ID работы: 5372259

Этикет.

Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 614 Отзывы 83 В сборник Скачать

Скрытое.

Настройки текста
Немного успокоившись и приведя себя в порядок, ты вышла из библиотеки и направилась в основной зал. Там ты рассмотрела свою подругу Ксению. Ты тихо подошла к ней сзади. — Ксения! — Воскликнула ты. Девушка немного подпрыгнула, и с гневной улыбкой посмотрела на тебя. — Сударыня, — Прорычала она. — разве я не просила вас… — От её крепкой хватки, бокал, что был в её руке — треснул. Ты испугалась и поняла, что совершила чудовищную ошибку, и что живой из этого особняка тебе не выйти. -… так больше не делать?! — Девушка без всяких стеснений схватила тебя за плечи и начала трясти. — П-про-о-ости-и! — Ты говорила это прерывисто, ведь девушка тебя трясла, как тряпичную куклу. Люди, что ходили вокруг, смотрели на вас. Некоторые посмеивались, а некоторые шептались между собой о том, как не культурно вы себя ведёте. Подруга отпустила тебя, и ты начала поправлять рукава платья. Девушка тяжело вздохнула, и почти сразу же накинулась тебя обнимать. — Как давно мы с тобой не виделись! — От гневной улыбки и след простыл, и она сменилась на дружескую. Тебя всегда забавляла эта быстрая смена настроения. — Буквально несколько дней. — Ответила ты девушке с улыбкой на лице. К вам подошла Чара. — Приветствую. — Улыбалась девушка, смотря на вас своими алыми глазами. — Ох, Чара, здравствуй. — Ты улыбнулась подруге детства. — А где ты потеряла Фриск? — Ты похлопала глазами и осмотрела окружение девушки, но Фриск рядом не было. — Она с Папайрусом. — Коротко ответило алоглазая. Она посмотрела на тебя, от чего тебя бросило в дрожь. — Э-эм, понятно. — Нервно ответила ты подруге. — «Что-то мне не нравится её взгляд…» — Подумала ты про себя. Ты увидела Санса, что кого-то искал в толпе. — О, Санс. — Коротко сказала ты свои мысли в слух. Алоглая моментально повернулась в сторону, где стоял беловолосый. — Санс! — Воскликнула она. Парень явно этого не ожидал, и немного растерялся от этого выкрика, однако, посмотрев в вашу сторону, он спокойно подошёл к вам. — и снова привет. — Коротко сказал голубоглазый, почёсывая затылок. Одна его рука была в кармане штанов. Парень сверлил тебя взглядом, а Чара смотрела на него. Завидев, куда он смотрит, она тут же взяла его под руку. — Может вновь станцуем? — Её улыбка угнетала тебя, отчего становилось не по себе. — но мы же танцевали не так давно. — Санс спокойно посмотрел на девушку, что прижималась к его руке. — Прошу прощения, я умираю от жажды. — Ты обошла этих двоих и пошла к столу. Ксения встретила одного из своих друзей и осталась беседовать с ним. Через время, ты стояла на балконе и вдыхала аромат ночи. Ты отдыхала от суматохи, что была в этом здании. — (Твоё имя)! — Ты услышала голос подруги, и повернувшись, увидела Ксюшу. Она с довольной улыбкой направлялась к тебе. — О, вот ты где. — Ты улыбнулась и сделала шаг на встречу к подруге. — Я тебе такое расскажу! — Она взяла тебя за руки, а ты уже не понимала, как реагировать на это. — Я внимательно слушаю. — Ты была в ожидании слов подруги. — В общем… *** Ты подошла к столу и из графина налила себе воды. Санс не сводил с тебя с глаз, Ксения общалась со старым другом. — Чего это ты на неё смотришь? — Немного гневно спросила Чара. Ксения навострила ухо и стала подсушивать. — а что, нельзя? — Спросил голубоглазый, глядя на свою собеседницу. — Если ты думаешь, что смог меня помотросить, а затем бросить, то и не надейся. Ты — мой, и ничей больше, и не смей засматриваться на неё. — Тихо говорила алоглазая. — я тебе уже говорил, что у нас с тобой не будет ни каких отношений. — Коротко сказал парень, косо смотря на неё. — Тебе от этого уже никуда не деться. — Она пронзала его взглядом. — и что же ты сделаешь? — Парень слегка наклонился к ней. Ксения смотрела на его устрашающий взгляд и довольно хитрую ухмылку. Чара отшатнулась назад. — то, что ты первая проявила инициативу и использовала полусонного человека, чтобы удовлетворить себя? не думаю, что твоя семья будет благодарна тебе за такую дурную славу. — Продолжал ухмыляться парень. — Ты ничего не докажешь, а вот мне поверят… — Процедила алоглазая. — нда? а ты случаем не помнишь служанок и прислуг, при которых ты начала приставать ко мне, мм? — Чара хотела дать пощёчину парню, но он её ловко перехватил и сильно сдавил. — Будь по-твоему. — Тцыкнула девушка. Санс всё с довольной улыбкой отпустил её, и она направилась в противоположную от него сторону. Санс выпрямился и довольно вздохнул, после чего посмотрел в твою сторону, но там тебя не обнаружил. Ксения же, зная, что ты любишь находиться на свежем воздухе, аккуратненько исчезла из поля зрения Санса и ринулась на балкон. *** Ты смотрела на подругу и хлопала глазками. — Ты хоть понимаешь, что это значит? — Хитро улыбалась Ксения, смотря на тебя. Ты лишь кашлянула. Ксюша закатила глаза. — Чара отдалась Сансу, однако, ему нравишься ты! — Воскликнула она. — Тихо ты! — Ты немного наклонилась к подруге. — О таком не говорят так громко. — Ты сказала ей это шёпотом. — Ой, только ты ведёшь себя культурно, другим же плевать на этику и правила! — Сказала Ксюша. — Тут я с тобой не соглашусь. — Вы немного отошли от темы разговора. — Да плевать на это! Ты нравишься Сансу. — Она сказала это хитро и подвигала своим плечом. — Мы с ним едва знакомы. — Ты вздохнула. — Мы видимся-то третий раз в жизни. — Ты смотрела на свою недовольную подругу. — А по поводу близости, это сугубо личное дело Чары, и мы не имеем права… — Бе-бе-бе… — Передразнивала тебя Ксюша. Ты была поражена такому ребячеству своей подруги. — Забудем о Чаре, думаем лишь о тебе и… — эй. — Вы услышали знакомый голос. Ты вздохнула и посмотрела на Санса. — я вам не помешал? — Улыбался парень. — Нет, что ты! — Воскликнула Ксения. — Оставляю её на вас. — Девушка сделала реверанс и поспешила удалиться, оставив тебя и Санса наедине. Ты была довольно смущена, ведь известия о том, что ты симпатична Сансу, немного напрягала. Тебе было бы гораздо проще, если бы ты не знала об этом. — как тебе вечер? — Санс улыбнулся и облокотился о каменную панель огромного балкона. — Великолепно. — Ответила ты коротко, стараясь не смотреть на беловолосого парня. Ты немного нервничала, отчего лицо покрылось румянцем. — с тобой всё в порядке? — Ты не ожидала этого вопроса, поэтому посмотрела на своего собеседника. — нелюдимая какая-то, ещё и покраснела. — Санс отклонился от панели и подошёл к тебе ближе. Он провёл рукой по твоей щеке, а ты же отошла назад. — Всё в полном порядке. — Ты нервно засмеялась. — Я прошу прощения, но мне стоит поехать домой, ибо завтра возвращаются родители. Всего хорошего. — Ты сделала быстрый реверанс и поспешила удалиться, но парень, схватив тебя за руку, остановил. — мы ещё с тобой увидимся? — Спросил высокий, голубоглазый парень. — Непременно. — Ты нервно усмехнулась, и Санс, улыбнувшись, отпустил тебя. Ты поспешила удалиться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.