина, они отправились на парковку. Лили сразу взобрался на заднее сиденье, ожидая когда Леви сядет и они поедут. Погрузив пакеты в багажник, она только его закрыла, как услышала. -Какое солнышко я нашел. -Ага солнышко, — раздраженно закатила, развернувшись, — сейчас так между глаз засвечу, всю жизнь будешь думать что ты единорог. Мужчина испуганно посмотрел на девушку, понимая что подкат не защитан. МакГарден лишь двинулась к переднему сиденью. Видала она таких ловеласов, в них нет ничего хорошего. -И что это было? -Просто один урод хотел поинтересоваться, — спокойно ответила Леви, заведя мотор, — ладно. Поехали, нам нужно устроить тебя в школу.

***

Директору они понравились и уже через час Лили был зачислен в первый класс младшей школы. Пройдя домой, первое что сделал мальчик, это отправился в свою комнату, готовиться к школе. Собрать тетрадки и ручки в новый пенал и папку. Брюнет делал все ответственно, собирая все аккуратно. Он не хотел, чтобы деньги которые потратила на него Леви, пропали зря. Когда он пришел на кухню, то застал телефонный разговор. -А без меня ни как?..... Вы мне сами дали выходной..... Но… Ладно, через полчаса буду. -Что такое? — мальчик подошел к девушке, которая была подавлена. -Меня вызывают на работу. Офис-центр захватили, им не хватает людей, — ответила МакГарден, кинувшись к шкафу. -С тобой все будет нормально? Леви остановилась и обняла мальчика, она очень жалеет о том, что пришлось бежать на работу, ведь ей хотелось провести выходные с Лили. -Не переживай. Я позвоню маме, она​ приедет и посидит с тобой. Я вечером приеду, или ночью. А ты лучше готовься к школе, завтра​твой первый день. -Хорошо, — кивнул брюнет, отпустив ее собираться​. Леви ругала про себя уже тех идиотов, что взяли в заложники целый офис центр и уже в мыслях их расчленяла. Почему? Почему именно сегодня? -Так, надо успокоиться.- проговаривала она, набирая номер матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.