ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Леви пришла в квартиру, громко захлопнув дверь. Пусть и спать ей очень хочется, но у нее есть не решеный вопрос с Лили. Войдя на кухню, девушка зазстыла в умилении. Мальчик готовил яичницу, самостоятельно. Он пытается казаться взрослым и помогать Леви, но это выходило не очень хорошо, все-таки он мал. -Проходи, сейчас будем есть, — проговорил Лили, разложив все по тарелкам, и сейчас рыскал по кухне в поиске вилок. -Какой ты молодец, — поцеловав ребенка в затылок, она перенесла тарелки и поставила чайник для чая. -Как прошла смена? -Без происшествий. -Ясно, — мальчик был до сих пор расстроен. Ведь завтра его одноклассники будут хвастать автографом кумира. А он… Он просто не успел. -И задался тебе тот Редфокс, — фыркнула Леви, прожевав завтрак, — ты в будущем, будешь в сто раз лучше. -Ты не понимаешь, он​ для меня вроде идеала. Сильный, грозный, красивый, всегда сможет защитить своих близких. Леви улыбнулась словам мальчика. Подойдя к нему, она присела на корточки, и потрепал его по волосам. -Я вижу ты хочешь быстрее повзрослеть, но пока я должна нести за тебя ответственность. Я буду тебя защищать, пока ты не окрепнешь.- обняв мальчика, девушка выдохнула. Лили хочет промотать свое детство, стать взрослым.-Что касается твоего идеала, то пора воплотить мечты в реальность. -То есть как? -У меня есть на примете человек, который сможет сделать из тебя боксера покруче Железного дракона. Глаза мальчика заблестели, он был рад словам мамы, ведь в таких начинаниях матери не любят потдерживать сыновей. Ведь насилие не для детей. Но МакГарден не такая, она​ поддерживает его во всём. -Иди, сделай еще. Я хочу добавки, — рассмеялась Леви, протянув ему тарелку.

***

Джура зашел в комнату своего друга и сразу направился к окну. Все пахло алкоголем и табаком. На кровати в обнимку с голой пассией лежал Леон. Открыв окно, мужчина впустил свежий воздух. Со стороны кровати послышалось мычание. Бастия поднялся на ноги, подойдя к окну. -Оденься, — фыркнул Джура, швырнув в него штанами. Парень ухмыльнулся, натянув на себя брюки. Подняв с пола пачку сигарет, он достал одну и закурил ее. -Кто это? — спросил Нейкс, показав на лежащую девушку в кровати Леона. -Понятие не имею, вчера в клубе познакомились, — пожал плечами блондин, потягиваясь. Остатки сна как рукой сняло. -И что случилось такого, что во время работы ты сорвался? -Джура не понимал, почему ему вчера позвонила секретарь, и сказала что Бастия пропал с поля зрения, и только через несколько часов его нашли в местном клубе. -Я видел её, — проговорил парень, взглянув в окно сквозь длинную челку. -Опять? -Да, — тяжело вздохнул блондин, сев на пол, — я хочу вновь увидеть ее, услышать ее крики, как она проклинает меня. Джура закатил глаза, он долго сдержать не сможет порывов друга, означает что нужно​ срочно предпринять. -Идем, нужно тебе поесть, а то еще хуже станет, — устало ответил Джура, поднимая на ноги Леона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.