ID работы: 5372007

Малая вероятность

Гет
R
Завершён
87
Suga_Sugar бета
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Леви в прекрасном настроении проснулась утром. Собрав сына в школу, они уже подъезжали к зданию школы.Мальчику уже не терпелось рассказать друзьям, что он проводил выходные в компании своего кумира. По этому выбежав из машины у ворот школы, Лили помахал маме не прощание. Леви же отправилась на работу. С приходом на пост Мэра Некиса все пошло верх дном. Однако саму работу никто не отменял. Телефон в кармане за звонил. -Алло, — в трубке послышался металлический скрежет, а после тишина.-Алло, — повторила кареглазая, однако последовали лишь короткие гудки.-Что за связь такая.

***

С участка пришлось ехать сразу на место преступления, и по этому припарковав машину, Леви двинулась вперед. Не удивительно что здесь произошло преступление, ведь в этом районе убивают и насилуют на каждом углу. -МакГарден, наконец-то ты пришла, — Эльза шагнула через желтую полицейскую ленту. -Что произошло? -Девушка выпрыгнула из окна, скончалась сразу же, — недалеко от них на асфальте лежал труп молодой брюнетки, с расколотым черепом.-Нам нужно осмотреть ее квартиру. Поднявшись на восьмой этаж высотки, Леви прошла в квартиру где уже были ее коллеги. -Твою дивизию, — крикнул Нацу, когда открыв дверцу шкафчика, на него посыпались разные предметы синего цвета. -Что это такое? — содержимое было просто хламом. Старые степлеры, шарики, ручки, бантики и еще много чего. -Это все очень странно, — Скарлетт нашла телефон погибшей, — Леви закончишь здесь, навести Лаки. Может вскрытие поможет пролить немного света на это дело. Голубоволосая кивнула, вознамериваясь быстро покончить с делом.

***

-МакГарден, — Вакаба улыбнулся, увидев кареглазую, что несла ему отчеты. -Как ты? Клариса все еще ругается? -Да ничего, покричит и успокоится. Это же женщины, — хмыкнул мужчина, даже не понимая что таким утверждение может обидеть кого-то. Отдав бумаги, МакГарден направилась к Клайву. -Леви, стой! -Что такое? — Драгнил держа в руке записи от их IT-отдела, — мы нашли подругу погибшей. Не поверишь, кем они работали. -Дай угадаю, представительницы самой древней профессии? — культурно выразилась девушка, направляясь к выходу.

***

В элитной высотке, на пятнадцатом этаже находилась квартира Кагуры Микадзучи. Как страно. -Вроде бы две проститутки, однако не одного привода в полицию, — задумчиво протянул Нацу, направляясь к двери с цифрой «95». -Ты должен был привыкнуть, что за отменными девочками, папочки сами заметают за ними следы, -МакГарден скептически относилась к таким девушкам, что продавали свое тело за деньги. -И то верно, — вздохнул мужчина, постучав кулаком в двери. За железной дверью послышались шаги, а после на пороге появилась высокая брюнетка, чьи волосы были убраны под красную ленту, в белом шелковом халате, длинной до бедра. Осмотрев их двоих, Кагура произнесла: -За двоих двойная цена? Хмыкнув, МакГарден продемонстрировала свой полицейский значок, заставляя осесть путану. Однако после она заговорила по другому. -Przepraszam, nie rozumiem. Jak większość mówisz jednym, co najwyżej w dwóch językach. To kiepski widzieć twój system edukacji. (Извините, по вашему не понимаю. Как большинство вы говорите на одном, максимум на двух языках. Паршивая видать у вас система образования.) Нацу был в шоке, ведь из того, что про тараторила Микдзучи, ничего не понял. -A czego naucza Warszawa? Jak zostać elitarną prostytutką? (А чему в Варшаве учат? Как стать элитной проституткой ?). -А теперь нормально можно? Я ни одного вашего слова не понимаю, — раздраженно фыркнул розововолосый, — это что, немецкий? -Польский, — вздохнула брюнетка, заговорив по нормальному, — чего вам нужно, у меня нет времени. -О нет, у тебя полно времени, заплатил за него, — проговорил Драгнил проходя внутрь квартиры.

***

Леви протяжно вздохнула, скинув ботинки у двери. -Милый, я сейчас приготовлю ужин, не трогай ничего на кухне.-Услышав посуды на кухне, Леви ринулась туда. -Не переживай Мелкая, я умею готовить, Ги-хи, — Редфокс ухмыльнулся, переворачивая отбивную на сковородке. -Ты что тут забыл? -Я забрал твоего сына из школы, мы сделали уроки и приготовили тебе ужин, будь благодарна. -Ладно, так и быть, сегодня я тебе рада, — улыбнулась Леви, понимая что мужчина, который готовит на ее кухне довольно притягательный, так что можно вечерок и потерпеть его шутки. -Пора тебе ко мне привыкать, Мелкая, — ухмыльнулся Редфокс, смотря на удаляющуюся фигуру, что ушла переодеться в домашнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.