ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Леви стояла перед дверью класса Лили, ожидая когда закончится последний урок. Неужели сегодня он успел что-нибудь натворить? Прозвенел звонок и дети стали выходить, к родителям, что их ждут. Когда все вышли, она зашла в кабинет, где рядом со столом учителя сидел потрепаный Лили. -Здравствуйте, хорошо что вы пришли, — Лиссана посмотрела на МакГарден, — я еще такого не видела. Чтобы в первый день устроить драку. А самое интересное, ни один, ни другой не хотят сознаваться в содеянном. Брюнет виновато опустил голову, ему было стыдно. Ведь как-то не особо он хотел в первый день разочаровать Леви. -Он бы просто так не устроил бы драку, — Леви не думает, что он сможет просто так взять и подраться. -Я не хочу слушать ваши оправдание. Вам нужно заняться воспитанием своего сына, — Лиссана отошла к своему столу и продолжила свою работу. Пожав плечами, МакГарден вывела сына из здания. Он молчал, не хотел даже слова сказать, ведь было стыдно. Сев в машину, МакГарден направилась в сторону магазина. -Ничего не хочешь мне сказать? — спросила Леви, поглядывая в зеркало заднего вида. Мальчик махнул головой.-Ну же, я не буду тебя ругать. -Он сказал что ты не красивая, и что от меня отказались намерено. -Вот как, — она поняла что была права, когда говорила что просто так ничего Лили не зделает.-Ну тогда в магазин. Хочешь чего-нибудь вкусного на ужин? -И ты не будешь​ меня ругать? -А зачем? По тебе видно, что ты осознаешь свой поступок. Только запомни, я не сто долларов, чтобы нравиться всем. Так что за такое большое не дерись. И вообще, тебе нужно научиться затронуть своего врага словом, кулаками решать дела не хорошо. Ты понимаешь? -Да, -кивнул мальчик. -Ну так что будем покупать? -МакГарден понимает, что такие звезды в школу, не будут редкостью, так как она воспитывает мальчика. Девушка осознавала что это будет трудно, но отказываться от него она не будет​. Девушка улыбнулась, они пережевут все проблемы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.