ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Леви припарковала машину у одного из спорт-центров их города. В нем работает ее друг и бывший начальник Лаксас Дрейар. Это человек тоже непосредствено помог ее востановлению после больницы. Он стал тренировать других людей разным единоборствам. МакГарден уверена что именно этот человек сможет научить ее сына всему, чему нужно. Лили вышел из машины, сжимая в руках сумку со сменной одеждой, его мечта вот-вот осуществится.

***

-Ты в своем уме? — блондин недовольно взирал на Леви что просит его сделать невозможное, — у меня на лбу написано, тренирую маленьких детей? -Да что ты привязался к возрасту? Сам то помнишь со скольки начал драться и действовать на нервы другим? — закатила глаза Макгарден, понимая что нужно его быстрее уговорить, пока не пришел сын, что еще переодевается. -Леви… -Лакс, пожалуйста, — с мольбой во взгляде проговорила она. В этот момент из раздевалки выбежал Лили в спортивном костюме темно синего. Мальчик осматривал зал. Большой, просторный, с рингом, где тренируются спортсмены. Черные глаза загорелись озорством. Смотря на это Дрейар не выдержал. -Ладно, но учтите, я строгий тренер так что будешь работать столько же, сколько и остальные, — серьезность мужчины смеркла, он не мог устоять перед мечтающим ребенком.

***

В здание вошел крепкой мускулатуры мужчина. Было видно что он много времени проводит в зале. -Здравствуйте, а где я могу найти Лаксаса Дрейара? -Он у себя в зале, вы желаете записаться к нему в секцию? — администратор с интересом рассматривала брюнета. -Ги-хи, нет я пришел навестить друга, — усмехнулся Гажил поднимаясь вверх по лестнице.

***

Офис центр, вечер. Леон сидел за своим компьютером, разглядывая фото сделанные детективами. На них синевласка водит в школу мальчишку, задерживает преступника, ходит в магазин. На лице блондина заиграла сумасшедшая улыбка. -Скоро мы с тобой вновь увидимся, и поверь. Я доведу начатое до конца.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.