ID работы: 5372691

Новая жизнь в Китае.

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о ней..

Настройки текста
Примечания:

Видевшие всё это близнецы тихо хихикали на задних партах.

       Доведя измученого парня до его дома, Сезер попросила Натали позаботиться о сыне Габриэля Агреста и без угнетения совести побрела домой. – Как же они мне надоели! – выкрикнув эти слова, девушка пнула не в чём не виноватый камень и облакотилась на поручень моста. – Алина, успокойся. Ты же знаешь этих глупых парней, они не должны ни на секунду задерживаться в твоём сознании. Лучше сосредоточься. Ведь у растерянных людей мало шансов добиться чего-то в жизни. – Ты права, Пенни. Если я хочу петь на сцене, то я должна тренироваться и быть собранее. – После этих слов, Алина запела старинную песенку, что мама пела ей перед сном в детстве. Как ей хотелось вновь увидеть эту улыбку, как хотелось подбежать и обнять и маму, и отца. Особенно сестру, что вместе с родителями уехала в Париж, оставив маленькую девочку на воспитание дедушке. Он почти всегда сидел в своей комнате и запрещал туда заходить. Алине было не с кем общаться, до недавнего времени. Свой 16-тый день рождения она отмечала с новой лучшей подругой, Евой. И одной, и другой не спаслось ночью. Так они и встретились, на мостике, что соединял две улицы. Позже они разговорились, а когда Ева узнала о дне рождения, то Сезер была завалена поздравлениями и горой мороженого. После ночной прогулки, на болевших и почти не слушающих ногах, девушка пришла домой и обнаружила на столе в своей комнате чёрно-белую коробочку. Открыв её, Сезер увидела две маленькие белые серёжки в виде шариков. Надев их, тут же неизвестно откуда появилась маленькая панда, которую девушка не испугалась, а стала увлечённо рассматривать.        – Она необычайно добрая, красивая и немного скромная, Плагг. Это заставляет смотреть на неё так же восторженно, как на Маринетт. По характерам они похожи, но вот её внешность напоминает внешность Альи.. У них даже фамилии одинаковые. – размышления парня прервал стук в дверь. – Сын, я слышал, что ты отравился конфетой? – Старший Агрест зашёл в комнату, держа руки за спиной. – Да, пап. Мне её дали Шеварднадзе. – Хм, знакомая фамилия. Адриан, – Агрест поднял голову и посмотрел на отца с некой грустью, что тот на секунду забыл, что хотел сказать. – будь осторожен впредь и не ешь конфеты и всё прочее, тебе дают сомнительные личности. – парень опустил голову и стал похож на школьника, получившего двойку. – Знай, я волнуюсь за тебя и люблю всей душой и сердцем.        Адриан, что раньше никогда не слышал нечто подобного от вечно сурового мужчины, с удивлением посмотрел на Габриэля, а тот, улыбнувшись сыну, вышел из комнаты. – Плагг, – шёпотом позвал парень своего маленького чёрного друга. – ты это слышал? – Слышал, а как же. Такое не не услышишь. – Всё таки он может быть другим. – Парень поднялся с кровати и подошёл к большому окну, в котором уже виднелась полная луна. Сквозь открытую фрамогу, он услышал нежный голос девушки, доносившийся снизу, и, выглянув в выше упомянутое окно, Адриан увидел Алину, что буквально два часа назад тащила достаточного тяжёлого парня в его дом. – Она красиво поёт. – появившийся из неоткуда котик заставил дернуться Агреста и спуститься с небес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.