ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Нижняя губа нервно дернулась, это Джет. Причем не один а со своей видимо девушкой. Так, МакГарден , соберись! Ты сможешь! -Джет? Саруске, сколько лет сколько зим?- парень улыбнулся, обняв бывшую девушку. Натянув фальшивую улыбку, Леви старалась приветливо вести себя. -А что ты тут делаешь? Захотелось вспомнит детство? -Да нет, с сыном и другом решили прогуляться а ты и.... -Синтия,- проговорила девушка, повернувшись к ней лицом, демонстрируя пока что не сильно видный но живот . И опять что-то внутри треснуло, ребенок? Такого она точно не ожидала. -Д-да, что вы тут делаете? -Я пришел сюда с племянником , а Синтии нужно больше общаться с детьми ,- пояснил Саруске, заказав три молочных коктейля ,- подожди ты сказала сын? -Да, долгая история,- взяв свой заказ в руки, Леви еще раз улыбнулась парочке,- ладно мне надо уйти, пока. Глаза пекут, слезы под бегают, дыхание сбивается . Почему же так больно! Вроде бы она похоронила все чувства, однако сердце кровоточило от старой раны. Поставив на их с Гажилом стол, быстрым шагом направляясь в туалет, успокоится . Распахнув дверь, она сразу кинулась к умывальнику. Мда, вот ты красавица. Тушь растеклась , щеки покраснели, ком что стоит в горле не дает вытащить из себя хотя бы звук. -Леви,- послышалось за ее спиной. Обернувшись , девушка увидела Гажила, что закрыл за собой дверь. -Ты с ума сошел что ли, это женский туалет,- протянув руку к бумажным полотенцам, Леви оторвала парочку, стараясь вытереть слезы, которые боец уже успел увидеть . -Мне плевать, - Гажилу было не понятно, почему ему больно смотреть на слезы девушки, хочется найти обидчика и переломать ему ноги,- что случилось? -Выйди, я сама разберусь со своими проблемами,- голос предательски дрожал, выдавая ее неуверенность, зачем навязывать чужому человеку свои проблемы или переживания,- ты что оглох? -Даже не думай о том, что мне плевать на то, что с тобой происходит,- он подошел вплотную, заставляя МакГарден упереться спиной в умывальник, -так что будь добра объяснить мне кто виноват в твоих слезах, и моем желании кого-нибудь покалечить. -Гажил? Дверь заде них приоткрылась. -Занято,- гаркнул Редфокс, заставляя людей выйти из комнаты. Леви кратко улыбнулась, пусть и каким странным способом, он заботится о ней. Почему бы тогда не рассказать ему.

***

Они уехали к шести часам. В такое время уже начинает понемногу темнеть . Лили заснул на заднем сиденье , по этому включим печку в машине, Гажил повел авто к дому семьи МакГарден. -Ты так спокоен,- проговорила девушка, уткнувшись лбом в стекло. -Езда успокаивает меня, что быстрая , что обыденная . А сейчас нужно ехать максимально осторожно, иначе его разбудим . -Я не об этом,- заглянув в зеркало заднего вида, Леви увидела сына, что довольно посапывал на сиденье, прижимая к себе игрушку, что выиграл сам в ТИРе. -Это твои отношения , из прошлого. Как бы мы не хотели, но однажды встречаем тех, кто однажды сделал нам больно. От этого никто не застрахован . Кареглазая согласилась со словами брюнета. Джет был одним из тех, которые были дороги ее сердцу . После происшествия ей долго не говорили где Саруске, пока Эльза со словами, что устала врать , отдала ей записку. Еще полностью не придя в норму, она поехала к родителями рыжего, где ей сказали где искать их сына. А дальше было самое болезненное . Признание, что изменял он больше двух месяцев, то что еще не готов стать отцом, и вряд ли захочет быть им вообще. Все просто пошло под откос. Далее истерика, постоянные депрессии , если бы не друзья, то она бы наложила на себя руки. Оказывается привязанность делает людей идиотами . Убиваться по тому, кому ты и даром не нужна, очень глупо. -Приехали,- проговорил Гажил, остановив машину у подъезда ,- сегодня был очень впечатляющий день, не смотря на остальные критерии , так что надеюсь на то, что ты мне не откажешь теперь уже в нормальном свидании . -Смотря что ты имеешь в виду под "нормальным",- она уверенна в том, что Редфокс неординарная личность, и вряд ли на первом свидании он сводит ее в кино или кафе. -Это сюрприз Мелкая, Ги-хи,- ухмыльнулся брюнет, беря на руки мальчишку, - ну так ваш ответ, Мисс МакГарден.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.