ID работы: 5372700

Кристаллы проблем.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старые враги

Настройки текста
Луиз сидела возле озера и плакала. На воде была лунная дорожка, которая вела в никуда. -Какие люди...или лучше сказать..какие драконы-бархатный голос раздался совсем близко и эхом отозвался в тысячах уголках леса. "Шаг...второй....третий...бег в сторону озера" -Тэнс...-шатенка судорожно осмотрелась по сторонам,в поисках знакомого лица. Кто-то схватил ее за горло и приставил к дереву. -Тварь...-девушке закрыли рот и схватили за руки,-не рыпайся или пострадает твой дружок. Как его там, Билла вроде бы?-голос издевался, а руки прочно сжимали истощенное тело, не давая вдохнуть даже каплю воздуха. Кареглазка вертелась и начинала задыхаться. Он слегка ослабил хватку. -И не рассчитывай,ты не умрешь так просто!Я помучаю тебя перед смертью,а потом ты сдохнешь!-Луиз присмотрелась,перед ней стоял красноглазый юноша с черными волосами в черной одежде. "Быстрее....тяжелое дыхание...воющий Гектор.Что-то не так" Рука брюнета стала драконьей лапой. Тэнс медленно провел когтями по телу девушки,разрывая рубашку и оставляя глубокие раны,из которых сочилась кровь. Когти впились в плоть, разрывая внутренние органы и заставляя потерять здравый рассудок. Лиззи слабой рукой вытащила нож и вонзила в руку чудовища. Он заревел и откинул девушку в дерево. Боль пронзила тела. Глаза желали закрыться навечно. Тэнс держался за раненную конечность, а где-то а небе сияли звездочки, даже не подозревая как близко подкралась смерть к этой несчастной девушке. -За что ты меня так ненавидишь?-шепотом спросила Луиз,держась за раны. -Ты еще спрашиваешь?Твоя семейка постоянно враждовала с моей из-за земель! Я делал тебе предложение руки и сердца, а ты отказала мне и ради кого?!Ради парня, который тебя бросил!А потом ты приперлась на землю и тебя почти убиили, но нет, чертова гадость, ты выбралась и вернулась назад!Хочешь знать за что я тебе так ненавижу?!Я ненавижу тебя за то, что ты отвергла меня, за то, что не сдохла. За то, что даже после того, как я предал свой народ, свалил вину на тебя и попытался тебя убить, твой парень, Джэн, который тебя бросил, отпихнул меня от тебя и я не сумел перегрызть твою глотку. Я хочу чтобы ты умерла, как он, окровавленная, знающая, что тебя ненавидит близкий человек!Тогда я буду счастлив!Я наконец-то смогу жить спокойно!-он ударил девушку по ребрам. Раздался хруст,-по-моему твой бывший хрипел, истекая кровью, твое имя, а кровь сочилась из его глотки. Где же была ты?!-он пнул шатенку в живот. Она скорчилась от боли. -Ты предал свой народ....семью...друзей...и все только что бы отомстить мне за то что отвергла,за вражду кланов?!Ты сломал наши жизни....ты сломал жизни сотен и тысяч людей,ты уничтожил нашу расу... -Нет!Замолчи!-удар...Она вновь врезалась в дерево,-это ты виновата во всех бедах!Это все ты!И я клянусь, если в этот раз ты выживешь, я убью твоего дружка! -Убивай....мне плевать...-она обессиленно свалилась на землю. Дыхание стало редким и фактически неуловимым. Перчатки разорвались и превратились в тряпки,которые висели на руках,открывая фиолетовые кристаллы сердечки. Волосы тоже спали со второй части глаза и открыли фиолетовый глаз,который пересекал шрам. Этот глаз опоясывали кристаллы такого же цвета, что и на руке, а зрачок в нем был в форме сердечка. Даже сейчас она была прекрасна. Тэнс приблизился к ней и превратился в дракона. Это было громадное чудовище черного цвета, с кристаллами на спине и длинным хвостом. Пасть наклонилась над тонкой шеей. -Ты жалкая, ты уже окончательно очеловечилась, не способна даже превратиться в дракона,чтобы защищаться.... -Да...я больше не дракон...я человек.... "Это была хорошая вторая жизнь...я нашла семью...почувствовала себя нужной и любимой,обрела еще одного врага...хотя какая Зория мне враг? Так себе девчонка с придурью...я утонула в глазах родного человека и он меня возненавидел"-слезы упали с глаз на траву,покрасневшую от крови. -Прости меня,Билл..я правда чудовище...-шепотом сказала девушка и осмотрела свою руку,-проклятые кристаллы....от того что я кристальный дракон сплошные проблемы...я не могу быть с любимым...я вообще не могу быть любимой...я ничтожна...смерть...наверное это хороший выход...Не будет больше боли,обид,ненависти... Глаза произвольно закрылись в ожидании смерти. -Оставь ее!-закричал кто-то с вершины холма, который находился перед озером. Водная гладь слегка шевельнулась. Тэнс ухмыльнулся. -А твой вкус стал еще хуже чем раньше,влюбиться в охотника на дракона!Дурости твоей нет границ!ну не переживай я быстро с ним расправлюсь и мы закончим с тобой. "Удар...Второй...Третий....Билл не чувствовал второй части лица. Глаз был выбит и из него сочилась кровь. Боль расходилась по телу, но он дрался из последних сил. Ради своей любимой. Тэнс был профессиональным драконом и убивал своих жертв безжалостно и точно. Сайфер уловил момент и ударил по одному из кристаллов дракона. Черная глыба отлетела в сторону и дракон взвыл от боли. Кристаллы!Вот оно—слабое место всех этих созданий! Билл рубил со всей силы черные камни, пока спина дракона не оказалась пустой и истекающей кровью. Он упал в воду, которая приобрела красные оттенки. Дыхание Тэнса остановилось и вымер еще один кристальный дракон. Блондин уже не чувствовал боли. Он побежал к Луиз. Она была всем, что его сейчас интересовало. Шатенка слабо дышала и была бледнее обычного. Он приподнял ее голову и прижал к себе хрупкое тело. -Я знаю,что я для тебя чудовище...еще и эти кристаллы,но ты должен знать,что я правда влюбилась в тебя. Спасибо тебе, я снова почувствовала столь прекрасное чувство любовь и надежду...я кажется умираю...последний кристальный дракон....жалкая участь, зато у тебя меньше работы будет...улыбнись же, милый сердце друг...-ее ручка коснулась его щеки, и он сжал ее своей ладонью, но с такой нежность, что она даже не смогла ощутить его прикосновений. -Глупая!Не смей говорить такое!Ты не умрешь!Слышишь?Не умрешь!Прости,прости меня!Лиззи,я люблю тебя!Прости....Ты не чудовище и ты ни в чем не виновата!Ты самая прекрасная девушка в мире...и ты не умрешь...прошу не оставляй меня. Я полюбил тебя еще с нашей первой встречи. Ты настоящий ангел, ты не представляешь как я каждое утро мечтал просыпаться и обнимать тебя, прижимая к себе,-его горячие губы коснулись ее руки,-не оставляй меня любимая. Он схватил ее за руки и ,прикрыв своей жилеткой, понес в трактир. "Лишь бы успеть...лишь бы успеть...душа весит двадцать два грамма...интересно, душа у драконов тяжелее, ведь она тоже может покидать тело...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.