ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С того времени прошло два месяца. Лили стал приходить в форму, он больше не дрался в школе, у него выходило опускать людей что к нему предираються, словами​. У него появляются свои любимые занятия, как и у всех мальчиков. Леви удается воспитание, хотя понимает что ребенку, особенно мальчику нужен отец. Но что поделать, с этим она не может ничего сделать.

***

-Лили, — Хеппи прибежал к другу, с которым они хорошо подружились. Несмотря на немного странный характер Лили. -Что случилось? -Сегодня Дракон дерется за звание чемпиона страны с Торафузаром. -Ты серьезно? И когда? — о словах о своем кумире, у брюнета перехватило дыхание. Ведь Железный Дракон просто лучший пример для подражания, по крайней мере он так считает. -Сегодня в десять часов, — ответил мальчик, готовясь к уроку, так как прозвинел звонок.

***

-Мама, быстрее. Сейчас начнется, — крикнул Лили, хватая со стола поднос с попкорном. -Иду иду, — проговорила Леви, ухмыльнувшись. И что за ажиотаж возле обычного боя? Подхватив бутылку с газировкой, они направились в зал к телевизору, где уже сидел Лили, радостно взирая на начало передачи. Сев рядом с сыном, она просто стала ждать, когда это закончится. Мальчик наблюдал как его кумир вышел на ринг. Эти кроваво алые глаза заставляют любого его противника уже мысленно спасовать, а фирменная ухмылка убивала всю надежду у противника. И вот бой начался. Безподобная техника Железного Дракона не оставляет ни одного шанса на победу для Торафузара. Но тот пытается хоть немного попробовать вернуть себе ведение боя, но нет. Все было четно. После боя шло интервью с победителем. -Мистер Редфокс, вы в очередной раз доказали свое звание лучшего бойца страны. Каковы ваши действия в дальнейшем? -Я собираюсь наведаться в свой родной город Магнолия. Конечно же для фанатов я устрою встречу, где каждый может получить автограф, и просто провести вместе со мной время. Ну, а так, больше всего хочется провести с семьей. От такого заявления мальчик подпрыгнул от радости. -Мама, ты должна со мной пойти, — протораторил он, цепляясь за девушку, -я хочу получить его автограф. -Боюсь я не смогу тебя отвезти, у меня смена, но может получиться уговорить дедушку, — ответила МакГарден, понимая что опять подводит его. Лили выключил телевизор и пошел в сторону своей комнаты. Главное чтобы получилось попасть на встречу.

***

Лили семенил на заднем сиденье машины дедушки. До встречи осталось двадцать минут, а они загрязли в пробке на главном шоссе города. -Дедуль, скоро приедем? Виктор разачаровано выдохнул, и поматал головой в знак отрицания. Мужчина понимал что мальчику очень хочется попасть на встречу своего кумира, но ничего он сделать не может.

***

Вечером Леви вылезла из патрульной машины, для того чтобы набрать Лили. -Привет, как ты? -Все хорошо, — убитым голосом ответил брюнет. -Что случилось? Вы ходили на встречу? -Мы опаздали на десять минут и нас просто не впустили. Леви вздохнула, нужно было ей поехать вместе с ним, тогда бы они точно успели бы. -Ладно, слушайся деда, мне нужно бежать, — проговорила она, выключив разговор. Сев назад в машину, девушка задумалась. Что можно будет сделать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.