ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Лили переодевался, ведь тренировка теперь окончена и он, пусть и уставший, но довольный поедет домой. -Лили, — рядом с ним сел брюнет, уже в черной футболке, в камуфляжных штанах, натягивая берцы.-У меня к тебе предложение. Мальчик посмотрел на Гажила, думая что такого хочет предложить он ему, и главное зачем? -Как на счет того, что бы завтра посетить Fly Kids? Ты, я твоя мама. -Хм, — мальчик был бы не против того, что бы провести время в компании Редфокса, однако судя по тому, как к нему относится мама, она не очень будет рада перспективе провести свой единственный за неделю выходной в компании того, кто ее раздражает.-Хотите опять над матерью по шутить? -Да нет конечно, просто хочу стать ближе к вашей семье, — Гажил сам не понимал чего конкретно хочет от Мелкой, которая так смешно на него дуется. Однозначно она его чем-то зацепила, но пока ему нужно разобраться в чем именно. -Я то рад буду, а вот мама свой выходной любит проводить в кровати или в компании книги. -Нужно хоть иногда развлекаться, — хмыкнул брюнет, поднимаясь с места, -ну так что, договорились? -Угу.

***

Утро задалось прекрасное. Мышцы приятно ныли после тренировок, Лили смотрел телевизор. На улице была солнечная погода, пусть и температура стремительно падала. Леви заварила кружку горячего кофе и вот собиралась сесть за прочтение романа, что принесла мам на днях. Раздался звонок в дверь. -Кого там принесло? — девушка понимала что сегодня никого в гости не звала. Однако на пороге стоял тот, кого она даже не ожидала увидеть, — Ты что тут забыл? -И тебе доброе утро, Мелкая, — Гажил вошел в квартиру, — не стой на сквозняке, протянет. -Какого черта ты приперся? — глухо зашипела кареглазая, заставляя Редфокса ухмыльнуться еще шире. -Мистер Редфокс, — Лили радостно побежал к брюнету, — вы все-таки пришли. -Да, но ты будь добр называть меня Гажилом, мне все-таки не шестьдесят лет. -Так вы это спланировали.- по моему левый глаз Леви начал дергаться. -Мы с твоим сыном по совещались, и сегодня идем в детский развлекательный центр, — Гажилу нравилось наблюдать за тем как сменялись эмоции на лице кареглазой. -Мам, ну пожалуйста, — умоляюще попросил брюнет, обняв Леви. -Эх, да что мне с вами делать, — сдалась МакГарден, направляясь в комнату, что бы одеться. -Ги-хи, мы сделали это, — ухмыльнулся Гажил, посмотрев на мальчика, — дай пять.

***

Леви недовольно сверлила взглядом брюнета на переднем сиденье, что уверенно вел машину вперед. -Не дуйся, Мелкая. Все ведь отлично. Отвернувшись в окно, девушка наблюдала за пейзажем в окне. Сыро, пасмурно, хмуро. Ужас, а не погода. И это он называет отлично? -Приехали, — улыбнулся Лили. В отличии от матери, он испытывал восторг, ведь сегодня он проведет время в компании Гажила Редфокса. А его сверсникам такое даже не снилось. Гажил привел их в большой развлекательный центр. Батутная установка, зона с консолями, бассейны с мягкими кубиками и пластмассовыми шарами. Просто рай для ребенка, и Лили был уже в предвкушении игры. -Так, ну допустим Лили будет занят, — Леви нацепила на запястье пропуск-браслет, — но чем заняться нам? -Ну, — протянул Гажил, хватая за руку МакГарден, — тут есть уютное кафе, где мы можем скоротать время. Девушка улыбнулась, ну что за надоедливый человек. Хотя это гораздо лучше, чем провести весь вечер в компании книги.

***

Лаксас выходил из кафе, держа в руках стаканчик с Американо. Сегодня у него выходной, делать ему нечего. На улице было достаточно прохладно чтобы при выдохе повалил пар со рта. Почему-то в такие моменты мужчина чувствует себя очень одиноко. Деда сейчас в Лесохвосте, приедет очень не скоро, а вот родителей нету давно. Боже мой, Дрейар тебе бы свою жизнь наладить. После того увольнения ты не как не можешь прийти в себя. Лишь утроился на работу тренером и живешь спортом. Сколько? два? три года? Из раздумий о своей жизни, его вывел протяжный крик. -Стой козел, — кричала девушка пытаясь догнать того, кто украл у нее сумку и пытается удрать. Блондин тяжко вздохнул, давно он не видел таких мелких ворижек. Когда тот приблизился к нему, Лаксал просто резко протянул руку вперед, заставляя того резко рухнуть на землю, выронив сумку. Шатенка добежав до ворижки, подняла с земли сумку, поправила съехавший шарф. -Большое спасибо, -Кана пыталась отдышаться смотрела на своего спасителя, — простите, я испортила ваше пальто, — нижняя левая часть была заляпана кофем самого Лаксаса, — позвольте я оплачу вам химчистку… -Так успокойся, — проговорил Дрейар, заламывая руку злоумышленнику. -Ну или куплю вам другой кофе…- Альберона начала рыться в собственной сумке в поиске кошелька. -Так… -Или то и другое… -Девушка успокойтесь, — Лаксас глухо за рычал, надеясь на благоразумие девушки, — сейчас ты пройдешь со мной в отделение и напишешь заявление. -Ты полицейский? -Ну почти, — протянул Дрейар, толкая вперед преступника.

***

МакГарден с улыбкой на лице, слушала что рассказывал Гажил. По сути его жизнь на половину состояла из тренировок и спорта, однако у него было полно других забавных историй. -В общем в день знакомства с твоим бывшим боссом я был жутко подавлен, так как меня не взяли на соревнования. В итоге я напился в дрызг и подрался с ним. Я на него выплеснул свою выпивку и чуть не поджег. С тех пор он старается не ходить со мной в бар. -Так-с, — Леви поняла что за разговорами они съели уже третью пиццу и две порции картошки фри, — пойду закажу еще пиццы и картошки. -А в тебя еще что-то влезет? — ехидно проговорил брюнет, не вспоминая когда в последний раз девушка при нем съела что-то больше чем овощной салат или рыбы на пару. -Ты даже не представляешь сколько я могу себе позволить в плане еды, — сказала Леви, направляясь к кассе. Лили нашел себе парочку друзей в игровой зоне, лишь несколько раз подбегая к ним, чтобы перекусить. Подойдя к стойке, Леви с глупой улыбкой сделала заказ. Да, давненько ей не было так хорошо и свободно. А Гажил оказывается хорошим мужчиной если не действует на мозги. Может смирится с кличкой Мелкая? Все равно он не прекратит об этом говорить. -Леви? Обернувшись на знакомый голос, внутри все оборвалось, увидев того, кого не хотелось бы видеть именно сегодня. -Джет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.