ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лили и Рейчел сидели в кухне, и никто не знает как начать разговор. Женщина глубоко вздохнула, позор. Она даже не знает о чем поговорить с собственным внуком. Развернувшись, она увидела как Лили уперся взглядом в стол. -А вы можете рассказать о работе Леви? — мальчик понимал кем работаете его приемная мама полицейский, но что именно ​она делает. -Ну, она пошла по стопам отца, даже умудрилась попасть в тот участок, где работал когда-то Виктор. Её все устраивало. Сейчас она как и тогда ездит по городу и бдит покой горожан, ловит преступников и сажает в тюрьму. Но три года назад случилась трагедия. — женщина закатила глаза, нужно было остановиться и перестать говорить, но она продолжила, — дочь попала в больницу с переломами и трещинами. Но больше всего было труднее оправиться от мысли, что она потеряла плод даже не родившигося ребенка. Лили замер, у Леви должен был быть ребенок? -Услышав эту новость, Джет- парень Леви, просто сбежал. А полгода назад, когда я с Виктором ездила к сестре в Шафран, то видела его с девушкой, гуляюшего по парку. Бедная Леви, она ели отошла от выкидыша. После этого у нее были отношения, но они не увенчались успехом. -Ясно, — мальчик опустил голову, пытаясь переварить всю полученную информацию. Значит МакГарден тоже через многое прошла. -Бабушка, — Лили понимает, что пора начинать так говорить, ведь у него новая, большая семья.-Давай приготовим для Мамы что-нибудь вкусное, она ведь когда придет будет голодная. -Конечено, — поднявшись с места, она направилась к холодильнику. Лили прав, нужно приготовить что-нибудь вкусное для дочки.

***

Леви еле переставляя ноги, поднялась на свой этаж. -Какой дебил придумал выключать лифт после​ полуночи? Открыв дверь в квартиру, она тихо закрыла ее за собой, попутно стягивая ботинки. Боже, как все болит. Главное сейчас добраться до аптечки в ванной. Увидев в зале мать, что заснула в кресле с детективом в руках. Если она спит тут, значит Лили уже в кровати, видит десятый сон. Пройдя в ванную, она достала аптечку, а оттуда мазь от синяков. Стянув рубашку, оставшись в серой майке, она натирала его в запястье и локти. -Ты вернулась, — проговорил сонный голос. Это был Лили, который проснулся, и услышал что девушка вернулась.-Как прошел день? -Ну, все хорошо, — натянуто улыбнулась Леви, понимая что лучше не говорить, что сегодня она вновь чуть не погибла из-за своей работы, когда пыталась спасти заложника. Мальчик ушел в сторону кухни, оставляя ее одной. Послышался звук воды и включения чайника. Закончив со своими синяками и ссадинами, девушка вернулась на кухню. В это время Лили заварил чай в большие чашки. -Ухты, а кто готовил булочки? — на столе в большой тарелке лежали булочки с изюмом. -Я вместе с бабушкой, — ответил он, сев за стол, тоже взяв булочку в руки. МакГарден пила чай, смотря на грустного мальчика. Почему он опять растроеный? -Леви, скажи. Я замена твоего не рожденного ребенка? От такого заявления девушка подавилась. Кое-как проглотив булочку, она спросила. -О чем ты? -Бабушка рассказала о том, что ты потеряла ребёнка во время задания. -И что? С чего ты взял что я решила его заменить тобой? Лили ничего не ответил. Видимо когда бабушка сказала о том, что у его приемной матери должен был быть ребенок, мальчику стало обидно, ведь он почувствовал что-то вроде ревности. -Эх, мужчины, — хмыкнула девушка, схватив на руки ребенка. - Не смей больше думать, что я тебя взяла из жалости, или для замены. Запомни, теперь ты мой сын, и теперь привыкай к этому, хорошо? Лили посмотрел в карие глаза, что светились озорством и весельем. Он понимал что она говорит правду. -Ну, а теперь бегом спать, — опустив его на пол, МакГарден села на стул. Зря подняла ребенка. -Ага, — улыбнулся Лили, убегая в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.