ID работы: 5372700

Кристаллы проблем.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

По душам и о чувствах.

Настройки текста
Нужно было каким-то образом решить всю эту ситуацию. Голубоглазый тер лоб и пытался найти хоть какой-то выход, чтобы Зорин не пошла с ними. У парня были серьезные планы, чтобы выяснить, что за девушка эта Луиз и каким образом она имеет отношение ко всему, что происходит. В комнату вошел Гектор. Старый добрый, прирученный Гвиздо, дракоша, который умел слушать лучше, чем кто-либо другой. -Знаешь, я и вовсе запутался и не только в том, что происходит, но и в своих чувствах. Зорин...она красивая да, но я....я не чувствую к ней ничего, или чувствую? Зато она ко мне чувствует, а Лиззи...я....как же все трудно!-дракон зеленоватой окраски рассматривал друга и не знал, какой совет ему дать. Внизу раздался грохот посуды, крики Зорин. Сайфер поспешил спуститься. -Что у вас тут...-дверь была широко распахнута,а на полу виднелись капли крови. В пороге стояла Зори с ножом,который был в крови, в руках. -Где.....где Луиз?-его голос слегка подрагивал. Брюнетка откинула нож. -Тх, не думаю, что она еще вернется,-заявила девушка и поставила чайник на плиту. -Почему ты так с ней?! Ты совсем с ума сошла?!-кричал голубоглазый. Его лицо стало красным,а ярость подступила к сердцу. Было невыносимое желание ударить эту нахалку, но он держался. -Обычная ссора, не более. -После обычных ссор, я не вижу, чтобы ты кидала окровавленные ножи в мойку!-Билл вышел из дома. В лицо подул охлаждающий ветер и заставил его немного прийти в чувства. С Гвиздо в доме было спокойней, пусть этот мелкий эгоист и кричал на всех присутствующих женщин, кроме Лиззи, почему-то когда он начинал кричать на нее, она давала ему подзатыльник и, хмыкая, уходила. После пары-тройки таких нежностей, Гвиздо потерял манеру кричать на нее. В доме было так тихо... Билл присмотрелся к каплям крови, а потом увидел,что кто-то лежит в траве. Он поспешил к тому месту. Конечно же,это была Луиз. Ее каштановые волосы слегка развивались на ветру и в некоторых из них были ромашки, который пробивались сквозь каштановые локоны. Из плеча сочилась алая жидкость. Глаза шатенки были слегка прикрыты, она слабо дышала, словно, стараясь возобновить дыхание. Юноша прикоснулся к ее щеке своей рукой и убрал с лица локон волос. -Луиза....ты прекрасна...-почти шепотом произнес он,-к его же счастью...хотя нет,к несчастью девушка навряд ли услышала эти слова. -Билл,-она открыла глазенки и слабо улыбнулась. Его лицо было таким не страшным и знакомым. Он никогда не злился на нее, не кричал. Он был самым лучшим во всем ее окружении. Рука Билла была очень теплой, но Лиззи понимала, что не стоит прикасаться к нему. Одно ее прикосновение и он полностью разочаруется в ней, будет считать монстром. К тому же она считала, что вряд ли он что-то к ней испытывает, кроме дружбы. У него есть Зорин. Он ее любит, вероятно, что это так, но дьявол бы ее побрал, чего бы она только не отдала, чтобы он чаще прикасался своей теплой рукой к ее прохладной щеке. -Ты замерзла?-нежно спросил мужчина, наклоняя голову над лицом столь милого создания. -Нет...просто...просто...это не важно...-по плечу стекала кровь. -Болит?-его прикосновение к плечу было неощутимо,до такой степени теплая рука. Она уже и забыла,что значит тепло. Билл убрал руку, увидев при этом на ней кровь,-надо срочно обработать,-подхватив девушку на руки она понес ее к дому. Кровь у Луиз была бледной и текла слабо. Сайфер положил подругу на диван и начал осторожно заматывать рану. -Мне все-таки хотелось узнать из-за чего вы поругались?-бинты осторожно ложились на кожу белого оттенка. Девушка только открыла рот, но юноша еще не закончил свою речь,-я обижусь,если ты скажешь,что это не имеет значения. Для меня это имеет огромное значение и я переживаю за тебя,-он взял шатенку за руку,от чего та покраснела, впервые за время ее прибывания у них, она поддалась эмоциям. Холодная и каменная леди покраснела... -К чему все это? Почему ты так ведешь себя со мной?-эти два нелепых вопроса терзали ее давно. Он посмотрел в окно. На улице бушевало лето. На этой планетке лето было странным и буйным, как поток чувств, то шел дождь,то сияло палящее солнце, а иногда была такая себе погодка идеал, в время которой хотелось просто сидеть на улице и любоваться красотами природы. -Просто...вероятно это такая себе жалость...я не могу это объяснить,-ее сердечко заныло. Она ненавидела жалось, она знала,что не заслуживает жалости. -Она порвала мою книгу...-шатенка указала на разорванную книжонку, которая лежала в мусорнике. -Это были сведения о драконах?-его рука легла на ее, но в этот момент кареглазка отдернула свою конечность. -Нет, это уже не важно,-по щеке скатилась одинокая слезинка,-просто дневник...там были фото моей семьи и друзей,вероятно это мазохизм, постоянно смотреть на эти фото и вспоминать,что их больше нет, но....как приятно осознавать, что они были когда так рады мне, и такие близкие и родные для меня...-слезы могли бы течь и дальше, но она отвела голову в другую сторону от блондина и ее глаза просто дрожали. -Я...я не хотел, чтобы ты плакала, прошу тебя не...-он дотронуться к ее плечу, но она нервно дернулась и сжалась. -Всех их убили драконы...эти твари....вся моя планета...-Луиз сильно зажмурилась и вздохнула. Прекрасные карие глаза, цвета шоколада, опустели,-нам стоит придумать, как и когда мы будем выдвигаться. Блондин кивнул, осадок лег на его душу, что-то неизведанное и даже немного пугающее тянуло к этой загадочной девушке, но он плохо разбирался в своих чувствах, что уж говорить за то, чтобы их выражать. Единственное, что он понимал это то, что он хочет касаться к этой девушке, хоть иногда видеть этот легкий румянец и улыбку на ее лице, она улыбалась редко и лишь уголками губ, но ближе этой улыбки не было... -Думаю стоит устроить собрание и разобраться в дальнейших наших действиях. "Тысяча загадок и не одного ответа....хотя, вероятно, там вовсе и не было загадок, все было до жути просто и близко, но одновременно так далеко от его понимания...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.