ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Леви сонно потирает глаза, выйдя из машины. Спать очень хотелось, но сына нужно отвезти в школу, а после и по спать можно. Она не одевала элегантный костюм, или красивое платье. Нет, от усталости ей просто было очень тяжело это сделать. По этому она сейчас в джинсах и клетчатой рубашке с желеткой. Лили с восхищением смотрел на величественное здание школы, что было совмещено с университетом. Ему уже не терпится, когда он наконец сядет за парту, возможно даже найдет новых друзей. Началась его новая жизнь. МакГарден привела мальчика к классу где было написано:« 3-А класс». -Ну вот, мы пришли. Будь паинькой и веди себя хорошо, — сказала она, разглядывая класс в которы заводят детей. Брюнет глубоко вздохнул от нервов и обняв Леви и пошел в класс.

***

-Доброе утро дети, сегодня в наш класс сегодня пришел новый мальчик. Познакомитесь с Лили МакГарден, — Лиссана провела мальчика к парте за которой он теперь будет сидеть, рядом с мальчиком с голубыми волосами и забавной улыбкой. Штраус провела перекличку, а мальчики по знакомились друг с другом. Начало было совсем не плохое.

***

-Сейчас обед, ура!!! — Хеппи достал ланч-бокс, в котором было шоколадное печенье в форме рыбок. -Эй, Лилия, — послышалось за спиной брюнета. -Меня зовут Лили, — он поднял взгляд на одноклассника, которому видимо есть что сказать. -А это правда что ты детдомовский? -Самуил, не начинай, — Хеппи это не нравится, ведь хулиган их класса к ним доказывается. — Да, и что с того? -Что мамка отказалась от тебя? -Нет, — ответил Лили, откусив яблоко, что ему положила Леви. Этот парень начинает надоедать. -А твоя приемная мама так себе, я по лучше видел. -Что ты сказал? — Лили поднялся с места, подойдя вплотную​ к пепельноволосому. За такие слова в сторону девушки, что стала для него второй матерью, он готов убивать. -Я сказал что у тебя стремная мать, — ухмыльнулся он.

***

Леви по звонку будильника потянулась. Нужно еще прибрать в квартире, сходить в магазин. А потом в школу за Лили. Телефон зазвонил. -Да......хорошо, а что случилось?..ох, ясно. Да, сейчас приеду. Отключив звонок, девушка почесала волосы. -И что такое случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.