ID работы: 5372691

Новая жизнь в Китае.

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злая конфета.

Настройки текста
Примечания:

...как это делали многие коты.

       Прибежав домой, девушка превратилась в саму себя и буквально упала на кровать. – Пенни.. – пандочка внимательно посмотрела на обладательницу талисмана, жуя злаковое печенье с шоколадной крошкой, – Я кажется влюбилась.. – Неужели в Кота? – она ехидно улыбнулась, – Вы же только что познакомились. – Ну и что? Ты видела как он дрался с той дамочкой? Засмотреться можно! – вскочив с кровати, девушка схватила подушку и, обняв её, закружила по комнате. Пенни лишь наблюдала за подругой и вскоре напомнила о том, что завтра придётся идти в школу, и нужно сделать домашнее задание. Алина печально положила подушку на место и принялась за работу.

***

– Она классная напарница. – Адриан сидел перед монитором и смотрел новости, где говорилось о двух неизвестных, что спасли Пекин от злой Повелительницы вод и вернули жителей в их привычное состояние. – Ловкая и быстрая.. – Ой не говори что снова влюбился! А то опять начнёшь писать стихи, хоть и таланта у тебя нет! Дал бы мне Камамбера, я устал.        Дав коту немного сыра, парень принялся за уроки и, сделав их, пошёл спать.

Следующий день. 10 утра.

       Ученики медленно поднимались по ступеням красного здания. Только трое из них стояли возле входа и обсуждали вчерашний день. – Как вы могли меня кинуть? Я стала лужей! Это просто ужасно холодно и мокро! – Ну прости нас, просто.. – начала было Алина, но Агрест перебил её. – Просто мы побежали в безопасные места. – получив от Сезер злобный взгляд, тот удивился. – Что? – Могли бы и меня с собой взять. – явно обиженная девушка сложила руки на груди и, взмахнув белыми волосами, направилась в класс. – Ты за один день поссорил меня с лучшей подругой!? Серьёзно? Господи... Ева, подожди! – Алина побежала за Пилз, а Адриан так и остался у входа. – Так держать Адриан! – парень обернулся. Прямо перед ним были близнецы, что оказались выше на целую голову. – Даже мы не могли их разлучить.У тебя талант! Будь с .. – Я вам уже говорил и мой ответ остаётся прежним, нет! – Кто не с нами, тот против нас. Будешь конфету? – один из парней протянул конфету, красиво упакованную в зелёно-фиолетовую бумажку. – Что это? – Агрест недоверчиво взял конфету и покрутил в руках. – Съешь, узнаешь. – А вдруг это.. – не успел он договорить, как Иль и Паль скрылись в длинных коридорах школы. – ..отрава..        Пожав плечами, Адриан развернул конфету и, положив её в рот, пошёл в свой класс. Алина и Ева всё таки помирились и были этому очень рады. Увидев парня, они улыбнулись ему и помахали руками. Улыбнувшись в ответ, сын знаменитого французского дизайнера молча достал учебники и сел на своё место. – Адриан? – девушка, заметив грустного парня, подошла к нему, в надежде узнать самочувствие друга, но тот отказался от допросов сославшись на больную голову. На самом деле Адриану было ой как плохо. Он сто раз успел пожалеть о съеденной конфете, подаренной близнецами. А чего он ещё ожидал от них? Ничего, вот именно. – Всё хорошо, Алин, ценю твою заботу, но оставь меня сейчас одного. Пожалуйста, у меня очень болит голова. – Может тебе лучше пойди домой? Я могу тебя проводить. – Спасибо, Алина. – Не за что. – помогая парню подняться, Сезер попросила подруге объяснить ситуацию учителю и вышла из класса, и парочка неспеша побрела к поместью Агрестов. Видевшие всё это близнецы тихо хихикали на задних партах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.