ID работы: 537269

Z myślą o Tobie.С мыслями о тебе.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Отрывки от лица Беларуси и России.

Настройки текста
" Братик. Вот как не посмотрю я к тебе в окно ,а ты все сидишь тут на этом диванчике и ничего не делаешь. Тебе плохо? Ты тоскуешь? Но по тебе же видно, что что то случилось не так! Я не могу смотреть, как разрывается твое сердце. Интересно. Ты думаешь ,что никто и никогда не увидит твои чувства? Нет ,братик, ты ошибаешься. Я тебя как насквозь вижу. Нет ,у меня все дома. Нет, я все понимаю. Но ты все равно со мной не будешь и я это знаю. Значит, не обо мне думаешь. Но я просто хочу, чтобы ты был счастлив, пусть и не со мной... Но я просто хочу, чтобы ты был счастлив, пусть и не со мной... Забавно." " Господи, какой же сегодня день? Я, похоже , уже потерял счет хода времени. Да и важно ли оно сейчас? Что мне может дать время, когда оно столь мимолетно? Жизнь точно уж не продлевает. Ванг... Такое ощущение ,что это имя выжжено на моем сердце, как будто это рабское клеймо. Может, это так и есть. Кто знает. Опять эта пыль. От нее пробивает на кашель ,как будто я осматик или аллергик ,которому позволено дышать только через респиратор. Прогуляться, чтоли?... Эти чувства все не дают мне покоя. Стоило мне только вспомнить про Китай, так перестать думать о нем мне уже не представляется возможным. Это же надо так полюбить человека, чтобы потом сутками сидеть в одиночестве, смотреть в потолок и глотать пыль, когда любимый для тебя партнер находится на самом деле по соседству с тобой. Просто надо побороть с себе эту недвижимую лень и просто , для начала, встать с дивана. Просто надо побороть с себе эту недвижимую лень и просто , для начала, встать с дивана. Забавно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.