ID работы: 5372691

Новая жизнь в Китае.

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы стали ближе.

Настройки текста
Примечания:

– Она красиво поёт. – появившийся из неоткуда котик заставил дернуться Агреста и спуститься с небес.

       – Алина! – что-то дёрнуло паренька крикнуть в окно. Девушка остановилась, осмотрелась и, подняв голову вверх, увидела Адриана и приветливо улыбнулась. – Не хочешь ли зайти? – С радостью! – отозвалась Сезер и пошла к главному входу в здание.

***

       Почти весь вечер парень и девушка разговаривали то о том, то о другом. За это время они смогли узнать друг друга чуть получше. Алина рассказала о своей семье, и оказалось, что Алья, бывшая одноклассница Адриана, является её родной старшей сестрой. Впрочем из-за схожих фамилий парень сам начал об этом догадываться. Однако и он рассказал о своей семье. О маме, что до 16-ти лет была с ним, а после куда-то пропала и никто до сих пор не может её найти. И об отце, что вечно хмурый и иногда суровый.. – Знаешь, – начал Агрест – иногда мне кажется, что отцу на меня всё равно.. Что я нужен ему только в роли модели.. – Хэй, не говори так! – сидя на кровати в позе лотоса, девушка нахмурила брови – Твой отец тебя всей душой и всем сердцем любит, просто скрывает это... – Зачем скрывать свою любовь?!        Сезер не знала ответа на этот вопрос, поэтому просто промолчала. Да и такой громкий голос парня слегка напугал девушку. – П..прости, – Адриан залился краской – я не хотел повышать голос. Это..это само так получилось.. – Всё нормально. – Алина посмотрела на часы над книжной полкой, которые показывали "20.46" – Ой, мне уже пора. Целую, обнимаю..увидимся завтра в школе. – Тут же она вскочила с кровати и не спеша пошла в сторону выхода. Адриан же не хотя поплёлся за ней. – Никогда ещё так долго не с кем не общалась, даже с Евой. – Да, я тоже. – парень стоял, опустив голову, и думал над словами собеседницы. – Ну, пока. – Пока.

Следующий день. 8.30. Школа.

       – Боже, я не выспалась! – Сезер лежала головой на парте и засыпала. Тут в класс зашёл учитель физической культуры. – Так, ученики, сегодня физику у вас заменяю я. Так что быстро все в спортивный зал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.